Анкор
Автоцентр
Ирина Власенко
Сюда всегда приятно приходить. Приветливые мастера, качественное обслуживание и доступные цены. Рекомендую всем!
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за отличный отзыв о нашем СТО.
Явас сделаю
Качество отличное 👍
11 января 2025, официальный ответ
Денис благодарим за хороший отзыв.
Макар Ерюшев
Всем своим знакомым всегда рекомендую только этот сервис!
Ольга Сыромолотова
Решила сделать мужу подарок и отогнала машину сюда, что её продиагностировали и устранили важные неполадки. Спасибо огромное сервису за клиентоориентированность! Сюрприз удался ☺
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв.
Александр Ческидов
По рекомендации друга обратился в "Анкор" с проблемой с АКПП. Ремонт сделали быстро и качественно, теперь коробка работает как новая. Очень доволен
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр благодарим за хороший отзыв.
Алексей Балашов
Чинил тут ходовую, всё сделали быстро и качественно. Цены приемлемые.
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв.
Эдуард Карпушин
Обратился с проблемой с двигателем, ребята все быстро диагностировали, объяснили причину и сделали ремонт. Теперь машина работает как часы! Рекомендую всем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард благодарим Вас за хороший отзыв.
Тарас Епищев
Поменял масло и фильтры, все прошло отлично. Обслуживание на высоте, цены приемлемые. Буду обращаться еще!
7 ноября 2024, официальный ответ
Тарас спасибо за положительный отзыв.
Семен Злобчев
Долго искал хороший автосервис, пока не попал сюда. Приятно удивило качество работы, профессионализм мастеров и доступные цены. Теперь мой "железный конь" снова в строю!
4 ноября 2024, официальный ответ
Семен благодарим Вас за хороший отзыв.
Надежда Волочаева
Я была приятно удивлена, когда мне подробно рассказали о причинах поломки и вариантах ее решения. И очень благодарна за то, что мне не навязывали ненужные работы!
31 октября 2024, официальный ответ
Надежда благодарим Вас за отзыв.
Марта Корнеенко
Приехала в "Анкор" с проблемами с коробкой передач. Мужчина очень подробно все рассказал, объяснил что и как, не пришлось по сто раз переспрашивать. Ремонт сделали в срок и по приемлемой цене. Очень довольна!
28 октября 2024, официальный ответ
Марта благодарим за позитивный отзыв.
Денис Чуркин
Для меня как человека, у которого постоянно много дел, и нет времени самому копаться в тачке , самым лучшим решением по сервису стало это место! 5 звёзд 🌟
21 октября 2024, официальный ответ
Денис благодарим Вас за отличный отзыв.
Артур Башилов
Качество обслуживания понравилось, единственное сложно было записаться, так как попал в самый разгар смены резины, но ничего , тут сам потерялся в моменте.
Витя Митрохин
Отремонтировал здесь недавно стойки и остался доволен. По кочкам теперь еду мягко.
15 октября 2024, официальный ответ
Виктор спасибо за хороший отзыв.
Маргарита Чернецова
Спасибо огромное мастерам, что не смотрят на меня , как на ту самую «блондинку», которая пытается объяснить на своём языке свои сомнения по работе авто.
8 октября 2024, официальный ответ
Маргарита благодарим за отзыв. Будем и дальше вам помогать.
Марк Мазурин
Всем рекомендую этот автоцентр! В случае какой-то поломки – обязательно к вам вернусь.
26 сентября 2024, официальный ответ
Марк благодарим за положительных отзыв.
Виталий Потапьев
Удобное местоположение и хорошее качество предоставляемых услуг!
23 сентября 2024, официальный ответ
Виталий благодарим за хороший отзыв.
Кира Кошенкина
Вежливее и приветливее мастеров я не встречала ни на одном СТО. Ставлю 5 звёзд не только за качество, но и за клиентоориентированность 😘
19 сентября 2024, официальный ответ
Кира спасибо за отзыв. Делаем все чтобы наши клиенты оставались довольны.
Вадим Евгенов
Лучший и быстрый шиномонтаж, где я только встречал ! Благодарю.
16 сентября 2024, официальный ответ
Вадим спасибо за отзыв.
Павел Пожилов
Очень часто слышу от товарищей, что очень дорого обслуживать машину. А я говорю, что нет, ведь я всегда гоняю к только своим проверенным ребятам в Анкор и не оставляю у них половину своей ЗП.
12 сентября 2024, официальный ответ
Павел благодарим за отзыв.
Лия Лыдкина
Не люблю, когда ломается машина, но без этого видимо никуда. Спасибо мастерам в Анкор, что не оставляют меня в беде!
Георгий Павлищев
Мне как начинающему водителю очень понравился сервис в Анкоре. Мастера всё нормально объясняют, ремонтируют и берут за это деньги, которые посильные любому студенту.
6 сентября 2024, официальный ответ
Георгий спасибо за отзыв.
Рома Каличкин
Плохо работали стеклоподъёмники, и все говорили, что нужно смотреть электрику. Приехал сюда, всё проверили и реально оказалось так. Спасибо мастеру!
Герман Зобанов
Для замены масла- всегда выбираю это СТО. Быстро и за нормальную стоимость 👍
EU
Elvir Uber
Так то спецы нормально работают, а вот менеджер с кем договорились к назначенному времени-решить проблему, решил не предупреждать что сварщик у них заболел, в итоге день потерян
Тимур Тарараев
Сколько я объехал СТО в городе, нигде надолго не могли устранить проблему с трансмиссией. В Анкоре быстро и качественно всё сделали . Надеюсь хватит надолго.
5 сентября 2024, официальный ответ
Тимур спасибо за отзыв. У нас есть гарантия как на запчасти так и на работу. В случае возникновения…
Давид Эстеркин
Быстро, качественно, всегда в срок, никаких претензий! Спасибо!
Виолетта Томина
Все наши машины семьи чинятся исключительно здесь. Ни раз уже убедились в качестве предоставляемых услуг и будем обращаться сюда снова и снова.
Евгений Григорушкин
Пришлось делать капитальный ремонт двигателя, обращался во многие СТО, там мне загнули ценник, стали запугивать последствиями, а тут взялись без проблем и всё починили за хорошую сумму! Езжу с комфортом уже год.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Евгений за отзыв. Следите за своим автомобилем.
Герман Антошин
Полетело МКПП и сразу же обратился в Анкор, что бы устранить неполадку. Сейчас машина на ходу и я доволен! Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Герман благодарим за хороший отзыв. Всегда готовы Вам помочь.
Анастасия Шкандыбина
Ухаживать за своей машиной езжу только сюда- масло меняют, диагностику делают, быстро всё чинят, колёса меняют. Ну не сказка ли для хрупкой автоледи ☺
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв. Будем и дальше помогать ухаживать Вам за автомобилем.
Ярослав Жеребятев
Лучший автосервис в городе! Почувствовал, что начало машину троить и сразу пригнал машину сюда. Сказали ли – ещё б чуть-чуть и попал бы на капиталку движка 🤯, а так отделался меньшими суммами.
2 августа 2024, официальный ответ
Ярослав спасибо за отзыв. Лучше во время обратиться и отделаться меньшем. Будем рады Вас видеть в на…
Макс Хвостунов
Автосервис на уровне! Ещё ни разу здесь не обманывали, в отличии от других СТО. Всегда всё быстро делают и за нормальные деньги.
Ростислав Калин
Не первый год обращаюсь к ребятам по разным проблемам с моим ВАЗ 2112 и они всегда берутся за дело и выполняют свою работу качественно. Респект!
Денис Байбородов
Честность, порядочность и профессионализм – это всё про этот автосервис! Каждый раз загоняя машину на ТО, я всегда спокоен, что ребят внимательно всё продиагностируют и сделают в лучшем виде.
24 июля 2024, официальный ответ
Денис благодарим за приятные слова о наших СТО. Рады что вы выбираете нас.
Альбина Голоспинкина
Так как муж у меня постоянно в командировках, машиной приходится заниматься самой. Спасибо мастерам Анкор, за то, что, никогда не оставляют в беде, всё ремонтируют и главное не обманывают ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Альбина спасибо за отзыв и за доверие с нашим СТО.
Витя Амчанинов
Недавно обращался по вопросу электрики и всё сделали чётко! А главное за адекватный ценник!
Степан Естигнеев
Очень хороший автосервис! Свою ласточку чиню и обслуживаю только здесь. Мастера грамотные, таких ещё надо поискать. Благодарен!
16 июля 2024, официальный ответ
Степан спасибо. Приезжайте к нам еще.
Витя Жиглов
Всегда приезжаю по записи. Цены здесь не завышают. В последний раз ремонтировал подвеску. Ремонт помог убрать вибрации при движении, я доволен.
9 июля 2024, официальный ответ
Виктор спасибо за отзыв. Приезжайте к нам на обслуживание.
Паша Уразманов
Регулярно обращаюсь в этот автоцентр для ремонта и обслуживания моей Тойоты Камри. Мастера здесь работают толковые.
9 июля 2024, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем Автоцентре.
1991ak A. K.
Менеджеры вежливые и приветливые. А вот мастера так себе. Сервисом остался недоволен.
Андрей Шестов
Обслуживаю свою машину уже более 5 лет, пока косяков не было
23 января 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв. Приезжайте к нам,будем рады Вас видеть.
Опытные ребята! Всё делают на совесть!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Успехов вам!
G.
Ginevvvra .
Отвратительный сервис , чрезмерно завышенные цены ,несоответствующие ни сроку ни качеству выполнения работ.
ТС
Татьяна Супрун
Развод на деньги. Раньше (лет 5-7 назад) были толковые мастера. Приехала на диагностику ходовой ( не увидели что рейка вся течет по причине установленной защиты - серьезно), написали список з/ч, купила, решила поехать в серьезный сервис АНКОР на ремонт, проконсультировалась о примерной стоимости работ (понятно что "ОТ" - должно было выйти на 15тыс с заменой ремня ГРМ и помпы (включена в стоимость 6тыс)), решила подстраховаться и не менять ремень с помпой тогда работы выходили на сумму 9-10тыс,руб., приехала, из всего списка поменяли 1/5часть, обосновав, что якобы за неделю повылазили все возможные сальники из-за которых нет смысла снимать тяги, менять масло в раздатке,редукторе и т.д. (так то логично). Но по факту за всю выполненную работу взяли 14тыс.руб! При этом за повторный осмотр ходовой и остался вопрос либо мастер "такой себе" и сразу не видел сальники, либо все таки на*бывают, исключаю вероятности того что за неделю можно было ушатать машину (стаж более 10лет!). По ценникам вопрос очень важный, потому что запчасти обошлись более 70тыс.рублей, и если не указывать сразу стоимость работ, то есть вероятность покупки з/ч которые могут подождать и не хватит на такое увеличение стоимости работ! Как итог, поехала к своему постоянному мастеру, с разницей в стоимости работ на 10тыс.руб дешевле только за замену сальников! На две здвезды натянули из-за выполненной все таки работы (поменяли стойки( не помню точной суммы), подшипник в компрессоре кондея ( за 3тыс), спасибо :)
VL
Vladimir Levanin
Ремонт выполнили не качественно. Остался не доволен.
Калёный
Хороший вежливый персонал.
Алексей Басаргин
Был только вчера на НИВЕ, грамотные мастера,на лишнюю замену деталей не разводят,осмотрели и устранили все проблемы.Буду советовать своим друзьям. Отдельное Спасибо администратору Александру.
Игорь Серпуховитов
Отличный мастер Давид хочу сказать ему большое спасибо!
Игорь Серпуховитов
Был на диагностике, хороший диагност