Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
В🤍
Виктория 🤍
Место хорошее но сам банк ужасный
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой…
Erehan Jumabekov
Всё отлично работает
18 июня 2025, официальный ответ
Erehan Jumabekov, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Илья Каклеев
Не рекомендую этот банк к обслуживанию, сотрудницы долго пересылали от одной к другой для того чтобы принять исполнительный лист, безобразие, сначала жди в очереди, потом снова жди пока решат твой вопрос!
19 июня 2025, официальный ответ
Илья Каклеев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передад…
Николя Кулагин
Все объяснили, рекомендую банк всем клиентам...
12 декабря 2024, официальный ответ
Николя Кулагин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОИ
Олег Иванов
Обслуживаюсь давно в банке все нравится,хорошие ставки по вкладам
5 декабря 2024, официальный ответ
Олег Иванов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МП
Марина Петрова
Консультировалась по вопросу оформления кредитной карты у Екатерины в 1 окне. Обслуживание понравилось. Спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина Петрова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОБ
Оксана Бандурина
Перевела пенсию втб,классный кешбек,все нравится
5 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Бандурина, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
НБ
Надежда Бекаева
Обращалась в офис за помощью в выплате пенсионных зачислений и оформлению программы пенсионных сбережений. Сотрудник с 1 окна Екатерина все объяснила и помогла. Спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Бекаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
DK
Demetr Krain
Отзыв про банк ВТБ- мудрецы те ещё. Несколько раз после отмены покупки в онлайн магазинах деньги не возвращались, главное списываются- приходит смс с списанной суммой и остатком, а зачислением обратно нет, обращался в отделение банка с девушкой оператором по смс и балансу всё просчитали- НЕТ зачисления обратно, говорит обращайтесь на горячую линию, а там говорят: Ваши деньги не списаны, я говорю вот баланс, вот списание, вот новый баланс- деньги ушли. Ответ: обращайтесь в отделение банка. Короче КРУЧУ- ВЕРЧУ... Следующая подлянка уже с кредитом: в онлайн приложении при досрочном погашении есть выбор : снизить срок кредита или уплаченную ежемесячную сумму. Я поставил снизить сумму и.... Сумма ВЫРОСЛА, на горячей линии мне ответили мы Вам снизили ежемесячный платёж в конце срока кредита, на мой вопрос зачем мне в конце срока снижать, я может раньше выплачу, тогда это снижение- просто как козе велосипед, сейчас мне бы хотелось платить меньше. Мне было сказано: расчёт сделал компьютер... Отговорка класс- это не мы, это компьютер.. Но в нашу пользу. ОСТОРОЖНО!!! Банк СЕБЕ на УМЕ!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Demetr Krain, благодарим вас за обратную связь. Хотим пояснить, если вы сделали оплату товара, сумма…
Лр
Лариса рынк
В 3 окне обслуживают не впрюепвый раз, всё очень понр, спасибо Катеринае
21 ноября 2024, официальный ответ
Лариса рынк, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ксения Петленко
Обмен валюты обед с 13-14 Нигде информации об обеденном перерыве нет
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Петленко, замечание приняли во внимание. Приносим извинения за возможные неудобства.
ИС
Ирина Сторчило
Получала дебетовую и кредитную карты. Обслуживалась в 1 окне у Екатерины. Обслуживанием довольна. Благодарю за подробную консультацию по картам.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Сторчило, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИС
Ирина Сторчило
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Сторчило, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
РТ
Расых Тазиев
Обслуживался в этом банке 13 и 15 ноября 24, операционист Аня (5 окошко). Обслуживанием остался доволен. Сотрудник Аня показала себя грамотным, вежливым и квалифицированным специалистом. Благодарен за отношение к клиентам банка, спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Расых Тазиев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
СП
Сергей Пресняков
Спасибо большое специалисту Екатерине за быстрое решение вопроса, самый лучший специалист
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Пресняков, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИГ
Иван Гарифуллин
Получал зарплатную карту,всё доступно объяснили, спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Иван Гарифуллин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВГ
Владимир Герасимов
Компетентные сотрудники. Очень быстрый сервис обслуживания, остался очень рад. Всё супер. Спасибо большое, буду рекомендовать ваш сервис. Остался доволен.)
1 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Герасимов, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценил…
Людмила Битюкова
Обратилась в офис,для открытия вклада,сотрудник Екатерина 3 окно .Очень компетентный и вежливый человек,всё понятно разъяснила
30 октября 2024, официальный ответ
Людмила Битюкова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Людмила Битюкова
30 октября 2024, официальный ответ
Александр Токарев
Оформлял у Светланы карту и накопительный счет, все подробно объяснили и рассказали, очень довольны обслуживанием
21 октября 2024, официальный ответ
Александр Токарев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОТ
Оксана Тарасова
Все понравилось,осталось довольны
1 октября 2024, официальный ответ
Оксана Тарасова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Лариса Бошян
Давно обслуживаюсь в банке, все нравится, спасибо, самый лучший банк
20 сентября 2024, официальный ответ
Лариса Бошян, спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
Sberid User
Давно пользуюсь банком ВТб,всегда грамотные и компетентные сотрудники, спасибо, рекомендую всем знакомым
12 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
12 сентября 2024, официальный ответ
РА
Регина Акимшева
Спасибо огромное за отличное обслуживание! Сотрудник Светлана-вежливый и грамотный специалист. Очень рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Регина Акимшева, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
НФ
Нина Французова
29 августа правда в окно, сотрудник Екатерина Дмитриевна была великолепна, очень понравилось обслуживание, и хорошие предложения для пенсионеров
29 августа 2024, официальный ответ
Нина Французова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЮЖ
Елена Бызова
Отличное обслуживание,усе рбъямнили,осталась довольна
13 августа 2024, официальный ответ
Анна Галицкая
Обслуживалась 7 августа в офисе в г. Новокуйбышевск. Открывала вклад. Спасибо сотруднику Виктории за помощь и подробную консультацию! Всё понравилось, буду рекомендовать вас!)
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Калашникова
Отличное обслуживание, всё понятное объяснили. Очень понравилось
Анастасия Калашникова
Отличное обслуживание, всё понятное объяснили. Очень понравилось
Elena Dgigarik
Обращалась в 1 окно за кредитной картой. Всё понравилось, обслуживанием довольна.
ОШ
Олег Шереметьев
Обращался к Светлане но вопросам карты,перевел пенсию втб, все доступно и понятно, спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
О-
Ольга -
Обращалась по вопросу открытия вклада. Консультировала Екатерина в 1 окне. Все объяснила, помогла с приложением. Перевела пенсию в банк.
26 июля 2024, официальный ответ
РЯ
Роман Янкин
Искренне благодарен Светлане, за четкость, оперативность, доброжелательность при любом обращении в офис банка. По пятибальной шкале на пять с многочисленными плюсами
25 июля 2024, официальный ответ
НП
Наталия Прасол
Спасибо большое банку ВТБ за возможности приобретать услуги с выгодными условиями, особенно спасибо Светлане за отличную работу, помогла неоднократно и до сих пор помогает, держим связь, всегда поможет, подберёт условия, работает на совесть.
18 июля 2024, официальный ответ
пЯ
полина Якунина
Менеджер Столярова Светлана все отлично объяснила, я забрала карту и осталась довольна обслуживанием
18 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Калинкин
Банк Открытие объединился с банком ВТБ, рассказали про новые условия, все понятно и доступно, спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
ЭК
Эльнара Касымова
Обслуживание понравилось. Сотрудник Анастасия все подробно и доходчиво объяснила. Спасибо
ОА
Олег Антонов
Доброжелательный персонал, ответят на интересующие вопросы, помогут.
СЯ
Сергей Япрынцев
Екатерина Дмитриевна доброжелательный и компетентный сотрудник, спасибо ей
Антон Петролай
Отличный банк, приятное и внятное обслуживание большое спасибо.
25 июня 2024, официальный ответ
А-
Александр -
Обращался за кредитной картой 200 дней, условия понравились, обслуживание отличное. Обслуживался у Екатерины.
21 июня 2024, официальный ответ
ЕХ
Евгений Хрисанфов
Очень хорошее обслуживание и приветливый персонал.
20 июня 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Маршанская
Получал кредитную карту,всё подробно объяснили, спасибо Светлане
19 июня 2024, официальный ответ
Sberid User
Получал кредитную карту,остался очень доволен,Спасибо большое Светлане
Спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💙
Очень отзывчивые девушки всё понятно объяснили
Рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Очень отзывчивые девушки всё понятно объяснили
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
О-
Ольга -
Получала дебетовую карту в офисе. Все понравилось. Заодно перевела пенсию. Обслуживалась в 1 окне.
7 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💙