Эстетика
Салон-парикмахерская
Марина Бурмистрова
Эстетику выбрала по отзывам в вк. Нравится доброжелательная атмофера, уютная обстановка. Татьяна профессионал своего дела, мастер с золотыми руками, исполнит все ваши желания. Мужские и женские стрижки, окрашивание. Всем советую!!!!!! Всегда предложит кофе, чай, вкусняшки
Татьяна Фомина
Благодарю моих клиентов за все года,что были со мной,есть и продолжают быть. Всегда рада новой встрече. Мои клиенты самые лучшие 💋
Д
Дмитрий
Отличные мастера, настоящие профессионалы, подсказали и помогли выбрать прическу, очень рад и рекомендую.
Н
Наталия
Отличные мастера, очень вежливые, знающие, всегда посоветуют и подскажут как лучше, ну и исполнят любой каприз клиента!!
ЛН
Любовь Николаева
Пожалуй лучший фейд в городе Где бы не стригся всё не то А тут все как надо все в елочку Теперь только сюда
Спасибо за отзыв
РН
Руслан Насибуллин
Татьяна-мастер своего дела! Всегда стрижёт быстро, красиво, аккуратно! Рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались.
ДЗ
Дмитрий Зубов
Приятный парикмахер, чувствуешь как дома, цена за стрижку вкусная лучше чем барбешопе и у нее глаза как алмаз
Спасибо Дмитрий за приятный отзыв
МН
Михаил Неумоин
Хорошая парикмахерская. Рекомендую!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
Андрей Балясов
Вот это профи! Быстро, качественно. Просто обалдеть! Теперь только сюда. Татьяна респект тебе. Просто вау!!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ДУ
Денис Умурзаков
Хороший салон ,выполняют свою работу на все 100%. Ходу не первый раз ,работой очень доволен. Советую !
ОБ
Оксана Бойцова
Классный салон, где дарят красоту и неповторимость! Хочется вернуться снова! Большой спектор услуг.
Анна Полякова
Пришла один раз на маникюр и осталась) быстро, красиво и главное качественно! Удобно месторасположение, парковка - без проблем. Советую👍🏻
ОТ
Ольга Трошина
Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Результат всегда радует.
Владимир Кутеев
Профессионал своего дела 👍.
Мария Александровна
Отличная парикмахерская, стригут как в лучших барбершопах москвы
Вячеслав Стесев
Хорошая порихмахерская отличное обслуживания 👍👍👍
Салон отличный. Крашусь здесь уже лет 10. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Всегда очень довольна результатом. Рекомендую.
Мария Седельникова
Отличное место, хорошие девочки, мастера своего дела! Все очень нравится, всегда ухожу в хорошем настроении!!
ЮК
Юлия Кутеева
Мастер Татьяна просто фея, всегда отличный результат ❤️
Анна Бессонова
Подстригли маленького ребёнка , 3,5 года. Прическа под машинку, разными насадками, минут за 10 ложились. Ребёнку было интересно. Мастер приятная, малыш её слушался. Стрижка 450р
ЕЗ
Екатерина Зорина
Великолепные сотрудники! Очень хорошее обслуживание!
ЕЗ
Екатерина Зорина
Великолепные сотрудники! Очень хорошее обслуживание!
Андрей М
Лучший мастер Татьяна, доверяю свои волосы только ей
НМ
Надежда Мазилова
Наша любимая парикмахерская, ходим стричься всей семьёй)))
НМ
Надежда Мазилова
Наша любимая парикмахерская, ходим стричься всей семьёй)))
Все абсолютно полностью устраивает. Стригусь на протяжении 3 лет и менять не собираюсь. Персонал отличный. Понимают ЧТО И КАК я хочу, чтобы меня постригли. Татьяне отдельное спасибо! 👍 5 из 5!
Хороший персонал, отличное обслуживпние
Сергей Старостин
Хорошая парикмахерская
Мария Сычева
Отличная студия 😊 мастер Татьяна профи своего дела 🤗 спасибо большое ❤️
Хожу в эту студию много лет. Девочки молодцы, подскажут как лучше. Чтото новое посоветуют. Только к ним.
Виктория Скачкова
Уютно и комфортно. Разнообразный выбор парикмахерских услуг. Все мастера работают на качественных материалах. Есть парковка и вкусные конфеты, чай, кофе!!!
ТЖ
Татьяна Жирнова
Отличная парикмахерская, и специалисты очень хорошие, доброжелательные, мастера своего дела. Ходила к Татьяне на процедуру горячие ножницы, все отлично, результата хватает надолго 👍 рекомендую
МП
Максим Пестов
Отличное место. Хорошие работники. Есть парковка что очень удобно.
Арина Мастерова
Все прекрасно, итоговая работа очень аккуратная и получается то что хотела и куда лучше. Думаю что это место куда я буду приходить всегда и не сомневаться что, что то пойдет не так
Мс
Мира, студия красоты Боровская
Все на высоте ❤❤❤
Наталья Александрова
Супер салон!!! Кристина просто молодец, делает всё как надо, учитывает все желания. Уютно и комфортно. Советую.
Елена Ситникова
Сергей Раков
Всё супер!!!
ОЕ
Оксана Емелина
Отличная студия, мастер Татьяна , просто профи с большой буквы.Внимательно относиться к клиентам . Рекомендую , только к ним в студию.
Татьяна Белова
Обслуживание супер
ВИ
Валерий Истамгулов
Стригусь в данной парикмахерской с 2000 года, ни разу за все время мастера данного салона не подвели. Всегда приветливые, всегда пойдет на уступки, подберут удобное для меня время. Зимой - тепло, летом - свежо. Девочки всегда подскажут как лучше подстричь. Профессионалы своего дела одним словом! Особенно мастер Татьяна! С ней грустно никогда не бывает, всегда расскажет смешную историю и поддержит любую тему. Однозначно лучший салон красоты в нашем небольшом городе!
Анна Кулемина
Сегодня сходила к парикхмару Кристине, очень понравилось. Советую!
Стригут хорошо, мне как мужчине нравится, с барбершопом сравнить не могу, не был ни разу. Атмосфера уютная, но соседство с баней не на пользу заведению (запахи посторонние)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Фомина
Ответ клиентке на ее весеннее обострение! Что же вы всю переписку не выставили? Что написали через 3 дня и в 12 ночи! Быстро вам? Так с моим стажем в 35 лет я априори медленно стричь не умею. 20-25 мин это даже много я на вашу полу лысую голову уделила и другой МУЖЧИНА клиент тут вообще не при чем. Сервиса нет? Вы первая,кто об этом сказал из всех клиентов. Ну если только с бубном осталось сплясать перед вами). Я попрошу вас забыть дорогу в наш салон на веки вечные, упаси боже такое недоразумение в рядах всех наших адекватных и приличных клиентах!
MM
MIRRORNOA MIRRORNOA
Была у Мастера Татьяны. Стрижку делала как попало. Не соблюдая технологию. Очень торопилась обслужить мужчину, который переодически заглядывал и торопил. Я тот самый человек, кто не умеет говорить на услуге, что не понравилось. Заплатила, вышла и начала рыдать. Попросила вернуть деньги, она отказала, ведь по её словам я ушла довольная. Терминала оплаты нет. Сервиса нет.
Наталья Перова
Хамы, грубияны и не профессионалы от слова совсем. Не рекомендую.
ТФ
Татьяна Фомина
Настоящие профи с большим опытом работы и постоянным повышением квалификации
2 октября 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸