Магнит экстра
4.2
Василий Артамонов
Ужасный персонал, хамство
21 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде…
Д
Даниил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все вкусно и полезно
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай Ипвтьев
Ужасное освещение. Неприятно глазам.
29 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оставило неприятное впечатление. Передадим з…
Оксана Котова
не грубят и помогают найти товар.
МИ
Марина Иванова
Отличный ассортимент!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕЩ
Елена Щеникова
Отличный магазин, очень большой, все есть, чистота, приятно здесь покупать продукты и не только, не далеко от дома, так что пусть один, но хороший
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТС
имбища хожу сюда постоянно👍🏻🫶🏻
21 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Влад Викторович
Нагло обманывают в мясном отделе. Сегодня покупал стейк мясной 2 вида, один взвесили как положено, другой, пока отвернулся как супер фарш, по супер цене. На этикетке без очков с лупой прочитать невозможно. Мошенники, люди смотрите что эти комерсы печатают на этикетке.
8 марта 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с сотрудниками и про…
Явас сделаю
Очень большой ассортимент, большая парковка
11 января 2025, официальный ответ
Лариса Киселева
Что-то все заставлено в проходах...- как на складе.
Алмаз Стрелков
классный ассортимент!
Павел Майский
Цены на многие продукты и вещи кусаются. Например, нужен был срочно тирет, труба забилась. В гипере по акции стоит 310руб, через дорогу в другом супермаркете 229 руб. И так практически на всё. Зато выбор большой, но зачастую и в маленьком магните есть из чего выбрать.
Ирина Калинина
Отличный магазин ,цены приемлемы . Удобно ,всё что нужно и сразу можно купить в одном магазине 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Л
ЛиSsa
Хочу выразить благодарность этому магазину! Очень вежливые сотрудники, всегда помогут. На полках только свежий товар.
МВ
Марина Василенко
Хороший,светлый ,чистый магазин. Самый лучший и показательный в Самарской области и не только.Приезжают люди со всей области и все довольны и обслуживанием и покупками. Ассортимент богатый, можно купить всё !!!
МГ
Мария Глазунова
В Магазине чисто, приятно. Большой ассортимент. Шаговая доступность.
МГ
Мария Глазунова
В Магазине чисто, приятно. Большой ассортимент. Шаговая доступность.
Kristina Taylor
Магазин хороший, в принципе всё что нужно я могу там купить. А вот хозяин - матом только могу назвать. Запрещено заходить с собаками и КОШКАМИ блин! Вас животные чем-то в детстве обидели? :) Ещё в апреле можно было спокойно зайти. Я заходила с собакой на поводке и в наморднике. Что-то смутило? :) Но Я могу и сейчас это делать! Потому что возле магазина нет специально оборудованного места, где я спокойно могу оставить свою собаку! Парковка для великов не в счёт, алё! Законы знать надо, НЕ уважаемый директор!
Г!
Григорий !
Отзыв о ценниках в магазине!Меняют ценники в рабочее время (то есть когда покупатели в магазине) тем самым вводят в заблуждение потребителя,это противозаконно!Консультанты говорят проверяйте цену у сканеров!Это возможно когда у тебя 2-3 позиции для приобретения!а когда около 30 позиций ,представляете сколько времени сил надо потратить на эти пробежки!Пришлось собирать все ценники с приобретенных товаров сразу и проверять на кассе,соответственно где были расхождения,пробивали по чеку.Вследствии чего собралась большая очередь !Это я так поступил, а другие пожилые, пенсионеры, так не будут делать, а разница извините меня в цене в среднем 15-20 рублей, это за одну позицию в одном количестве, разница ощутимая получится по итогу!Неужели нельзя как в других магазинах!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Нам очень жаль, что у нас в магазине возникла пу…
Борис Романов
Сегодня очень плохо. Аварийная ситуация что ли? Закрывается нужно было! Холодильники пустые, курицы, мяса нет. Ладно кассы работают. На резервном генераторе, наверное, существуют. Зря потратил своё время на посещение.
Ю
Юрий
12 августа 2024, официальный ответ
ИП
Илья Прошкин
Отличный магазин, доступные цены, приветливый персонал, всем советую
q
qaqaqa
Лучший магазин
Денис Капитонов
Очень хороший персонал, цены низкие.
Маря Фадеева
Отличный магазин, приемлемые цены, отзывчивый персонал
Елена Разумцева
Отличный магазин, огромный ассортимент, очень приятные цены , вежливый и приветливый персонал. Рекомендую всем.
Pedro Lavrov
5 звезд Большой тц Хороший выбор продуктов
31 марта 2024, официальный ответ
Светлана Ермошкина
Очень часто не успевают менять ценники, фрукты и овощи периодически гниют и их не убирают. Из рыбного отдела постоянно воняет тухлятиной.
Мария Мариничева
Хороший магазин, есть все необходимое
13 марта 2024, официальный ответ
Г
Гульчачак
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
24 февраля 2024, официальный ответ
PJ
Pack Jimin
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Максим
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алина Олеговна ❤️
Есть продукты низкого качества и с истекающим сроком годности, но много акций, быстрое обслуживание на обычных кассах и отсутствие очередей на кассах самообслуживания приятно порадовали.
Сергей Овсиенко
Удобно заходить с собакой сразу в туалет и мыть брезентовый поводок от песка)
9 апреля 2023, официальный ответ
Pozitiv Really
Магазин как и многие другие, просрочка попадается редко, но бывает, хоть и на единичные товары. На витрине достаточно много и практически каждый день встречаю испорченные (гнилые) фрукты и овощи, сортирует их магазин на мой взгляд редко. С мясом, рыбой, салатами тоже не всё хорошо, будьте внимательнее. Проходы между стеллажами с товаром часто забиты товаром на поддонах, что существенно мешает проходу покупателей. Регулярно цена на ценниках и на кассе не соответствуют друг другу, причём почти всегда не в пользу покупателей, то есть на витрине цена ниже, чем на кассе. В этом магните имеет место глупость при продаже картошки, не более 10кг одному покупателю, при этом никаких объявлений об этом нет (кассиры устно на кассе заявляют), заведующая из совка или это руководство чудит?
Андрей Рыжов
17 касс работает только 2!!!кассиры как будто присмерти, вы их хоть кормите
Александр Попов
Купил нектаринки, а они дубовые, будьте внимательны
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Осуществлена проверка фруктов…
Михаил Яковлев
Продали товар не по той цене которая указанна на витрине!
ДФ
Дарина Фролова
Осталась не довольна данным магазином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В рыбном отделе просто ужасно пахнет; Ценники порой не совпадают с товаром; Женщина которая стоит на самообслуживание видимо всегда всем не довольна и спускает это все на покупателей... ;
Ангелина Евдокимова
Большой выбор товаров за счёт большой площади. Но фрукты и овощи не всегда попадаются свежие. В остальном всё хорошо.
Мария Акулова
Магазин неплохой, но что-то за чистотой стали меньше следить. В отделе молочных продуктов на полках грязь, на стенках ржавчина. Во фруктах лежит гнилая, испортившееся продукция. Немного это огорчает😔Плюс местами люди берут продукты, а потом оставляют в других отделах за ненадобностью. Это печально.
Сергей Михалев
Написано, что магазин работает до 23.30. Охранник закрыл передо мной в 23.15. Ай не очень зю хорошо.
ЕИ
Елена Иванова
Часто бываю в этом магазине, т.к. живу рядом. Нравится то, что большой ассортимент товаров и наличие касс самообслуживания. Просрочка пока не попадалась.
Максим Евгеньевич
Шашлык из свинины ( тот что готовить нужно) это просто песня-замаринован походу в бульоне от щей. Мерзость! Кто его делает "флаг" Вам в руки.
Ирина Шнайдер
Нравится, что есть кассы самообслуживания, приветливый персонал. хороший ассортимент товара
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мария И.
Приятный магазин с большим выбором продуктов. Много продукции можно купить на развес (фрукты, овощи, рыба, заморозка) -это удобно. Цены отличаются от обычного "Магнита", какие-то в большую сторону, какие-то в меньшую. В целом по чеку примерно такая же сумма. Просрочки не попадалось.
Александр Борисов
магнит как магнит. ничего сверхожидаемого.
Елена Пушкарёва
Мне понравилось то что там низкие цены
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Пушкарёва
Мне понравилось что там низкие цены
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂