Мирс
АО Мирс
Вакансии
1.9
Антон Задворнов
Отвратительное качество телевидения и интернета. Соединение нестабильное, сигнал регулярно пропадает. Сейчас мобильный интернет конечно не очень, поэтому приходится пользоваться этим шлаком. Еще хватает наглости повышать абонентскую плату за эту мерзость. Регулярно втихаря без надлежащего уведомления отрезают антенный кабель, а в полиции говорят, что типа это не они. В суд приносят поддельные документы и дают заведомо ложные показания. Новокуйбышевские судьи их отмазывают.
Вова Москва
Интернет объективно ужасный, каждый день лаги и долгие загрузки. Решил перейти на более дорогой тариф со скоростью интернета 100мб сек. Выяснилось что в моем доме нету нужного кабеля и его нужно проводить. Оставил заявку примерно в октябре 2023 года. Прошло практически 5 месяцев, кабель так никто и не провел а интернет все такой же ужасный. К сотрудничеству не рекомендую.
ывы Александр Подколзин Опубликовано для всех 21 октября 2022 Клиентоортентированность? Нет! Это не к этим ребятам! Отличное качество услуг? Вам тоже не сюда! Круглосуточная поддержка? Снова мимо! Я просто удивлён - кто в 21-ом веке пользуется недоуслугами шаражек подобных этой? Стал пропадать интернет. Прям отрубается и всё. Оставил заявку роботу на неисправность (дозвониться не реально просто). Прошло пару дней - результата ноль. Оставляю повторно. И, о чудо, мне звонит специалист на следующий день. Диалог: Он-Здравствуйте. Какая у вас неисправность (в заявке всё подробно голосом описал)? Я-Пропадает интернет. Он-Сейчас (время 10:00) сможете подойти? Я-Нет. Он-А когда? Я-Только после 18:00, так как работаю. Он-Печально. У нас рабочий день до 17:00. Я-Удачи в бизнесе. Резюме: в понедельник пойду расторгать проплаченный до нового года договор. Удачи в бизнесе ещё раз.
Ольга Птицына
Отвратительный мастер!!!! Мама написала заявление о подключении кабеля к общедомовой антенны! Пришёл, обрезал, подключил пустой кусок! И готово! Остатки бросил на пол! Вообщем за подключении кабеля в подъезде к воздуху и порчу этого самого кабеля содрали ещё и деньги по договору! Ни извинений, ни чего в офисе естественно мама, так и не услышала, дали листок бумаги пишите претензию! (Сочувственные вы мои добродушные отзывчивые) Почему ваши замечательные, по вашим словам мастера, так и не научились справляться с такой трудностью, взять один конец уже готового кабеля подключить в подъезде к выходу антенны, другой конец подключить к телевизору. Сочувствие, тактичность, корпоративная вежливость не ваш конёк!!! Всегда вашу компанию старались обходить стороной, но почему-то УК направила к вам для подключения к антенне 🙈😡
ИШ
Илья Шабакин
Качество интернет-соединения как в 2000г., на уровне adsl, и такое же обслуживание. Дозвониться невозможно.
Александр Белов
Оформил договор, девушки приветливые, обходительные, грамотные. Всё сделалали быстро и качественно.
Мт
Мирс, телекоммуникационная компания
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Василий Брызгунов
Чудесная организация