Шерхан
4.3
В здании
4.3
Денис Казанцев
Сам из Ярославля, приехал сюда на учебу, коллеги позвали в это прекрасное заведение и я не пожалел🔥🔥🔥очень вежливая официант, обслужила нас быстро, еду принесла тоже очень быстро! Очень вкусно покушали и остались довольными👍👍👍
ДБ
Дмитрий Бардашов
худшее место,отравился, больше не когда не пойду, отвратительное обслуживание,в больнице поставили диагноз кишечная палочка
Альберт Рахимкулов
Всё очень вкусно, на достойном уровне. В кафе чистота и порядок, официанты приветливые и вежливые. Шурпа, солянка, окрошка - всё очень вкусно. Однозначно рекомендую всем.
Алена Князева
Спасибо большое за вкусный обед! Очень вкусно, порции большие! Помещение чистое,без посторонних запахов! Обслуживание быстрое и вежливое ! 10 из 10
Елена Чепкасова
Редко пишу отзывы ,но не могу сдержаться 😁Это заведение….да вообще нет слов,одни эмоции.Покорили наше сердечко!!! Относительно не дорого ,очень большие порции,очень вкусно !!!!Повар просто душу вкладывает в каждое приготовление ,очень приятная обстановка,а персонал такой вежливый , хочется приходить сюда снова и снова ,молодцы ребята!!!😍желаю вам много-много гостей 😋😋😋
Айгуль Мусина
Здравствуйте! Были семьёй в Волжских термах, мы сами из Уфы. По отзывам решили после терм съездить на ужин в Шерхан. Очень понравилось. Вкусная и качественная еда, порции большие и добротные. Отличное сочетание цена/качество. Вежливое и быстрое обслуживание. В заведении чисто и уютно. Спасибо за вкусную еду! Заведение- однозначно рекомендую!
Алексей Блинов
Отличное заведение, очень вкусно готовят: шурпа, лагман, манты. Рекомендую 10 из 10.
АО
Артем Осадчий
Побывал в этом прекрасном месте, всегда чисто, уютно и что самое главное вкусно. Довольно разнообразное меню, вежливый и приветливый персонал, все на высшем уровне, так держать!
РЖ
Руслан Жданов
Очень хорошее место чтобы вкусно покушать!! И порядочный персонал Плов у вас вообще бомба , я теперь ваш постоянный посетитель От души!!
Марсель Мустафин
Заказал шурпу, положили 2 куска жира и пол картошки. Не советую
ач
алексей чеплеев
Все очень вкусно, порции огромные, цены приемлемые, рекомендую.
Юрий Ле́днев
Кормят вкусно. Интерьер подобающий восточным кафе. Благодарствуем.
Макс К.
Забегаловка . Нет ни официанта , ни администратора . Посидели 30 мин, никого в итоге не дождались. Вообщем не советую 👎
Андрей Яворский
Нет обслуживающего персонала. Складывается впечатление, что люди приходят туда просто посидеть в тишине
Обслуживание отвратительное
Михаил Морозов
Очень вкусный шашлык
МР
Максим Рус
Испортилось все: и обслуживание и качество блюд. Наглым образом отдали не то, что я заказал (причем я слышал, что сказал повар девушке)! Так и еще шаурма оказалась испорченная-воняла кислятиной! Больше сюда ни ногой!
Ад
АртёмычХваран дичь!!!!!!!!!!!!!!!
Шаурма с люлябараниной пушка, самса бомба. Но вот пирожок с зелёным луком и яйцом это перебор, уберите из него укроп, оставьте классический вкус пирожка. Укроп всё перебивает, да и название говорит само за себя говорит, нет там укропа нееет.
SS
Sergey Sergunin
Очень богатый интерьер, красиво Отделан стены и потолки. Есть отдельные комнаты для посетителей с диванами и общий зал со столами. Цены немного завышены, но готовят вкусно, и порции большие. Обслуживание на высоте. Всегда с удовольствием посещаю это заведение, когда есть деньги. Советую посетить данное кафе всем гостям и жителям Новокуйбышевска. Фото добавить не могу, так уже дома)
AT
Apple Tseka
Очень вкусно и не дорого! Рекомендую 👍🏻
Мария Грасмик
В целом вкусно, но очень долго ждали. Почти час несли салат
Мансур Салькин
Еда очень вкусная, манты идеальные, чучвара аппетитная, чизкейк отличный. Чай с чебрецом очень вкусный. Подача блюд выглядит красиво 👍👍👍👍👍. Не пожалел, был впервые. Когда буду снова в гостях в Новокуйбышевске, обязательно зайду в это замечательное заведение.
아시
아르템 시슈마레프
Не вкусно, в сырной шаурме нет сырого соуса
Павел Фёдоров
Очень вкусно! Как всегда молодцы!
OK
Olga Kuznetsova
Шерхан очень изменился, кислый соус в шаурме. Плюс в шаурме с говядиной фарш, вместо мяса. В самсе также фарш. Хотелось бы есть традиционную интерпретацию блюд
Вадим Самсонов
Ну очень вкусно!
Александр Лазарев
Шаурма стала хуже,сначала не понял в чем дело,оказывается лаваш стал такой тонкий,после нагрева нет хрустящей корочки,а гнется как сосиска.а так отличное заведение,одно из лучших в городе
Светлана Клинкова
Приезжали в Термы, решили на ужин взять еду на вынос, по 2 ГИС нашли это кафе, понравилось, что есть узбекская кухня. Всё было очень вкусно - лагман, шурпа, плов, салаты. Спасибо за наш прекрасный ужин!
ЭВ
Эллеонора Вихрова
Всё очень вкусно ! Молодцы !
Алия Калимуллина
Очень вкусно, отличное обслуживание и чистое заведение
LH
Lyfe Harris
Идеальная кухня
ПС
Пронина Светлана
Такое классное кафе, мы постоянно тут отдыхаем. Кухня просто огонь, самая лучшая из обслуживающего персонала- это Нагиз. Советуем всем поситить это заведение!!!
КС
Кристина Сошникова
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал!
вв
вера воронова
Добрый вечер,посетили с мужем ваше заведение. Отличное обслуживание. Прекрасная подача блюд. Очень аппетитно и вкусно.Кушали шашлык и лагман -мясо тает во рту. Восхитительно. Цены приятные.
Макс Гудзик
Обалденный шашлык! Пальчики оближешь!
ЖС
Жанна Сахибгареева
Уютное место, приветливые официанты. Часто бываем здесь всей семьей. Детки наши любят картошку фри и шаурму (самая лучшая), а мы любим шашлык ммммм..... РЕКОМЕНДУЕМ это место!!! 👍
РИ
Румия Ильина
Очень вкусно накормили. Порции большие. Блюда красиво оформлены. В кафе уютно. Обстановки спокойная.
РБ
Роман Белов
Все вкусно!👍
Катерина Белова
Шурпа и люля вкусные!
Александр Гончаров
Цена на шашлык совсем несоответствуют,долго ждали доставку,доставка платная а заказ был на 5 человек,а положили огурцов с луком больше чем мяса!!!ребят несоветую тратить время и деньги на них!!!
ДЧ
Денис Чевеленко
Не вкусно, очень дорого, 800 грамм вышло на 1600 рублей, не доволен. Ещё и доставка 150 рублей. Ребят не поленитесь, преготовте сами. За такие деньги 3 кг вкусного шашла можно замутить.
Вязов Андрей
Шашлык дорогой и не вкусный
Z
ZhёtZhe
Лучшее кафе в этом городе. Всё вкусно. Доброжелательный персонал.
Сергей Лысенко
Лагман очень вкусный!
Артем Разумова
Очень вкусно,обстановка красивая,все достойно,рекомендую посетить,обслуживание внимательное, одним словом отличное кафе.
ТМ
Татьяна Мартынюк
Обслуживание супер, девочки, всё замечательно, еда очень вкусная, цены приемлемые 👍💯💯💯
Михаил Аюпов
Хорошее место,лучшее в городе
НП
Наталья Пивкина
Очень вкусно и не дорого
ИГ
Игорь Горшков