Рай
Ресторан-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
А Б
Постоянно там отдыхаем с друзьями. Хорошее заведение! И покушать вкусно и выпить и потанцевать. Цены вполне нормальные. Че говорить, на двух свадьбах там гулял, и всем всё понравилось. В общем рекомендую!
ЕТ
Екатерина Тишина
Не в первый раз отмечаем семейные события в Раю. Хочу выразить благодарность хозяину заведения за отзывчивость!)Блюда аппетитно оформлены, все очень вкусно и сытно). Отдельное спасибо за возможность исполнения любимых песен в караоке и достаточно вместительный танцпол! Придем к Вам ЕЩЁ....)))
СА
Софья Алиева
Недавно посетила данное место и осталась очень довольна своим визитом. Свиной шашлык был удивительно нежным. Куриный шашлык также порадовал — он таял во рту. Персонал вежливый и внимательный. Цены вполне адекватные, есть желанные приходить снова
Ольга Конченкова
Заказывали доставку шашлыка, остались очень довольны! Цена=качество! Всем понравилось, теперь шашлык заказываем только в "РАЮ". На все возникшие вопросы ответили быстро и соориентировали по меню! Спасибо большое 🫶
ЮР
Юлия Рустамова
Прекрасное кафе! Праздновала там день рождения- Еда вкусная, персонал вежливый ! Так же заказывала доставку шашлыка, всем очень понравилось! Рекомендую 👍🏼
Чудесное кафе, вкусный шашлык, доброжелательный персонал, праздновали день рождения -все прошло на ура, обязательно вернемся еще 👍
НМ
Наринэ Мартиросян
Нереально атмосферное заведение. Всегда уютно и приятно проводить здесь время. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливы и внимательны. Атмосфера располагает к общению и отдыху. В общем, просто супер!
SM
Stas M
Отличное кафе, кухня. Рекомендую.
Аркадий Дубошин
Вкусный шашлык, уютный интерьер, отличное обслуживание , приду ещё.
Иван Достоевский
Классное кафе, вкусное меню, весёлый директор по нашей просьбе включил нам караоке
Очень вкусное и уютное место в нашем городе👍
ДП
Дмитрий Печников
Очень понравилось место, танцы/ атмосфера. Мясо на настоящем мангале очень вкусное, цены смешные для 2025. Приезжали в Новокуйбышевск в Июле объездили много кафе, остался осадочек сервис/цены нет музыки. А тут все шикарно. Однозначно рекомендую!
Алена Золина
Отвратительная еда, карбонара безвкусная, заказала доставку том ям, привезли без риса, как итог сказали ждать рис в течении часа! Банкет у них оказывается.
Данил Мазалов
прекрасное кафе, лучшее обслуживание, вкусная кухня, приветливый персонал. советую тем кто хочет посидеть в компании и отдохнуть. интерьер приятный, как и атмосфера.
С♠
Саргис ♠️
Все очень вкусно готовят,самые сочные шашлыки в городе ,и ещё хочу добавить что очень вкусно люля и говяжий и куриный, спасибо вам большое за хорошую обслуживанию,всем советую 🔥🔥🔥!!!
Алина Олеговна ❤️
Неплохое кафе в Новокуйбышевске. Вкусно, недорого, отличная обстановка и приятная атмосфера. Зайти перекусить в будни - самое то. В выходные иногда слишком громкая музыка, просто пообщаться не получится.
ОГ
Оганес Галустян
Вкусно готовят и приятная атмосфера!
Никита Аборин
Уютно. Очень вкусно.
Дилара Васильева
Рай для людей
МФ
Максим Форужин
Посетили данное заведение в четверг. Меню пошли брать сами, так как нас не видели. Официант не успевал до слушать заказ, уходил. Спросили про роллы, нам дали положительный ответ что они есть. Через 10 минут мы узнаем что их нет. Супов тоже не было. Попросили коктейль, сказали что их тоже нет. Мы уже смеялись от того что пол меню, если не большую часть просто нет. Попросили сок, было только два вкуса, которые мы не хотели. В пивной тарелке сырные палочки превращались в сопли, когда их берёшь, курица в панировке как камень и без вкуса. Кольца кальмара были сырые, прозрачные и всё в соли как и удон, который так же был недоваренный. Бургер с виду был аппетитный, но как начали есть, чуть зубы не сломали, булочка была как камень. Вообщем мы ничего не доели, а за не вкусные блюда деньги не вернули, были очень не довольны. Блюда принесли за 10 минут до закрытия, ели быстро как могли. Потому что начинали выгонять. Советую не позорится и закрыть заведение, хотя бы по будням, если у вас кухня и бар не может работать нормально.
V
Vizavi
Отвратительно. Все, что хотелось попробовать из меню - отсутствует. То, что принесли - невозможно есть. Деньги никто за это не вернул, но и есть это даже при условии оплаты в компании друзей все отказались.
Алексей Рубиз
Впервые решил посетить заведение "Рай" И остался недоволен. Шёл туда ради роллов и кальяна, но роллов там не оказалось и в принципе многих позиций из меню тоже. Суп том-ям был невкусный, будто бульон в котором варили креветки и подали. Колбаски были как желе, очень дешёвые, гренки в большом количестве масла, огурчики маринованные тоже подвели, безвкусные и сладкие, на вкус отвратительно. Официанта постоянно надо было звать, нас она не видела, так же в чек вошло 10% за обслуживание, хотя об этом ни где не написано и за такое обслуживание я бы даже чаевых не оставил. Очень не доволен, больше туда не приду.
Alusik . M
Пришли компанией вкусно покушать и покурить кальян. Кухня очень сильно подвела, заказали пивную тарелку √ 3 колбаски в ней были просто отвратительны, гренки всё в масле. Кальян тоже не очень понравился, суп том ям был не доведён до вкуса совсем не солёный, как-будто креветки с водой. Хотели роллы, но к сожалению их не было в наличии. Раньше было лучше. Скорее всего больше не приду в это заведение.
Валимухаммад Ф
Уютно. Очень вкусно.
ТП
Татьяна Пивкина
Кухня оставляет желать лучшего, роллы просто безвкусные, смогли испортить обычную классическую Калифорнию и Филадельфию- рис слипшийся,начинка без аромата. В поданном коктейле "Секс на пляже " не было апельсина, вместо него лимон, хотя в меню в составе был заявлен апельсин, на вопрос почему так- был ответ: А мы всегда так делали! Со стола убирают очень долго, музыку даже за деньги поставить нельзя, Аллегрову отнесли к "шансону", и сказали это не формат заведения.В туалетах все держится на честном слове, ручки сломаны, двери кабинок не закрываются, график уборок туалета отсутствует. Если некуда идти, то пойти можно, а в целом заведение не "Айс".
ИС
Иван Стариков
Заказывали шашлык "в буханке" с доставкой...очень вкусно, быстро..рекомендую!!!
Рр
Рай, ресторан-бар