Авто Доктор
Автоцентр
3.7
Полировка, химчистка автомобилей, комплексная мойка от 500 р.
Записаться
3.7
MC
Mikhail Chincharauli
Выбран компанией
Автосервис отличный!!! Обслуживаю в нем свои тачки очень давно и советую всем своим знакомым и друзьям. Ремонтируют и отечественный автопром (ДАЖЕ УАЗЫ) и импортные тачки всех марок и моделей! Работают слаженно, от приема автомобиля до его выдачи из ремонта. Очень удобно, что есть свой магазин запчастей и мойка. Качественный шиномонтаж! (Проверено!) Есть подъемник для развала-схождения! (Проверено не один раз!) Есть установка для проверки и дозаправки кондиционера! (Проверено!) Город маленький, все знают этот автосервис! Спасибо за ВАШУ работу и отношение к нам, автомобилистам!!! Успехов ВАМ и процветания!!!
Максим Ростовский
Авто сервис полное дно. Больше не ногой туда. По порядку, заказал запчасти в магазине. Ждали неделю. Ладно окей. Загнал авто, и тут началось. Каждые 15минут звонок надо это менять надо то менять. И суммы называют заоблачные. Звоню в магазин ( авто запчастей) спрашиваю наличие и стоимость. Сообщают в 75% меньше чем говорили из авто доктор. Так же было интересно понять откуда появились запчасти в наличии если на наше авто небыло ничего. Приехал узнать у чела которые занимается моим авто. Получают ответ ой ну его .....! Бросает все и куда-то уходит. Поднимаемся в магазин и сообщаем о том что нужно сделать только то с чем мы заехали изначально. Запасные части которые были сняты с автомобиля лежат все на полу в песке. Это нормально!? Думаю нет. В общем долгожданный звонок, забирайте авто. Приезжаю иду оплачивать. Ни спасибо не хорошего дня. Как будто я как клиент должен им денег. И отдаю долг. После установки деталей было не известно что установлено. На следующий день заливаю незасерзайку, и наблюдаю крышку тормозной жидкости (с бочка) положили на бороду. Забыли закрутить ? Открутили специально ? Останется загадкой.Не коробок не чеков с запчастями я так и не увидел. Быстрее вытолкали авто за ворота закрылись и на этом закончилась история поездки в данное заведение. Высосали 50т.р. не пойми за что.⁹
НМ
Наталья М
Спасибо за помощь и терпение. Хороший сервис и отношение к клиентам.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья . Просим Вас описать подробнее данную ситуацию ,чтобы разобраться .
AB
Alex Bor
Не рекомендую сюда обращаться с дизельными машинами. Записался на диагностику ходовой, ремонт замка двери и замену медных уплотнительных шайб форсунок. Сообщил, что Дизель. Приехал 17.10 к 9-00, оставил машину. Через полчаса звонок, приезжай посмотреть. Спросил, ехать машину забирать, или обсуждать объём ремонта. Ответили, что объём ремонта. Приехал на другой машине. Мастер вынес вердикт - к дизелисту надо. Спросил, вы делать будете, или машину забирать. Ответ - забирать. Вопрос, почему сразу так не сказали, остался без ответа. Пришлось три раза туда ездить. Диагностику ходовой и ремонт двери не сделали. Может мне не повезло, есть и хорошие отзывы. Три звезды за то, что диагностика типа двигателя бесплатная.
Сергей Васильев
Написано что работают в воскресение в итоге потраченное время и закрыто.
Никита Владимирович
Честный автосервис, посоветуют и сделают все как полагается.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, ждем снова, всегда рады помочь!
Антон Чудайкин
Отличный шиномонтаж в автоцентре с удобным расположением, быстро перебортовали колёса, всем остался доволен.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, ждем вас снова!
Е.
Елизавета .
Дозвониться невозможно! Ни в какое время никто трубки не берет! Или номера смените на актуальные, либо пусть телефон с собой носят!
Татьяна Цымбалова
Постоянно обслуживаю тут свой автомобиль. Очень удобно что всё в одном месте: магазин, сервис, шинка, мойка. Рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Очень рекомендую данный автосервис за качественный ремонт автомобиля и грамотно подобранные запчасти. Цены на ремонт и железки адекватные. Мастера ремонтируют весь парк иномарок и отечественных авто! Ведётся полная история ремонта( какое масло заливал, когда) Спасибо!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь.
ID
Ivan Demakin
Очень хороший автосервис! Обслуживание и ремонт вовремя и качественно! Отличная мойка! Спасибо ребятам! Советую!
OS
Olga Smirnova
Сервис отличный! Проблему с двигателем ( жор масла), быстро выявили, всё честно и по делу, запчасти можно заказать там-же, ремонт по записи, ждать не надо. Ребята знают своё дело, РЕКОМЕНДУЮ!!!
МР
Максим Рус
Мою свои авто на данной мойке с начала 2021 года. Раньше все было ок, а теперь откровенная халтура( Просил продуть все, даже при выезде с мойки с зеркал текла вода. Часть недочетов на фото. Мою всегда комплексом. Это не в первый раз. Придется искать другую автомойку.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день . Помогите разобраться в данной ситуации ответив на несколько вопросов . Подскажите дату…
Тимофей Федякин
25.10.22 поняли два наружных шруса и шаровые опоры,но по итогу приписали слесарные работы + на 1000р)это относится к замене шаровых опор на приборе,на тысячу?!?!сама замена стоит 400р.В Самаре 600р.Да уж сэкономил.В общем и целом,приписываю,зарабатывают как могут.
tolkatchvova
Обращался в данный автоцентр впервые. Остался доволен тем, как было выполнено техническое обслуживание, как отремонтировали ходовую. Большой объем работы мастера сделали в течение дня, молодцы. Ребята - профессионалы, знают свое дело. В общении специалисты вежливы, корректны.
claudiapashenko
Обратилась в данный автосервис, чтобы починить хождение у машины Киа Рио третьего поколения. Мастера вежливые, дали несколько рекомендаций. После сеанса получила все нужные документы. Также есть зона ожидания - она комфортное, есть диван, стол, журналы.
Владимир Чакин
Заезжал на гранте 14 июня в автомойку сделать комплекс, спасибо за чистый автомобиль,приветливый персонал, всё очень понравилось,правда немного музыка громковата,но это на любителя).