Грань
Театр-студия
Александра Калугина
Супер театр теней ! Понравилось мне и ребенку , рекомендую к просмотру . Игра актеров на высоте . Обязательно приедем еще .
Анастасия З.
Выдающийся театр!
СГ
Сергей Гот
Отличный режиссёр и труппа, реквизит и костюмы это отдельное искусство, лучший театр в Самарской области!
ИП
Ирина Попова
Спектакль прекрасный! Актеры- изумительные! Очень колоритно! Скорее бы достроили новое здание! В зале очень душно, и это отвлекает , мешая наслаждаться театральными шедеврами)
Наталья Королева
Это что-то потрясающее!!! Волнующее и будоражещее 😅 Игра актеров поражает: я до последнего не понимала, сколько людей на сцене, полное перевоплощение. Уютный маленький зал позволяет "окунуться" с головой. Билеты сюда ох как трудно достать, но это того стоит 🥰 Огромная благодарность за увиденное всем: режиссеру, актерам, вежливому администратору и всем-всем причастным))) Ну и теперь, конечно же, хочется увидеть все ваши постановки... И ещё немного благодарности актерам: вы такие душки 😍❤
Гюзель Селецкая
Господа, попавшие в этот волшебный театр, поделитесь, пжлст, как вы достали билеты??????
Константин Сергеевич
Это просто восхитительно!!!!
Виктория .
Шикарный состав, великолепная современная подача. Очень динамично, стильно , легко о глубоком и важном, трепетно и жизненно.
Елизавета Ревкова
Это невероятно, Бокурадзе делает такое, что все трепещет внутри, он дотрагивается до души! Каждая постановка интересна, в каждой поднимается важная тема! Большое спасибо за наслаждение быть в этом театре!
Марат Розаков
"Грань" действительно грань, был уже на 4 спектаклях и есть с чем сравнить. Честно они великолепны , но большая беда с билетами нужно их искать и караулить. Но это того стоит, эмоции с которыми мы живём. Рекомендую.
Magzimuzhga Gusman
За последние 3 театральных сезона посетил практически все постановки этого театра-студии. Из минусов - неудобные кресла для трёхчасовых постановок. Но и об этом небольшом минусе забываешь, когда погружаешься в действо. Сцена настолько близко, что можно почувствовать тепло актёров! Камерная обстановка и близость к зрителю произвели огромное впечатление на меня! Актёры, их игра, режиссура, декорации, звук - всё на твёрдую 5!
Екатерина Житарчук
Давно слышала, но никак не получалось попасть. После посещения поняла, что теперь хочу увидеть все постановки этого театра. Актеры - молодцы настолько, что создаётся ощущение будто тот, кто играл и тот, кто уже в конце (уставший, выложившийся на полную и превратившийся в обычного человека) принимает твои аплодисменты вообще разные люди. Не снижайте планку! 🎭
Мария Александрова
Рекомендую посетить постановки этого театра. Камерность, атмосфера, игра актеров, задумки режиссера, энергетика.. не оставят равнодушными НИКОГО.
Сергей С
Великолепный театр! Дважды обладатель премии "Золотая маска", лучший провинциальный театр. Невероятная игра актеров. Декорации и происходящее на сцене не оставят равнодушными самых искушенных зрителей