Мой сам
Автомойка
1.9
1.9
Di Rose
Отличная мойка самообслуживания. Чистая вода,большое давление,активная химия. Рекомендую
Добрый Человек
Какой то тип приехал, начал все проверять, не туда машину поставил и тд, короче себе дороже с таким имбицилом связываться
Diana Bogataya
Приехала на мойку помыть машину со своей химией для очистки кузова от металлических вкраплений Несколько раз использовала пистолет с водой и пеной в общей сложности на ~300₽, бокс заняла на 30-40 минут, но при этом очереди не было и работал соседний бокс, на который за все время заехали 2 машины После того, как я уже ВЫЕХАЛА из бокса и протирала свою машину, приехал тот самый непонятно кто, который бегает по мойке и верещит на тему запрета на протирку машины и использование своей химии, которая была использована ДЛЯ УСИЛЕНИЯ РАБОТЫ его фуфлыжной пены Визжал на меня из-за того, что я нарушала ЕГО правила на мойке, которые нигде не прописаны (например, у него есть правило, которое запрещает занимать бокс более, чем на 15 минут и что при посещении нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать его химию) Попросила его показать мне правила мойки, но он съехал с этого разговора и сказал, что эти правила написаны на всех сайтах про мойки😂 Поднял настроение своим бабьим визгом, угрозами внести меня в черный список его офигенной мойки и повысить свою самооценку Лучше бы ты починил насос и заказал хорошую химию, минипиг 💌
Анастасия Мыльникова
Приехали помыть автомобиль Когда начали протирать авто , так как на улице -20 градусов , «ворвался» хозяин мойки и начал кричать , хамить и «тыкать» , что протирать машину на его мойке нельзя. Сказал, что за нами наблюдают 3 человека по камерам. После пригрозил тем , что в следущий раз и вовсе перекроет воду и выключит свет. Время было 9 вечера , и мы были единственные в боксе. Никому не советую эту шарашкину контору. Больше туда ни ногой. И вам не советую. Слишком уж неадекватный там «хозяин»
Антон Петряшин
Приехал помыть машину, хотел помыть машину в 2 фазы (свой шампунь и губка) и протереть машину, чтобы не выгонять мокрую в 20-градусный мороз на улицу, в итоге прибежал владелец мойки, на «ты» начал доказывать что это нельзя тут делать,якобы постоянно за мной следит с 3 камер и в следующий раз вообще воду перекроет Больше на эту мойку ни ногой, и вам не советую
Иван Макеев
Помыл сам машину, начал протирать коврики, подъехал хозяин мойки или кто он там и начал орать, что тут нельзя протирать машину и пользоваться их водой чтобы смочить тряпку, хотя я просто хотел протереть коврики чтобы не ложить мокрые в салон, очереди небыло вообще никого, говорит следит по камерам и всех пасет. Не обоснованый негатив был в мою сторону, а может быть и в вашу если сюда приедете и простоите там дольше чем кончаться ваши деньги. Сюда больше не ногой и вам не советую!
Анна Исакова
Обслуживание на нуле. Машина после «мойки» была вся мокрая, ее вообще то тряпочкой насухо следует вытирать. Второй момент- внутри все было мокро по непонятной причине. Ставлю звезду за зону ожидания с тв и розетками. Проведите квалификацию мастеров.
٭V٭ ٭V٭
Шиномонтаж не работает. А был нужен.
ЮП
Юрий Петров
Прекрасная автомойка все сделано с умом!