Факториал-с
Домофонная компания
ООО Факториал-с
МП
Мари Папина
Перестал проходить звонок домофона в квартиру, оставила заявку у ребят, через день у меня уже был мастер. Оказалось, что моя трубка вышла из строя и мне предложили заменить её на новую. Обслуживанием осталась довольна, всё быстро сделали
РМ
Радель Макаров
Заказывали домофон, оказался крепким качественным и с хорошим звуком, всем рекомендую данную компанию
Михаил Константинович
Сотрудничество с этой домофонной компанией превзошло все ожидания! Профессиональная команда, быстрая установка и качественная техника. Все работает без сбоев, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт!
ВУ
Владимир Ухлейкин
Заказал домофон у компании Факториал-с и остался очень доволен. Качество оборудования на высоте, установка прошла быстро и без каких-либо проблем. Теперь могу быть уверен в безопасности своего дома. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!
Алексей Костюшко
Домофон уже как месяц жил своей жизнью, день работает, день нет, решили обратиться в Факториал. Спустя несколько дней, домофон поменяли и теперь он как новый. Рекомендую
Мирослава
Совсем не работал домофон уже несколько месяцев, вызвали много компаний, чтобы починили связь, но возникали трудности, решили обратиться в Факториал - с и не пожалели. Проффесионалы быстро поняли причину поломки и починили домофон, теперь все работает!
Н
Наталья
Отличная компания "Факториал-с" Ужасно работал домофон в доме. Обратились в эту компанию, нам сказали, что завтра приедем мастер и починит домофон. Хочу отметить, что персонал очень добрый. Сделали все в 1 миг. Всем рекомендую!
КБ
Кристина Бронская
Недавно я решила установить домофон в своем доме и обратилась в компанию. Не обнаружила никаких недостатков. В целом, я осталась очень довольна работой компании. Они установили домофон быстро, качественно и профессионально. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для установки домофонов.
NL
Nikka Life
Отличный и компетентный менеджер. Помог выбрать домофон, а мастер оперативно приехал и аккуратно всё установил и настроил, все работает. Рекомендую!
sd
samira dzhumakova
Компания выполнила быстрый и качественный монтаж домофона в моей квартире.Мастер приехал в назначенное время быстро установил и подключил.Все работает спасибо производителям!
Никита Сергеев
Самая лучшая компания по установке домофонов. Домофон нам установили качественно и за короткий срок. Так что могу смело рекомендовать эту компанию!
Д
Даша
Установили домофон, сразу всё проверили. Качеством работы полностью довольна. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Боталин
Понравилась работа от этой компании.Всë прошло быстро.Приехали рабочие,мы обсудили дальнейший план работы.Качественно и быстро всё сделано.
Артём
Купили квартиру в старом доме и домофон там оставляет желать лучшего. Соседи порекомендовали обратиться в Факториал. Позвонил, обсудили все вопросы, определились с днём установки. Приехали в назначенный день и выполнили установку . Всё работает. Рекомендую
ИА
Иван Астафьев
Установили домофон.Сделали быстро и качественно.Результатом доволен,жить стало теперь оочень удобно.
Л
Леша
Недавно установил домофон от этого сервиса и остался очень доволен. Менеджер помог выбрать подходящую модель, а установка прошла быстро и аккуратно. Установщики были профессиональны и объяснили все нюансы. Сам домофон работает отлично — четкое изображение и хороший звук. Рекомендую компанию для установки домофонов!
Андрей Рябчиков
Я пользовался услугами домофонной компании и остался доволен. Установка прошла быстро и аккуратно, сотрудники были вежливы и профессиональны. К качеству самих домофонов нет претензий — они работают надежно и обладают хорошей функциональностью. Также радует, что есть возможность связи с поддержкой в любое время. В целом, впечатление положительное, рекомендую!
Мария Мокшанова
Заказывали домофон в частный дом. Большой выбор, приятные цены. Приехали, быстро всё установили и подключили. Спасибо большое
Дарья Меля
С соседями решили установить домофон и обратить в Факториал. Не пожалели, сделали все быстро и качественно. Спасибо будем советовать!
ПК
Павел Коваль
В наших домах стоят старые домофоны, которые работают через раз. Решил обратиться данную службу и был приятно удивлен. Сделали свою работу быстро и качественно. Всем советую данный сервис!
Света
Установили домофон быстро и качественно. Мастера приехали в назначенное время, все объяснили и показали, как пользоваться. Работает без сбоев, звук отличный. Очень довольна услугой! Рекомендую!
Святослав
Хорошая компания, установила матери домофон, отлично работает, рекомендую!
РБ
Роман Бадагуев
Отличная компания. Поставили мне в квартиру новый домофон. Сделала всё быстро и качественно. Рекомендую!
Даниил Кумарин
Очень понравилось как мне поставили домофон,всё было согласовано,рабочие очень вежливые.Теперь и я с домофоном.
Андрей Павлов
Лучшая компания по установке домофонов. Установили домофон за короткий срок и с хорошим качеством. Поэтому смело могу рекомендовать эта компанию!
Серафим Колабин
Г
Глеб
Отличная домофонная компания! Быстро и качественно установили домофоны, предоставили гарантию на работу. Операторы всегда вежливы и готовы помочь. Рекомендую!
ТО
Тимофей Огурцов
Мне нужно было в новую квартиру поставить домофон. Я решил обратиться в эту компанию. Все сделали быстро, а главное качественно! Остался очень доволен.
Галя Дрозд
Надо было поставить домофон. Сделали всё быстро, качественно. Так еще и назвали отличную цену. Рекомендую!
Н
Никита
Обратился у эту замечательную компанию, поставили домофон на 2 подъезда, домофоны работают хорошо, спасибо большое!
Ольга Совельева
Качественные домофоны, закупили на все подъезды. Все работает, спасибо производителям.
Влад
Обратился в домофонную компанию для установки аппарата, остался доволен. Быстрое обслуживание, вежливый персонал и профессиональный монтаж. Качество работы на высоте. Рекомендую!
Василий Калашник
Недавно обратился в компанию, с целью установить домофон. Все прошло быстро, работает отменно, однозначно советую!
Александр Ковалев
Обратилась в данную компанию за установкой домофона, установка прошла успешно, сделали все четко и быстро, всем рекомендую!
РБ
Руслан Бадрудинов
Решили поставить домофон в нашу квартиру. Обратились в эту домофонную компанию. Итогом работы я доволен, всем советую обращаться на счёт домофона только сюда!
ВП
Валерий Пальцев
Приехали в назначенный день и установили нам домофон! Давно хотели заменить свой старый, но времени не было, большое спасибо🙏💕!
Даниил Михеев
Установили домофон,выполненной работой доволен,мне всë понравилось.
Александр Мельников
Поставили себе наконец-то домофон.Остался очень доволен качественной работой мастеров.Заранее обговорили план и в назначенный день приступили к делу.
Марина Домнина
На сайте указано время работы с пн по пт с 9.00 до 18.00. По факту время работы до 16.00. Да еще и обед! Работающему человеку не предоставляется возможным туда попасть ни для заключения договора, ни для того чтоб просто забрать ключи.
Ангелина Марчук
Невозможно дозвониться
ЛП
Леся Пашина
Отвратительная компания с одним единственным специалистом по обслуживанию оборудования. В свежеотремонтированной квартире криво просверлил отверстия и, естественно, криво установил домофон, который проработал несколько дней. После оформления заявки на вызов специалиста проходит несколько дней, приходит этот же человек, домофон снова работает несколько дней и все повторяется снова!
Антон Маломахов
Устанавливают неисправные домофоны
Алла а
С 12.08 по 15.08 пытаюсь хоть кого-то застать в офисе, чтобы получить ключи. Приходила в разное время,всегда закрыто,на звонки не отвечают. Полная безответственность