Монолит
ИС
Игорь Сельцин
Очень шумные
Анна Ревина
Нравится график работы, до 23 часов очень удобно, администратор не выгоняет раньше времени
Alex Z
И всё бы ничего, НО... Уважаемые владельцы клуба, большая просьба решить вопрос с нехваткой мест на такие групповые занятия как аэро йога и здоровая спина. Я не знаю, сколько звёзд должно сойтись вряд, чтобы можно было записаться на эти тренировки(
Евгений Давидович
Лучший в городе! Хорошая атмосфера
Дмитрий Фигаро
Местоположение клуба не совсем удобное, вечером плохо с выездом. Не слишком много тренажёров, если будет много людей, будет очередь долгая. Плохой запах в раздевалках. Часто к тренерам приходят знакомые, которые просто с ними болтают и им на все пофиг. Из плюсов, что в связи с короной, антисептик есть у них.
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы расширили наш тренажерный зал, места и тренажеров стало еще больше. Оборудов…
Евгений Борисов
Спортивный клуб высокого уровня работающий по многим направлениям.В котором помимо привычного фитнеса есть такие дисциплины как ММА,бокс,кикбоксинг,кроссфит. Помогать в работе над вашим телом и духом будут чемпионы России/мира/призёры ЧМ. Индивидуальный подход к каждому даже на групповых занятиях,что практически кратно индивидуальной тренировке. Советую приобрести абонемент. 👍
Артур Саламатов
Отличный спортивный клуб по всем направлениям .
Руслан Неповиннов
Хороший клуб.Если бы был еще и бассейн,то можно было бы не уходить оттуда.
Юлия Горащенко
Отличный зал, профессиональные тренеры! Хожу с удовольствием)
Your_ik
Очень приветливый персонал, дружелюбная атмосфера. Много разных направлений для развития себя в спорте! Я считаю лучшее место в городе, для занятия спортом!
Андрей Андреев
Отличный зал, лучший в городе!
Аня Хабибулина
Отличный фитнес-клуб👍 приветливый персонал, большой ассортимент тренажёров и групповых занятий, ну и как приятный бонус акции на абонементы.
Даниил Шадрин
Супер-клуб! Куча направлений на любой вкус, недорого. Приветливый персонал, профессиональные тренеры. Аналогов в городе просто нет. Зал укомплектован, есть всё для комфортной тренировки. После занятий можно погреться в сауне. Рекомендую.
Саша Мишко
Очень тёплая атмосфера и уютно, добрый и приветливый коллектив)))
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!