Самарянин
3.2
3.2
ОС
Оксана Степанова
К мастерам претензий нет, все хорошие специалисты и все делают на совесть. У меня вопрос к ценам! По прейскуранту выше с меня за покраску со своей краской на средние волосы каре должны были взять: покраска: 500; мытье волос: 50; сушка волос: 50, маска: 150, итого: 750, но взяли 1300р, сказали оксигент же наш, т.е. Оксигент в данной парикмахерской стоит 550р будьте бдительны!!! Покраска была 24.06.25 на ресепшене была женщина, красила Юлия Мамонова. 09.07.25г коллега пришла рассказывала про цены на стрижку, на ресепшене Была женщина, стригла Юлия Мамонова, стреляние волосы, стрижка каре. По прейскуранту: стрижка модельная:550, мойка волос: 50, сушка : 50, итого: 650р, с коллеги же взяли :1100р ничем не объяснив сумму. В прошлом месяце за тоже самое с нее взяли 700р. Имейте ввиду! Заранее спрашивайте цены!!! Или если цены не актуальные смените их на сайте!!!
OK
Oksana Kravceva
Очень разочаровалась . Ходила на ногти около года , все вяло- терпимо , НО мастер Наталья начала нагло переманивать к себе делать ногти « на дому» , оправдывая тем , что нет свободных окон в « салоне». Очень колхозно 👎.
Алия Федорова
Разочарованы. Заранее записывался по времени на коррекцию ногтя. Придя в назначенное время, в коррекции отказали, сославшись на длительность процедуры. Зачем тогда записывали , если время ограничено, или под словом коррекция они понимают просто подпил.
Ксения Баловнева
В салоне стригусь, делаю прически на мероприятия, маникюр и педикюр. Всегда получаю удовольствие от посещения салона. Мастера хорошие, условия очень комфортные! Кроме того, удобный подьезд, и всегда есть где припарковаться!
Константин Головин
Отличный салон! Приемлемые цены!)
Наталья Поповскова
Чудесный уютный салон ! Делали с дочерью укладку и макияж для выпускного вечера . Все очень понравилось … профессионально … приветливый коллектив ! Спасибо !
КБ
Ксения Баканова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить сотрудников салона. Хожу туда на окрашивание волос уже 2 года. Всегда отличный результат, приятные цены. И очень вежливый персонал, что важно. Спасибо большое, успехов!
Павел Энский
Хожу в эту парикмахерскую уже лет 20. И всегда всё хорошо! Нормальные администраторы, хорошие профессиональные мастера! Говорю спасибо! Всегда чисто и уютно. Всем рекомендую!
Екатерина Голдина
Классный салон!
ЮЖ
Юлия Жигулина
Салон у дома, работает не первый год. Всегда есть возможность записаться заранее. Рекомендую!
Хороший салон! Чистый, уютный! Работают очень давно)
Александр Болдырев
Позвонил, записался на 9:45 , приехал во время, в 9:55 спросил скоро ли примут меня, администратор с набитым ртом , жуя ,начал возмущаться, что больше никого не запишут пока мастер занят , приговаривая ,что мне же говорили не записывай, дальше стала говорить что парикмахер добирает фольгу, на мой вопрос про время ,парикмахер заявил , что если вас что то не устраивает , мы вас не держим, в итоге потерянное время, больше в эту шарагу ни ногой, не кому не рекомендую , не воспитанные люди , сервис на нуле, пытаются перекладывать свои проблемы на клиентов. По моему мнению если они причинят какой нибудь ущерб, выбивать его придется с них принудительно. Судя по отзывам уже не первый раз администратор женщина демонстрирует свои высокие переговорные навыки.
ИА
Иришка Апряткина
Администратору женщине надо научиться общаться с клиентами.
Светлана Сигунова (Микитенко)
Если пойдёте туда делать наращивание ресниц,то предупрежу не нааадооо!!!не предупредили что мастер стажёр,за 4 часа сделали из ресниц то,что я обычно донашиваю после наращивания спустя 2 месяца.убито время,потрачены деньги.хозяин даже не разрешили этот вопрос.в стоплисте эта контора!!!!!
ЕА
Елена Арапко
Уродуют внешний вид, не ходите туда
Алексей Котов
Хорошая парикмахерская ,чистая ,уютная
Евгений Волков
Хорошая парикмахерская, давно посещаю
Руслан Джафаров
Персонал надо научить стричь,а не замечание делать...не стоит ходить!!!!!