Кухни и диваны
Салон мебели
ИП Николаев М. Ю
РЕ
Роман Ежов
Заказывали кухню. Сделали в срок. Несколько раз вносили корректировки в проект. Дизайнер Ира выслушала наши пожелания и подсказала несколько нюансов. Перед установкой мастера помогли подвести вентиляцию к вытяжке. Монтаж под ключ. Работой довольны.
ГП
Глеб Плотников
Рекомендую данную компанию, остался очень доволен результатом. Заказывал прихожую и спальню. Приехал Михаил, замерил, выслушал пожелания. Затем я подошёл в офис для более детального обсуждения заказа(у дизайнера Ирины уже была готова визуализация). При обсуждении Ирина подсказывала, какие моменты стоит учесть и на что обратить внимание. После окончательного выбора, мне направили финальный вариант визуализации и стоимость заказа. Важно, что у них есть возможность взять беспроцентную рассрочку на 3 месяца, чем я и воспользовался. Заказ был в производстве 1,5 месяца(для такого заказа, как мой, считаю срок нормальный). В итоге в назначенный день приехали монтажники, все аккуратно занесли в квартиру и за 2 дня смонтировали. Вопросов к качеству монтажа никаких нет, мастера своего дела. Резюмирую: результатом очень доволен, буду заказывать еще одну комнату у них же.
Алена Кондратьева
Очень понравилось отношение к клиентам и качество самой продукции. Заказывали большой шкаф в коридор, сделали очень быстро, а самое главное качественно, при разработке советовали как сделать лучше, собрали за 5 часов. Это самый лучший мебельный салон, теперь будем заказывать только у них.
Мария Сафронова
Заказывала кухню и шкаф-купе. Да, работают по записи. Очень удобно. Выбрала день и записалась на удобное для себя время. С дизайнером обговорили все нюансы. Это время было уделено только мне. Мебель поставили в срок. Качеством довольна.
СВ
Сергей Васильев
Приехал подобрать, сказали только по записи приходить, потратил свое время