Фабрика школьного питания
МУП Фабрика школьного питания
Вакансии
3.1
Артем Козлов
Не знаю , какую еду ели предыдущие ораторы. Но за 350 рублей поесть огромные вкусные порции , я в таких столовых где и вкусно и много и не дорого, я не ел лет 20!! В москве за подобный стол где будет мало и как попало будет тысячь 5 рублей.. Я конечно не знаю кто те комментаторы и где они питались.. Но тут лучше вкуснее и больше чем в лучших и дорогих ресторанах Москвы. Спасибо дамамам работающим в данном общепите если можно было бы ставить оценку 10 я бы ее поставил, ретро столовая будто в прошлое вернулся которого иногда не хватает в наше время. Будучи тут в командировках опять, я теперь только тут буду кушать ..и да выбор не большой блюд, но лучше качественно и мало, чем много и как попало 👍
ПР
Просто Рина
Были на поминках в данном заведении. Не понравилось ничего Ни еда, ни компот, ни пироги. Да цены нормальные, но качество и сервис страдает. Не рекомендую !
ЕТ
Екатерина Трушакова
Не выбора, не вкусной еды
EE
Eunvvmx Ertar
Обед ну такое себе, ну всё съедобно Подносы грязные, липкие ну и кружки в пятнах все Выбора что поесть достаточно
Александра Давыдкина
Хорошая, добротная столовая. Подносы действительно не мешало бы мыть лучше, а то они липкие. Еда вкусная.
Внучка Даждьбожья
Очень вкусная еда! Если ещё столы и подносы хорошенько вымыть (они липкие), вообще ресторан будет. Молодцы!
ВР
Виктория Рунова
Обычная столовая,
Наиль Давлетшин
Побывали сегодня у Вас в первые. Обед был вкусным и сытным. Хороший персонал и выбор есть. Чисто аккуратно👍😊
Руслан Шамгулов
Хотел супчик а он закончился. Либо мало приготовили или супец был супер
Олег Ломовцев
Первое и второе за 135 рублей. Все вполне вкусно.
ТИ
Татьяна Изумрудная
На звонки не отвечают, збрасывают звонок, отвратительно, для чего тогда писать номер телефона???!!!