Исток
Поминальное кафе
Прекрасное кафе, заказываем постоянно пироги на все случаи, очень вкусно и доступно по цене. Рекомендую.
Артем Кудряшов
Заказывали поминки, еда среднего качества! Если хотите вкусно и качественно покушать, советую подыскать что то другое! К ним больше ни ногой!
Роман Солодилов
В принципе молодцы, и расположены в нужном месте. Покушал нормально и не дорого. График бы по дольше был , чтоб на ужин приходить.
Виталий Нестеров
Ужасно! Делали поминки заказали и оплатили на 20 человек, а накрыли на 15! Заранее приносили и свои продукты, которые в последствии нам не накрыли сославшись на то что мы должны были напомнить(мандарины,виноград,свежие огурцы, конфеты), хотя пакеты были подписаны! Обманывать людей на поминках и перекладывать вину на нас-это наверное визитная карточка этого заведения! Стыдно господа сотрудники!
Константин Гужов
Отвратительная столовая в плане обслуги! Никому не советую! Полулегальная , оплаты «безналом» нету! Зашёл покушать 15:30, сказали работаем до 15:30(хотя на вывеске написано до 18:00). В придачу нахамили, и не ответили на вопрос почему не работают?! Приятного аппетита друзья!
Эдуард Рамазанов
вкусно но хотелось бы дешевле. я думаю это возможно.
Паша Цыпин
гавеное кафе. кормят помоями. хозяева кидают людей на зарплату. антисанитария на кухне. не соблюдается технология приготовления
987oiu789
Заказывали пироги на поминки-очень вкусные. При заказе поминального обеда разрешили воспользоваться их тарой при организации питания ''на вынос'' под залог в 1000 р., что нам было очень важно, поскольку своей посуды больших объемов не было. В общем, сотрудники кафе проявили участие, понимание и посильную помощь в решении вопроса поминального обеда.