Mon cafe
Кафе
Н
Наталия
Отмечали юбилей в январе 2026г. Хочу поблагодарить, Татьяну и всех работников! Спасибо, было приятно находиться в вашем банкетном зале. Вкусно, гости остались довольны. Также спасибо за корректировку по меню 🤝
ОУ
Олег Умнов
25.10.25г.Отмечали мой юбилей в Мон-кафе, всё было просто замечательно!Меню отличное, кухня превзошла все ожидания! Большое спасибо Татьяне Геннадьевне.
Снежана Сапрыкина
29.12.2024 отмечали Новогодний вечер. Всё прошло великолепно! Всё красиво оформлено! Еда очень вкусная! Персонал внимательный. И отдельное большое спасибо Татьяне Геннадьевне за помощь в организации этого вечера, вы очень приятный и отзывчивый человек!
Анастасия Святченко
Отмечали с коллегами корпоратив 21.12.2024. Все прошло волшебно как и всегда. Еда выше всяких похвал, все очень вкусно! Программа шикарная! Для нашей организации дополнительно к меню пекли новогодний торт с логотипом нашей компании, очень-очень вкусный!!! Спасибо mon cafe!!!
ГЖ
Галина Жучкина
Отмечали мой юбилей в кафе, огромная благодарность хозяйке этого заведения Татьяне Геннадьевне. Помогла составить меню, учла все мои пожелания. Так же хочу отметить прекрасную сервировку стола и красивую подачу блюд. Кухня - по высшему разряду, все чисто и аккуратно. В завершении моего юбилея я получила в подарок от заведения очень вкусный торт. Большое спасибо. Все гости остались довольны.
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отметили день рождения в кафе, гости были восторге от уютной при этом свежей обстановке. Встретили гостей красивой сервировкой и вкусной едой. Параллельно на двух этажах был свой праздник, отмосфера была очень дружелюбная всех гостей заведения, включая персонал, чистая музыка и море эмоций. Уезжать не хотелось)))
МФ
Максим Форужин
Отличное заведение для проведения праздника, собрали все только самое лучшее, интерьер,атмосферу проведения, персонал, вкусную еду. Отмечали на втором этаже, зал просторный, места хватило всем и там где танцуют. Ещё не раз будем отмечать у вас и ждём вашего открытия, что бы проводить там выходные.
Павел Цыпин
Обстановка уютная. Еда не вкусная от слова совсем!!
Юлия Федяева
Уютная атмосфера,приятный дизайн, вкусная кухня. Ещё порадовало обслуживание.Рекомендую👍