Новокуйбышевская центральная городская больница
2.7
ГБУЗ Новокуйбышевская центральная городская больница
В здании
2.7
Врачи путают анализы, отправляют рожать только в Самару, у нас роды не принимают, пугают что родится ребёнок умственно отсталый или вообще умрёт. Будьте аккуратны. Не слушайте здесь никого. Не советую обращаться.
f
froon-rr
не притoн((((( не советую
Маргарита Пряхина
Отделение гинекологии. Начну с плюсов: -Грамотная и опытная заведующая Анна Игоревна Белокопытова -Отзывчивые смены медицинских сестёр -Прекрасные врачи отделения. Минусы, которые к врачам не относятся: -еда -долго нужно ждать горячую воду
Ольга Ольга
Хочу оставить положительный отзыв о гинекологическом отделении нашей городской больницы. 12 апреля этого года мне делали плановую операцию. Операцию проводили заведующая отделением Белокопытова А. И. и врач Богучарская Е. Н. Хочу отметить их высокий профессионализм, ответственность и хорошее отношение к пациентам. То же самое хотелось бы сказать о других врачах-гинекологах и врачах-анестезиологах. Также хочу выразить благодарность всем медсестрам за заботу, ответственное и внимательное отношение к пациентам. Спасибо всему персоналу гинекологического отделения за ваш добросовестный труд.
Анастасия Ильина
У людей, которые тут работают как будто 2 класса образования. Они не могут ответить ни на один вопрос. Анализ ХГЧ им не знаком. В гинекологическом отделении они делают огромные глаза (что👀 что это такое? Мы не знаем что это такое🤷🏻♀️) Обращаешься вежливо «Извините, можно спросить?» - проходят мимо, с кривым лицом. Я не знаю кого они берут сюда работать, но сочувствую людям,которым приходится обращаться сюда.
Илья -
На звонки отвечает гадкое хамло, бросают трубки или отвечают так будто звонишь занять денег. Типичная поликлиника. Получить какую либо информацию невозможно. Номера постоянно меняются.
Юлия Косых
Лежала на сохранении здесь, все хорошо. Персонал дружелюбный, в основном.Отдельное спасибо заведующей Виктории Александровне, хороший врач и человек.