Нега
Салон медицинской оптики
Екатерина Шацких
Профессиональная работа сотрудников. Большой выбор оправы и бюджетные цены,
ВБ
Виктор Бурматов
Добрый, заботливый, хорошо квалифицированный персонал! Спасибо Вам!
Елена
Наша семья - клиенты данной оптики. Приобретали очки супругу, мне, двоим дочерям. Мы довольны: ассортиментом - есть из чего выбрать, обслуживанием - без внимания ни разу не оставались, ценами - есть с чем сравнить, глава семейства очкарик со стажем, очень придирчив в вопросе выбора очков, ему важны удобство и комфорт. Желаем дальнейшего процветания и такой же клиентоориентированности ☘️
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Нестерова
Ехали сегодня из Самары с целью проверить зрение и приобрести очки. Предварительно в пятницу позвонила и уточнила, как записаться на приём. Меня уверили, что запись не нужна. Можно приходить в любое время с 10 до 17 часов. Я приехала в 16 часов, на что мне ответили, что сегодня я уже не успею ничего. Что у них клиент по записи с прогрессивными линзами. И что если я из Самары, мне тоже надо было записаться. Почему кого-то записывают, а кого то нет и как я как клиент должна знать, что в моем случае нужно требовать запись? Я естественно очки теперь у вас заказывать не буду. Так как могу приехать только в субботу и тратить ещё один выходной день на лотерею примут или нет не собираюсь. И ещё момент никаких извинений или предложений по решению вопроса я не увидела у продавцов. Считаю это хамство и безответственность.
ВШ
Владимир Шарапов
У продавца безразличное отношение к покупателю, если он пришёл купить готовые очки. На общение идёт неохотно, чем отталкивает клиента.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. В наше Оптике, всегда охотно встречают клиентов. И мы, в Вас заинтересованы…
ЮЛ
Юлия Лазарева
Продавец-консультант был не заинтересован в нас как в клиентах)))Сегодня обратились,нужны были очки,не подняла голову от журнала ,не поздоровалась,не проконсультировала,ничего не показала)))Яркий пример говорящий:тут вообще не очень и идите отсюда))
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Меня зовут Екатерина Вячеславовна, я руководитель оптики .8-927-755-23-87 это тел…
Дмитрий Подлеснов
Открутился винт на очках,выпало стекло,собрал все запчасти и попросил помощи.Сделали быстро и качественно.Денег не взяли,чему был очень удивлен.Желаю процветания бизннса
ЕЗ
Елена Заикина
Отличный салон оптики. Большой выбор оправ. Внимательный персонал.
Тимофей Иванов
Хороший салон, заказал тут новые линзы в свою оправу. Жаль что гарантию не дают если в свою вставляешь
Анна Королева
Приличный выбор оправ. Цены порадовали, обслуживание на уровне!
Дарья Сальникова
Отличная оптика, подобрали линзы и научили надевать))) спасибо большое
Анна Королева
Отличный салон оптики, вежливый персонал и приятные цены, которые всегда ниже чем везде, где я знаю (особенно на линзы)