Фантом
Тюнинг-центр
Ор
Оксана рап
Цены просто конские, за то чтобы прикрутить два болта требуют 1000 рублей! Ни в коем случае не обращайтесь в эту скам контору
Ruslan Romanov
Заменили прокладку на Лада Приоре 2009 года. Без расточки разве.. ли Пенсионера по полной программе на 27000 рублей, когда работа стоить 5000 рублей.Не ходите суда. Нету у людей не стыда не совести. Когда пенсионеры получает пенсию 15000руб.
ИС
Игорь Строкин
18 декабря 2023г. Производили ремонт на авто лада х Рей, на пятой двери (багажника) перелом 4 электропровода в жгуте, очиститель заднего стекла срабатывал при включении обогрева стекла, отключилась видеокамера заднего вида. За скрутку 4 провода и изоляцию я уплатил 2 тыс. рублей, когда разговор был 1 тыс. руб., далее мне на руки не вЫдали квитанцию о проделанной работе, ссылаясь, что завись компьютер. Надеюсь директор СТО «Фотон» примет меры. С уважением. Оценка неудовл. Не советую. Отношение менеджера подлое.
РН
Руслан Насибуллин
Позвонил, хотел уточнить делают ли антикор аато. Ответили,что делают, все детали и цену можно обсудить с мастером,который сам перезвонит,так-как сейчас занят. Никто не перезвонил. К-клиентоориентированность.))
Илья Кондратьев
Бегите от туда!!! Заезжал с просьбой устранить неисправность по подушкам безопасности. Скинули ошибку, говорят готово. Через пару часов возвращаюсь с той же проблемой. Говорят мы не можем больше ничего сделать. Возвращать деньги отказались. Менеджеры пытаются доказать что я именно это и просил. На компромис не идут, говорят приезжайте мы вам ее ещё раз скинем за те же деньги. Больше к ним не поеду.
ЭБ
Эркин Буриев
Отличный сервис, рекомендую👍 Запчасти в наличии, сделали быстро.
ТВ
Татьяна В.
Сто раз пожалели, что обратились именно в этот сервис... Начиная с менеджеровского состава заканчивая ремонтом машины. Быдлоперсонал, который вообще не умеет общаться с клиентами. Ребята уясните одну вещь.. Клиент всегда прав!!! А ваши возмущения в адрес клиента не компетентны. Отсутствие прейскуранта( а это нарушение информации для потребителя) Сумму ремонта специально уточняла по максимуму назвали одну, когда приехали забирать машину сумма оказалась выше. На мои вопросы о стоимости, мне ответили всё смотрите в заказ-наряде. Было бы что там смотреть (название услуги в одну строчку и стоимость) Итог всего этого, мою проблему до конца не решили. Обратившись к ним через пару дней, по телефону ответили приезжайте исправим. Приезжаю в назначенный день, мою машину никто не смотрел. На словах ответили, что нужно купить для устранения данной проблемы. У меня два вопроса к вам. 1)Почему когда машина была у вас в ремонте вы не позвонили и не сообщили? (Ведь мы бы купили и привезли запчасть). 2) Почему когда мы забирали машину, опять же никто ничего не сказал? ( Рекомендаций с вашей стороны не было услышано ни с ваших слов, ни в заказ-наряде не было написано) Моё мнение:чисто обдиралово денег с клиента (зачем говорить..когда приедете и ещё заплатите) Люди избегайте этот сервис стороной, если вам дорога ваша машина!!!
Андрей .
Пытался дозвониться чтоб записать, но так и не дозвонился, устал слушать нудную музыку при дозвоне,и все без результатно.
Антон Латышев
Делал сам брал подъёмник с ключами админ одыкватный лишнего не накрутил далеко не плохой вариант
Игорь .
Никому не советую, бюрократический сервис с быдломенеджерами и не квалифицированный мастерами, тем кому дорого свое авто лучше забыть дорогу в этот сервис, заключение сделано исходя из личного опыта(((
Игорь .
01.09.2019г. Обратился в Фантом с проблемой - утечка антифриза. После оформления и 7ми минутного осмотра, был сделан вердикт - "Течь прокладки ГБЦ", "Течь со стороны помпы", на мой вопрос, могу ли я отремонтировать машину у вас и когда менеджер ответил, что в ближайший месяц точно нет и неизвестно когда и вообще еще неизвестно что там надо ремонтировать, короче начал меня пугать чуть ли не заменой двигателя, при этом испытывая явное удовольствие, в общем мне стало понятно нежелание браться за эту работу, зато выдали мне чек за оплату услуги 300 рублей и это за 7 минут поверхностного осмотра, я попросил выдать мне наряд заказ, который мне сразу почему-то не выдали, при этом менеджер сказал, что это всё не точно, возможно причина не только в этом, тогда вопрос - за что я заплатил? Сразу вспомнились слова соседа "Не вздумай ехать в "Фантом!" , теперь жалею, что не последовал его совету, потерял время и напрасно потратил деньги, а самое главное испортил себе настроение....
Светлана Светланова
Догоаорился на 14 00 сделать то на газ оборудование.газ у них же ставил.в 14 00 мастера не было.администратор не знает когда мастер будет.кому то звонили но четкого ответа не дали.сам с самары приехал,ждать не понятно чего не стал,уехал.отношение скотское.туда больше ни ногой
Александр Николаевич
С работниками данного сервиса столкнулся лично. Взялись чинить генератор, ничего не сделали, а платить им должны по полной. Это потому, что они же его снимали и потом обратно ставили. Устали наверное. Му..ки. Устранили течь масла в двигателе. Выдвинули самое простое решение, что нужно заменить сальник коленвала. Ну если действительно из за него, говорю меняйте. Опять денег взяли по полной. Оказывается не не в нем причина. Считаю, что специалисты просто не квалифицированные. Действительно не стоит туда ездить. P.S. Просто, когда в очередной раз заехал в другой сервис за разъяснением по поводу течи масла в двигателе, парни половину движка разобрали, все шкивы, ремни и назвали причину. Так за это взяли денег, как за простой осмотр двигателя.
Фт
Фантом, тюнинг-центр
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день . Я директор данного автосервиса Константинов Александр . Мы разберемся в сложившейся си…
Игорь Косых
Хамское и наплевательское отношение к клиентам со стороны менеджера Степановна. Не организованность и расспи.. во. Вообщем не рекомендую.
ольга гладенкова
Ни кому не рекомендую! Отвратительный сервис! Менеджерский состав хамы. Элементарная замена лампочек в туманках привела к их порче. При обращении по факту выявления порчи имущества для совместного решения проблемы, мне открыто заявили что теперь это только мои проблемы.
Фт
Фантом, тюнинг-центр
26 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Менеджерский состав признателен Вам, что Вы пользуетесь услугами нашей организации…
Александр Евгеньевич
Отличный сервис. Ремонтируют практически все и запчасти есть в наличии.
Pozitiv Really
Цены в магазине (масла и автозапчасти) и автосервисе достаточно высокие. Прейскурант цен на автоуслуги отсутствует в общем доступе (нарушают правила оказания автоуслуг и права потребителей на информацию). Цены на конкретные работы один менеджер говорит одни (предварительно приехал узнать), когда приехал ремонтировать другой менеджер уже говорит другие цены, выше (иномарка). В наряд вдобавок вписывают расходные материалы вплоть до перчаток, беспредел расходники должны быть включены в цену услуг которые и так высокие. Больше к ним не приеду!