Акела
Ветеринарный кабинет
TR
Tanya Rys
Отличный ветеринарный кабинет. Грамотный специалист, который четко доносит информацию, дает план лечения. Хорошая ценовая политика👍
ЕГ
Елена Гевондян
Клиника очень хорошая, доктор грамотный и внимательный, он действительно спасает животных!!!
СА
Сабина Андреева
Очень хороший врач, вдумчивый и отзывчивый, профессиональный Добрый
ОЧ
Олеся Чистопрудова
Принесли на руках собаку почти без чуств, Алик Степанович по взгляду уже понял, что с ней. Оказалось, что её укусил клещ и начала разлагаться печень. Шансов почти не было. За три дня врач поставил собаку на ноги. Дай Бог здоровья Вам Алик и всей вашей семье🙏🏼вы Ветеринар с большой буквы. Я думала, что в нашем городе нет нормальных специалистов в этой области.
СА
Сабина Андреева
Алик это настоящий проффесионал! Очень внимательный,знающий свое дело ,могучий поставить диагноз,провести лечение и в результате помочь животному пойти на поправку а значит и избавить хозяина от необходимости бессильно наблюдать за страданиями своего любимца Очень благодарна ему,очень! Если будет необходимость в помощи ветеренара я теперь знаю к какому доктору я обращусь. Рекомендую
Алёна А
Указанный номер телефона недоступен!!! Вопрос, зачем тогда указывать номер телефона, если он не рабочий?! Целый день пытаюсь дозвониться, но все безрезультатно! Сразу с «порога» видно «уровень» данного кабинета 👎🏻 Как тогда узнать, как принимает врач, по записи, по живой очереди или надо тратить время, приезжать и узнавать данный вопрос?!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По номеру телефона можно дозвониться в рабочее время кабинета. Опишите что не понравил…
КТ
Карина Титова
Хорошая клиника, стерилизовали двух кошек, врачи все рассказали, объяснили. Нам все понравилось, стерилизация прошла без осложнений
16 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉
СГ
Спартак Галоян
Плохо сделали укол собака и за них умерла
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можете описать что случилось? Какой укол сделали и что значит плохо? Почему собака из-за этого ( укола?) умерла?