Ретро
Вакансии
4.4
ОН
Ольга Никифорова
Нам все понравилось!!! Вежливый персонал , чисто , тепло и уютно !!! Красивый вид из окна ! Рядом есть магазины и ДоДо пицца!
Владимир Мир
Интернет в гостинице есть только на бумаге, тоо что в гостинице вообще на уровне зарождения интернетакаких ни будь нуливых, администраторы разводят просто руками, им пофиг, работа у тебя зависит или нет от этого.если работа зависит от интернета ваша не рекомендую!
Гульназ Минубаева
Для гостиницы это прям вау, кто не местный, всем советую здесь остановиться. Вежливый персонал-это большой плюс. Всем советую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим за отзыв и ждем Вас еще!
OZ
Olzhas Zhetimkhan
Видимо сменился собственник или управляющий отелем, потому что отель похорошел. Хороший отель, чистый, монументальное здание советской эпохи в центре города со свежим ремонтом, приветливый и отзывчивый персонал, в лице ресепшн Оксаны и горничной на этаже (к сожалению, не помню имя). Проживал в номере на втором этаже - всё в номере понравилось: продумано всё до мелочей, ничего лишнего, звуко и шумоизоляция хорошая, без посторонних запахов, постель чистая, сан.узел, номер - всё чисто, бесплатный интернет, сейф, телевизор, шкаф с вешалками, телефон, холодильник (бар пустой), кондиционер, ванные полотенца (набор), удобное освещение нескольких зон и т.д. Питание включено в стоимость проживания, но завтрак скудный, в ресторане сервиса нет, шведский стол и подача блюд без названия. Официант по имени Петр не просто невоспитанный и грубый человек, ну просто какой-то отмороженный тип личности и испортил всё впечатление об отеле. Как итог, неприятный осадок от проживания в таком прекрасном отеле.
Восемь тысяч двести
Хороший отель, со своими плюсами и недостатками.
ВО
Волгоградская Обл.
Хорошая гостиница
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
KF
Kek Fek
Лучший отель в городке. Находится в центре, всё под боком. Клиенты - в основном работники местных предприятий/люди прибывшие в командировку. Из плюсов: Внутренний дизайн номеров. Наличие горячей воды, отопление. В номерах чайник, холодильник, телевизор. В «люкс» номерах даже в тв встроен «ютюб» и «нетфликс». Уборка номеров - вовремя, качественно. Наличие завтраков/ужина, в соотвествии с тарифом номера. Кормят хорошо, вкусно, особенно завтраки. На завтрак «шведский стол», на ужин еду приносит официант. Девушки на ресепшене вежливые, общительные, в любой ситуации стремятся помочь. Минусы: 1. Нет питьевой воды в куллерах на этажах. Хотя в ванной, холодная вроде как питьевая, но не мной одним замечено, что остаётся осадок в чайнике при кипячении. 2. Не минус, а факт - отсутствие лифтов в отеле. (меня лично не напрягло) 3. Самое главное -Интернет. Интернет в «Ретро» странный предмет - он вроде есть, но его как бы нет. Постоянные отсоединения, тормоза. Что очень напрягает. В других отзывах тоже пишут про плохой WiFi. Подтверждаю.
ИР
Ильмир Рахимкулов
Проживаю в данной гостинице не первый раз, в этот раз попался номер с убитым матрасом, спать не возможно, два раза меняли всё без толку. А в целом всё хорошо, отношение персонала, чистота, порядок, комфортные номера, смена постельного белья каждые три дня, при необходимости могут поменять по требованию. Особенно хочу отметить девочек на ресепшене, приветливые отзывчивые.
Мария М
Пресная и невкусная еда, от интернета только название, в душе невозможно мыться, вода постоянно меняет температуру
Было холодновато ночью. Еда на твердую 4.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы, чтобы гости во всех ситуациях сразу обра…
Р
Руслан
Ретро во всем Понравилось: Теплый прием и прощание на рецепшене. Тихо в номере. Не понравилось: Ретро во всем: здание устаревшее, отсутствие лифта при высоченных потолках 1 этажа. Очень скудное меню на завтрак и качающийся стол в столовой. Женщина блондинка на ресепшене не приветлива (ретро) , в отличии от брюнетки.
Сергей
Понравилось: Место, завтрак, отношение персонала Не понравилось: Wi-Fi, можно сказать, что его и не было, очень плохое качество
Andrei
Понравилось: Местоположение. Рядом с площадью, вокруг много магазинов/кафе. Чистый номер. Красивый вид из окна на площадь. Не понравилось: Нет лифта. Тащить чемодан на 3 этаж. Завтрак однотипный и через пару дней надоедает. Места в кафе мало. Один день негде было сесть с едой в руках. Холодный номер (есть обогреватель). Неудобная/маленькая кровать. Отсутствуют швейный, зубной наборы, набор для бритья, гель/шампунь/мыло. Гель/мыло в дозаторах, которые или не работают, или не пополняют. Написано, что можно сходить на 1 этаж и получить. Почему нельзя положить сразу? Кому надо, тот возьмёт. Долго ждал горячую воду в душе, около 15 минут. Вода/чай/кофе дают один раз при заселении, больше вы в номере за 3500 этого не увидите до конца проживания. Цена/качество не соответствуют, но жить больше негде.
T
Tatiana
Понравилось: Чистый, уютный отель. приятный персонал. в номере все необходимое. Не понравилось: Тонкие одеяла, неудобные кровати. удивительно невкусная еда.
Н
Николай
Понравилось: Чисто в номерах. Завтрак и ужин можно включить в счет за проживание. Не понравилось: Освещение в номере нужно лучше продумать.
Анна
Понравилось: Чистота, питание, номер Не понравилось: Матрас пролеженный, спать не очень удобно
Анна Исакова
Просто восторг! Для меня всегда была проблема вкусно поесть в Новокуйбышевске, поэтому я ездила в самарские рестораны… но тут решила испытать судьбу и попробовать ваше заведение через Деливери доставку) и как я была удивлена 😍 все очень вкусно! На 100% чувствуется свежесть всех продуктов, а не как обычно грешат рестораны использовать продукты 2-3 дневной давности… восторг! Благодарю вас за вкусный обед😇 в связи с этим пожелание вашему заведению: побольше позиций в меню!) потому что мне показалось, что выбор не велик.
Антон Антонов
Регулярно заказываю от ресторана доставку блюд домой и на работу, цены приятные, качество блюд, вкус, упаковка просто на высшем уровне! Повар молодец! Завтраки, отдельная вкусная песня!Пожелание, обновляйте меню, мы все уже перепробовали, хочется нового.
Andrey
Реальное ретро - хорошая, даже отличная, гостиница из 50-х! Понравилось: Отличная гостиница, такой уровень не ожидаешь в маленьком городке! Самый центр (напротив городской администрации), отличный номер с большой удобной кроватью, хорошей ванной комнатой, работающим кондиционером и толстыми стенами (сталинская постройка!) благодаря которой очень редкая идеальная звукоизоляция. Приветливый персонал, хороший сытный завтрак (шведский стол, без изысков, но все вкусно). Красивый холл и ресторан в стиле 50-х (напоминает фильм «Место встречи изменить нельзя»). Рядом неплохая недорогая пиццерия, большая «Пятёрочка» и «Магнит». Не понравилось: Немного смутила ходящая под ногами плитка в ванной. Некритично, но надо поправить. Понятно, что нет никаких бассейнов и саун, для меня неважно, но может для кого-то минус...
Евгений
Понравилось: Хороший ресторан 👍 Забыл в номере очки - перезвонили на следующий день и оперативно отправили почтой ❗️❗️респект администраторам :) Не понравилось: Парковка во дворе дома, но вроде под камерами …
Artem
Понравилось: Чисто, аккуратно, светло, уютно, комфортно Не понравилось: Минусов не заметил
Anonymous
Понравилось: Все остальное, отлично. Не понравилось: Воды горячей утром не было, унитаз наполняется несколько минут.
S
Sergk_m
Понравилось: Место, уют, Не понравилось: Сантехнику обновить нужно Косметики не было
Я
Яна
Не понравилось: При заселении не сообщили что в отеле нет горячей воды, обнаружили когда поднялись в номер. Завтрак шведский стол выбора нет, не вкусно. Номер совдеповский хотя за 2 дня заплатили 9000, не было гигиенических принадлежностей в ванной. В отеле нет лифта очень не удобно таскать тяжелые сумки по лестнице.
Сергей Стецив
Оцениваю не гостиничный комплекс, а ресторан. Все блюда очень вкусные, даже на доставку, оформление блюд на высшем уровне! Цены очень даже приемлемы. Спасибо вам за вкусные обеды!
Э
Эрнест
за 3,5 тысячи можно было и получше. но Город маленький, поэтому выбираем из того что было. Понравилось: Сытный завтрак. Удобное расположение. красивый вид в случае брони номера на площадь. Вежливый персонал. Удобная кровать. Чистый номер. Удобно что завтрак приносят в номер в назначенное время в пакете. Не понравилось: Маленький номер. Приветственный набор только в первый день. за 3.5 тысячи водичку с чаем можно ставить и каждый день. Нет кулера на этаже, чтобы набрать воды в чайник нужно спускаться на первый этаж на ресепшн. ВОДА В ДУШЕ, КОГДА МОЕШЬСЯ, ТО КИПЯТОК ТО ХОЛОДНАЯ, НЕВОЗМОЖНО НАСТРОИТЬ!!! Телек не смотрел, но был ламповый. занимал полстола. Завтрак хорош, но спустя 5 дней надоедает одно и тоже. Нет фруктов, нет орехов... Нет булочек- выпечки к чаю...
Елена
берите пижаму, халаты не предоставляют Не понравилось: холодно в номере, но был обогреватель
Alina
Понравилось: Отличный завтрак, приветливый персонал, тишина в номере, чистота. Не понравилось: Не было времени понять, приехала на ночь, переночевала и уехала. В таком режиме все устроило.
Екатерина
Понравилось: Небольшой, но чистый и уютный номер. Вежливый персонал, отличное расположение. А завтраки просто супер.
Максим
Не понравилось: Ретро уж совсем а цена высокая
Иван Евсеев
Хожу настолько часто, что персонал знаю по именам. Обычное меню, бизнес ланч, алкоголь - все на уровне. В Новокуйбышевске это лучшее заведение и это действительно ресторан, т.к. можно прийти в разные дни, но получить одинаково качественное обслуживания. А кто «второй раз не пойдёт», тому и мишленовский ресторан во Франции может показаться посредственностью.
Дмитрий Зачем
Второй раз туда точно не пойду)..