Luna
Студия красоты
ИБ
Ирина Блахова
Отличный мастер по ресницам 👍. Давно хожу к Ангелине и советую знакомым. В салоне уютно,комфортно. Всегда довольна её работой. Делаю у неё давно брови и ресницы.
Виктория Матрос
Очень крутой мастер , всегда учитывает пожелания и особенности 😍 Студия очень атмосферная и комфортная 🔥
ИМ
Ирада Мамедова
Ангелина — превосходный мастер своего дела! Она понимает с полуслова и учитывает все пожелания клиента. Я осталась очень довольна результатом: мои ресницы и брови в полном порядке! Теперь я буду приходить только сюда! Кроме того, уютная атмосфера салона и удобное кресло создают прекрасное настроение. Рекомендую 👍 Спасибо, Ангелина!
ЮШ
Юлия Штром
Наращивание делала мастер Ангелина,вежливая и приятная мастер,учла все мои пожелания,классика и коричневые C,ван лав,советую попробовать,для любительниц нежного и натурального эффекта ,тогда вам к ней💔 Приятная атмосфера,комфортабельный реклайнер,и скорость мастера!!! Всем рекомендую 🌸
МП
Мария Петрова
Все просто на высшем уро,мне очень нравится салон и мастер,рекомендую всем знакомым. Я только туда и хожу. Мастер просто супер,профессионал ,умничка,красавица!!!!
АО
Ангелина Оборина
То самое место для девочек . В одном месте можно сделать и реснички красивущие и бровки. Довольна качеством работы и компетентностью персонала
Мастер своего дела 😍 просто шик🥰🥰🥰🥰 Линочка, спасибо за то что ты у нас есть ❤️ Очень Рекомендую , просто огонь 🔥🔥🔥💋❤️
Julia Medical
Результат превзошел все мои ожидания! Благодарю за работу, буду обязательно рекомендовать подругам.Спасибо за то, что дарите мне возможность чувствовать себя привлекательной. Ангелина очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделала ресницы такими, какими я их хотела. Кресло в кабинете отдельная песня, наконец то выспалась🔥 Желаю процветания
Алина Иглина
очень приятная и доброжелательная мастер Ангелина, удобное расположение и комфортная студия ❤️ профессионал своего дела, приду еще не раз!
ВЧ
Вероника Чубанова
Очень крутой салон ! Эстетика 🔥 Работа на высшем уровне ! Ангелина мастер лучшая!!!!
ЮЧ
Юлия Чугункина
За последнее время нашла наконец-то самый достойный и профессиональный кабинет настоящего мастера-Ангелины!❤️🔥Все на высшем уровне: качество работы,сам процесс,обстановка и мастер умеет поддержать разговор,что очень располагает к данному месту!👍🏻Мастер-просто золотце!❤️
Ангелина, великолепный мастер ,приятная девушка ☺️ ходила на брови все понравилось !
ЕЛ
Екатерина Леонова
Ангелина мастер своего дела. К каждому клиенту особый,индивидуальный подход. Благодарю за шикарную работу. Теперь я твой постоянный клиент,реснички и бровки просто огонь😘
ПЧ
Полина Чугайнова
Уютная комфортная студия! Всё на высшем уровне) Ангелина, мастер своего дела!
Александра Григорович
Очень уютная и стильная студия. мастер Ангелина очень красиво оформляет брови и наращивает ресницы, все подбирает под тип лица. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова.