Музеи
4.4
МБУК Музей истории г. Новокуйбышевска
4.4
Интересный рассказ экскурсовода, красивый приятный ремонт. Спасибо!
Котя =^*^=
К сожалению попали в выходной СБ и ВС летом не работают
ЕТ
Екатерина Трушакова
Музей после ремонта кардинально изменился. Благодаря выделенным им средствам от фонда Виктория они смогли закупить и освоить супер технологичное оборудование для знакомства посетителей с историей города. Новый качественный ремонт в здании свежо и уютно. Отдельное спасибо экскурсоводу за интересный и подробный рассказ о каждом элементе. В музее есть интересные залы не только для взрослых, но и для детей. Также в музеи проводят мастер-класс и даже можно посетить онлайн экскурсию по музею Санкт- Петербурга.
MM
Mariya Malysheva
Интересный музей с большим количеством интерактивов. Понравилось экскурсионное сопровождение) Спасибо!
A
ALLGAMECHEAT
Директрису неплохо было бы проверить прокуратуре и проверить куда уходят бюджетные средства!
МЗ
Михаил Землянкин
Были сегодня в музее, были приятно удивлены!!! Небольшой музей но таааакой современный! Невероятно интересно рассказывают про историю города !!! Спасибо огромное экскурсоводу и всем сотрудникам музея !!! Рекомендую к посещению!!!
Mel_nik_D
Недавно с семьей посетили, чтобы как-то себя занять культурно. Ну что могу сказать. Хороший музей, для общего развития сойдет
СИ
Сергей Илюшкин
Только что вышел из музея. Замечательное место, где можно ознакомится с городом. Много езжу по городам России, есть с чем сравнить. Очень хороший музей.
Ми
12 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваш отзыв о нашем музее и высокую оценку нашей работе. Всегда рады посе…
Aleksandr Khorikov
Испытываю слабость к небольшим музеям. Если вы почему-то интересуетесь историей города, а Вики вам мало - настоятельно рекомендую.
Ми
22 сентября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего музея. Сейчас музей реализует 2 проекта: "П…