Стоматологическая поликлиника
Вакансии
3.4
К💘
Катюшка 💘
Ужастная стоматология, хамское, потребительское отношение, некомпетентные врачи . Больше туда ни ногой!!!! Не советую
Михаил Шульман
Хочу рассказать о неких сотрудниках, назову их "Амаяки Акопяны" , эти алчные и падкие на прибыль существа совсем не врачи, если идёшь к ним на бесплатный приём, на лечение зуба, то они это с порога отказываются делать, отправляют сразу на удаление, но по моим прошлым опытам, я уверен, что зуб можно спасти, я понял что они хотят денег, и предложил им заплатить чтобы зуб спасли, и как только он услышал слово деньги, у него в глазах появилось большое пламя надежд на более крупную сумму, он всеми правдами и неправдами стал настаивать на удалении, говоря что зуб ни один волшебник не спасёт, и тут же стал предлагать свои платные услуги по установке мостов, я тут же вычеслил его не честность и ушёл. Придя в частную платную клинику, мне спасли и восстановил зуб без проблем. Так что люди идущие в эту стоматологию за спасением, вы этого там не найдёте, там жажда наживы и наглый обман. Готовится комплексная проверка данных деятелей на профпригодность и отношению к коррупции. Таким не место во врачебной практике.
Анастасия Андреевна
Пришла на осмотр в 18:35 ПринЯли в 19:00 решеНие удалять зуб нАправили в хирургический кабинет к Чеботову , медсестра в возрасте с ним мол я пришла поздно!!!!! Ну извините кАк смоглА приШла , я мама в декрете сидеть с ребёнком не с кем. ВОобщем разворошил мне все так, что у меня нЕ останавливалась кровь , с тазиком обнималась вызывали скорую, возили в клиники в Самару!!!!!! ХОчу что бы этот отзыв видели!!!!
С1
Сергей 163Нск
Давид просто настоящий мясник,мягко говоря.,учитывая что сейчас довольно хорошие обезболивающие я чувствую что был на пытках из десны торчат кости, нёбо разорвал,я уже неделю не могу есть и теперь надо делать снимок и смотреть что он наворотил. Люди жалуются на этого мясника,почему не набирают хороших специалистов? таких как Максим Чеботов!
Кирил Савинов
Давид берет взятки, если за укол ему не платишь на Сбербанк или в тумбочку то бесплатный делает очень больно, платный делает аккуратно, докатились. Пруфы есть.
ВН
Виталий Носовский
Чеботов Максим прекрасный врач!! Удалил зуб безболезненно!! И дал прекрасную консультацию!! Спасибо
Олеся Акимова
Чеботов. М. С - замечательный стоматолог, было удаление зуба, сделал все быстро и хорошо) советую. В самой стоматологии чисто все, выдают бахилы и девочки в регистратуре добрые и отзывчивые, все доходчиво объяснили, спасибо огромное мед персоналу)
Tanya Ovchinnikova
Татьяна Сергеевна, самый прекрасный врач, которого я только могла встретить. Не первый год мы вместе Удачи и процветания ❤️
Руся ✌
Удалял зуб нерв и ставил пломбу в данной стамотологии. Благодарность врачу Захаровой сделала всë отлично даже есть гарантия на пломбу, советую.
Ю
Юлия
Была первый раз, удаляла зуб мудрости у врача Назарова Э. К. Прекрасно!) после укола, правда, 30 минут сидишь в коридоре, но анестезия от этого не прошла, а спустя час даже стала сильнее)) Знаю, что будет болеть, но на момент процедуры удаления не почувствовала ничего!) всё быстро, чётко, в общем РЕКОМЕНДУЮ 👍
Юлечка Воронина
Ужасное отношение к посетителям. Была с 2 детьми. У одного по записи талон на 10.20, второго 11.20. Нужна была только справка. Так врач первого ребенка приняла только в 10.45. После меня начала принимать без очереди, хотя талон на 2 ребенка был у нее. На мой вопрос почему не смотрят моего ребенка ответили что время в талоне не подошло. То есть первого ребенка вы не смотрите что позже приняли чем в талоне было указано. А второго принципиально выжидаете время. Так врач Астрелина при осмотре выковырнула пломбу ребенку и сказала что нужно вставлять пломбу! Так и еще записавшись заранее нашу карточку принесли только в 11!!
1Rihi .
Не буду писать поэму, скажу кратко, в который раз убеждаюсь что бесплатная медицина в Новокуйбышевске либо смертельная, либо платная.
Olga Gordeiyva
Ужасное отношение к людям. Назначают к врачу, а врач хочет выйдет,хочет не выйдет на работу. Понятно что за бесплатно работать не хотят, ну тогда разгонять их надо. Пациентов обслуживают ,голыми руками без перчаток лезут в рот. Ужас. Куда смотрит главный врач.
Алекс М
Много пишут и верю всем, люди все разные. У меня вышло отлично.Зуб мудрости, острая боль, удаление, ни разу здесь не был, попал на хирурга Карена. Очень тяжело было, на день написания комментария, ещё болит десна, прошла неделя, но сделано было профессионально, и не взяли ни копейки..! Контрольный снимок рентгена тоже был сделан.
Анастасия Горбунова
Была на приёме у врача Елизаветы Викторовны. После огромного перерыва пришла лечить кариес, с анастезией сделали всё быстро, очень душевно, врач всё объясняла, т.к Я очень боялась из за детских душевных травм касаемо стоматологии. Были даны все рекомендации дальнейшие. Такими темпами все мои страхи развеятся благодаря такому профессионализму и отношению !!!❤️❤️❤️ Благодарю!
AG
Anton Golushkov
Всё хорошо сделали
Любовь Алексина
На счёт врачей пока не знаю,но в регистратуре сидит мадам, больше ее никак назвать нельзя. Имени своего не говорит,бейджика нету.Говорю острая боль к врачу не успела у которого была, можно мне к другому, она мне и говорит идите мол к врачу и спрашивайте у него,сможет он вас принять или нет. Талончик не выписала,дошла до мед сестры она сказала выписывайте талон с острой болью,а в регистратуре опять говорит,что идти нужно к тому врачу у которого были. Я должна ходить по кабинетам и спрашивать врача,что за беспредел, почему такое отношение,для чего она тогда там сидит и получает зарплату.
Александр Данилин
Раз на раз не приходится , то хорошо делают .. вежливо относятся , то ровно наоборот..
Дмитрий Иващенко
Неожиданно отзывчивый и приятный персонал. Качество выше частников. Надежно, комфортно и не страшно! 😁 Отдельная благодарность доктору-терапевту Василевской Юлии Максимовне.
Юлия К
Неплохая поликлиника, не смотря на то, что не частная. Но качество, по моему, очень зависит от врача к которому попадешь. Если требуются платные услуги, то часть работы может быть оказано за б/п по ОМС иногда.
Maria Vereschagina
Лечим зубы всей семьей в этой поликлинике, доверяем своё здоровье только проверенным специалистам. Здесь трудится замечательный стоматолог- Асманов Денис, который лечит зубы очень качественно и безболезненно. Очень довольны, всем рекомендуем!
Вячеслав Погорелов
Нормальная поликлиника. Попал на приём к врачу-терапевту Батуевой(могу ошибиться в фамилии заранее прошу прощения) - очень хороший и вежливый специалист
Зарина Борзова
Отвратительно. Врагу не по желаю туда идти. Врачи грубые, обращается с людьми не могу, будто с каменного века их выпустили. Пришла удалять больной зубик мне выдрали не тот, второй раз пришла из за адской боли, зуб удалили но часть корня оставили
Мирхат Мухаметдинов
не ходите в эту поликлинику
Мирхат Мухаметдинов
непонравилось коронки сделали криво
горо горов
Рукожопый Асманов сразу предлагает платную пломбу,отказываешся и ему нафиг ненужен ваш зуб.недавно лечил у него зубы: я отказался от платной пломбы и этот обрезаный недочеловек не подготовив место,не сверлив бор машиной не промыв и не просушив зуб поставил пломбы и сказал идите даже не обточил пломбу аж рот не закрывался,пришлось самаму обтачивать своей машинкой(благо есть).Зажрался Татарин!!!
Alex U
В регистратуру дозвониться не реально. Два раза обращались с ребенком в детскую стоматологическую поликлинику для удаления молочных зубов и оба раза на следующий день уезжали в Середавина с восполнением. Потому что врачи городской поликлиники не ставили дренаж.
Юля Нарядкина
Отличный врач Ильина Мария Сергеевна.Удаляла зуб "мудрости",всё сделала быстро профессионально.Огромное спасибо.
Светлана Тюрина
Хочется отметить прекрасную работу Терешиной Натальи Юрьевны. Профессиональное мастерство,чуткое и внимательное отношение к пациенту,индивидуальный подход. Все это говорит о высоком профессионализме.А еще это приятный в общении доктор,к которому с удовольствием идешь и не боишься,зная ,что все лечение пройдет успешно.
Евгения Шабалина
В городской стоматологии работает врач от Бога Александрова Инна Олеговна! Профессиональный стоматоло-терапевт. Хожу лечить зубы только к ней! Спасибо Вам большущее! Низкий поклон!!