L&VE

Анастасия Моргаченко2 отзыва
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Анастасия Моргаченко2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ИС
Ирина Ситник1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, ждем вас снова 🤝
Оксана Гайворонская8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
РО
Роза Осипова1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВП
Виолетта Прядкина2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!