Пункты техосмотра
ИП Саминина А.Ю.
Антонина Шереметова
Всё на высшем уровне спасибо быстро всё оформили и качественно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ВБ
Владимир Бородин
Всё супер, быстро, качественно, грамотно без лишних головных болей, всем буду вас рекомендовать!👍👍👍
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Успехов вам 🤝
Александр Плашкин
Быстро.Качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Андрей Корнев
Все супер,быстро и качественно,рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Андрей Неволов
Провели техосмотр и выдали документы без задержек. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
НЖ
Наталья Жирякова
Первый раз конечно, я в этом новичок, но очень понравилось, все вежливые, все грамотно сделали, все на высоте, спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Шушенникова
Я конечно же прям новичок в этом деле!))) Отличный пунк То. Ребята очень грамотные, вежливые, профессионально и очень быстро всё сделали. Спасибо вам большое, теперь только к вам!))))
ГК
Геннадий Киселев
Бысро, конструктивно, клиентоориентированно, современно, солидно! Даже номер могут изготовить!Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
NO
Natalya Okunewa
Спасибо за четкую оперативную работу и вежливо обслуживание
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
СЧ
Станислав Чернушенко
Все чётко 👍👍👍
Андраник Петросян
Отличная станция,все чётко сделали,большое спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
Андраник, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
СЯ
Сергей Ярмульский
Очень понравилось. Все быстро и качественно. Пока пили любезно предложенное хозяевами кофе, Вера оперативно подготовила документы. Приятно удивлен.
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Быстро и качественно
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Брумберг
Я просто в восторге!!!Праздничный день,не думала,что будут работать,а меня приняли.В офисе чисто и уютно.Быстро всё сделали!Всем рекомендую.Обслуживание на высшем уровне!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ОМ
Ольга Мамонова
Самый лучший пункт техосмотра Очень грамотные специалисты Оформили все документы Всем рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Галкина
Все хорошо !!!
НТ
Наталья Таран
Ребята молодцы всё делают быстро качественно и грамотно .все вежливые
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 всегда вас ждем
M1
MK 14
Отличный сервис, прошел очень быстро техосмотр, участвуем в розыгрыше!
К
Катерина
Приветливые, вежливые сотрудники. Профессионалы своего дела. Грамотно, а главное быстро провели техосмотр. Так же очень удобно что в одном месте можно оформить страховку. Спасибо за прекрасный сервис, процветания Вам.
Антон Иванов
Сделали все очень быстро , цены самые низкие ! Хорошая команда и удобная локация , ближе всех от МРЭО ГИБДД !
Анна Дмитриева
Прекрасный техосмотр. Быстро,качественно, вежливо все сделали и оформили страховку. Всем советую.
Sberid User
Самое главное, что работают с 7.30. Можно пройти тех.осмотр, подготовить док. в Гаи. Пока все это делают грамотные люди, можно выпить вкусный кофе и успеть к 8.00 в гаи. Огромная благодарность Руководителю.
Арам Багдасаров
Сотрудники профессионалы своего дела. Оперативно провели техосмотр моей машины. Так же сразу на месте оформил страховой полис , очень удобно. Такого сервиса ещё не встречал , очень доволен 👍👍👍
Ольга ОЛЕНЬКА
Благодарю, за быстрое и качественное обслуживание и за душевное отношение. Спасибо!!!!
Сергей Серебряков
Все быстро и качественно
Sberid User
хорошее место, хорошие специалисты, без грубости, профессионалы, большое вам спасибо.работа 10/10
АЖ
Андрей Жуков
Все отлично,быстро и не дорого советую всем Добрый и вежливый персонал
НП
Наталья Покрасова
Мы купили долгожданный автомобиль. Обратились в «Страховой дом», для прохождения техосмотра и оформления полиса ОСАГА. Атмосфера,обстановка и быстрое оформления, на высшем уровне!! Остались ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольны!!! И самое главное получили купон, на розыгрыш автомобиля. Вера спасибо тебе огромное за качественное оформление. Вы настоящий профессионал своего дела и просто прекрасная девушка!
ГМ
Гаяне Малунц
Все быстро, оперативно и четко. Выгоднее, чем у остальных. Очень вежливые, приятные сотрудники. Лучшие однозначно!
ЦС
Цатур Степанян
Очень хорошее обслуживание, работа 10/10👍
АЕ
Александр Ерошов
Больше спасибо , все очень организованно и быстро , всем советую
Aleksandr Shunin
Все быстро , оперативно , качественно! На высшем уровне 👍 Сотрудники вежливые , обходительные )) Ни раз обращался , полностью всем доволен 😁👍
МЛ
Максим Лиховид
Профессионалы своего дела!очень довольны и другим рекомендуем!приятно с вами сотрудничать!👍
Айна Трапезникова
Оперативность, профессионализм, грамотный подход! 👌🏻
Все качественно сделали, остался очень доволен, так еще и может машину новую выиграю, всем советую!
МИ
Максим Иванов