Легковой автосервис
3.8
3.8
Артём Фролов
Приезжал с проблемой по двигателю: неисправность нашли довольно быстро. Также быстро/оперативно заказали, получили и установили новые запчасти (цепь ГРМ/ Kia Sportage 4). Машина пробыла в ремонте всего 2 дня. Отличный сервис. Рекомендую.
ВЛ
Владимир Леванин
Быстро качественно
Алексей Авилов
Столкнулся с проблемой, после установки у них ГБО. Они хомутом закрепили свою магистраль в гофре к трубке кондиционера, после чего в месте их соприкосновения трубка кандера дала течь... Ошибку они не признали, ни извинений ни компенсаций не предложили. Сказав, что пластик не может повредить алюминий и дальше будут так делать! В общем, вот такой подход...
Ra
5 июля 2023, официальный ответ
Этому клиенты газ установили 4 года назад, которые он благополучно отъездил после которых он решил э…
DS
DREAMERS SMR
Удивляюсь таким автосервиса как этот, приехала среди дня на ТО ГБО, автосервис полностью пустой, меня отправили к администратору, на что они мне говорят у нас на сегодня все занято, свободных мест нет. Работа по замене фильтров занимает 10-15 минут. Поражаюсь такому отношению к клиентам!
Ra
7 декабря 2022, официальный ответ
Ради удобства, Наших клиентов работаем по записи.
ВГ
Василий Гончаров
Изначально искал где поставить ГБО с последующим оформлением в ГАИ. Здесь предложили и установку ГБО и экспертизу пройти после установки. Поставили всё аккуратно. Через полгода бак стал вмещать 30л вместо 40. Устранили все по гарантии. Езжу из Самары на то. Если есть замечания с хамутам, трубкам , резинкам, то сразу меняют. Очень доволен. Теперь ещё у них можно провести плановое испытание баллона. Рекомендую. Обслуживаю гбо только у них.
Виктор Брагин
Сегодня менял оборудование (редуктор), все на высшем уровне, качественно заменили, все аккуратно и хорошо сделано. Люди знают свою работу. Буду рекомендовать всем друзьям.
Александр Новоженин
Давно искал надежный автосервис по установке ГБО, где мастера четко знают то, чем занимаются. Рекомендую!
Дарья Кочеткова
Устанавливали тут ГБО. Помогли с выбором оборудования , все понятно объяснили и показали👍
ВГ
Вадим Горин
Не знаю, что там не понравилось, за 10 лет нареканий нет.
ДГ
Денис Гриценко
Сервис нулевой, машины не по записи пропускают, просто прождал час вместо 5 минут и уехал. Не рекомендую и сам не поеду больше туда
Мирон Андреев
Ездил делать т.о. всегда все устраивало. При покупки нового автомобиля поехал на установку ГБО. Изначально попросил установить бак на 55-60 л. Когда приехал принимать работу обнаружил что установили бак 40л. Спросил почему бак установили меньшего обьема, точный ответ от менеджера и установщиков я не получил: Толи у них его не было в наличии или же бак большего объёма туда не поместится "бак большего объема помещается информация взята из интернета" или же у них уже заканчивается рабочий день и никто не хотет ничего переделывать. Единственное менеджер сказ что если хватать объема бака не будет, то приезжай поменяем и все переделаем. Так как рабочий день заканчивался и все торопились, мне забыли отдать крышку от баллона После первой заправки в 40 литровый балонн заправилось 25 литров. Позвонил им, сказали что что то с поплавком. Приехал, балон разобрали попловок вынули, переделали. Через какое то время новый газовый редуктор начал сильно гудеть. Приехал опять к ним, редуктор сняли и поставили резиновые проставки. Гул уменьшился, но все же остался. Приехал опять к ним в этот раз НОВЫЙ редуктор полностью разобрали и делали что то в нем. После этого тьфу тьфу все стало хорошо. Пришло время т.о., еду менять фильтра. Задаю вопрос установщикам: бак большего размера влезет? все измерив они говорят да, иду к менеджеру спрашиваю можно ли поменять бак, вы же обещали. Сделав вид что они такого не помнят начинают считать. Сумма выходит 1/3 от цены установки, так как нужно делать демонтаж, монтаж, возможно замена трубок, замена мультиклапана, новый балон + работа и т.д. Вопрос такой: почему не льзя было сделать все сразу, если это обговаривалось и я готов был заплатить за это, а теперь мне почему то нужно переплачивать за то что не сделали сразу по моей просьбе.