In white
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант Никита!!!
Гость от «нетмонет»
Очень добрая отзывчивая девушка.
Очки.
КV
Кристина Vol
Отличное заведение. Приветливые официанты, вкусная еда, все чисто и аккуратно. Рекомендую! Жаль, что таких заведений нет в Армавире, но ради это место можно и прокатиться
Гость от «нетмонет»
Очень хороший, приветливый, позитивный и исполнительный официант. 👍👍👍
Все супер❤️.
Лапочка.
Чаевые Нетмонет
Отличное заведение, праздновала там день рождения 🥳 Персонал, обслуживание, еду, музыка, всё на вышки уровне!
Очень хорошее обсуживание.
Гость от «нетмонет»
Интерьер и атмосфера в вечернее время - это просто космос и хочется верить, что недалекое будущее.
ЕЕ
Евгения Есионова
Прекрасное заведение с красивым интерьером, вкусной кухней и выпивкой, но самое важное - персонал, своей харизмой, отзвычивостью влюбляют не только в себя, но и в это заведение! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и официантке Наталье в частности, Вы сделали наш вечер прекрасным и поразили нас в самое сердце!!!!🤍
Антонина Бедарева
Отдыхала с компанией друзей 31.10 и про нравилась только сама программа мероприятия. Не очень приятная ситуация была с кухней так как само ожидание на заказы с меню пришлось ждать больше 2 часов. Так же при заказе кальяна, ожидание было не только более 2 часов , его в добавок когда принесли он был никакой. На просьбы решить вопрос к нам несколько раз подошли, но ушли окончательно ничего не решив. Самое интересное, что как услугу , которую нам предоставили не в том качестве включили в чек.
Всех любим.
Гость от «нетмонет»
Всё супер, спасибо большое.
Гость от «нетмонет»
Водку в морозилку носила , сок приносила быстро .
Гость от «нетмонет»
Люблю люблю. Обожаю этого официанта Самое высшее и лучшее обслуживание. Да и просто человек огонь. Заведение хорошее. Спасибо за уют и эту крутую атмосферу.
Очень приятная девушка❤️.
Гость от «нетмонет»
Подача блюд безупречна, всё очень вкусно
Анастасия Жижко
Приятная теплая атмосфера, ненавязчивая музыка, тёплое отношение, а повара готовят такие шедевры: пицца- ешь её, и кажется, что сейчас выйди на улицу и окажешься на жаркой набережной Италии! Мороженое вне всяких похвал! Наличие безалкогольного пива хорошего качества тоже приятно радует) салаты- просто взрыв вкуса! Обстановка необычно-футуристичная) дополняет её милейший робот-официант, который очень понравился моей дочери, да и мне тоже)) хотя даже он ни в какое сравнение не идёт с официантом Никитой (очень тактичный, приятный, мастер своего дела!)! Хочется приходить сюда снова и снова!
Доброжелателеное обслуживание .
Только кайф .
Х
Херобришка
Отличная еда,цены,вкус. Официант Никита сделал день)
Все)
Доброта и улыбчивость.
Гость от «нетмонет»
Вячеслав, очень позитивный 👍.
Гость от «нетмонет»
Обворожительные официанты(НИКИТА) Тебе тоже хорошего настроения))) Мечты должны сбываться
Гость от «нетмонет»
Атмосфера прекрасна, заведение шикарное, официант самый вежливый и лучший
Гость от «нетмонет»
Я заказывала лайм лимон и он просто потрясающий желаю больше клиентов💋❤️.
Гость от «нетмонет»
Я прихожу к вам каждый день и удивляюсь что у вас все кусней кусней это самый лучшие ресторан .
Чаевые Нетмонет
очень понравилось обслуживание. официанты вежливые. особенно понравился Вечеслав, приятный молодой человек. готовят быстро. атмосфера огонь. 🔥 еда, напитки все на высшем уровне.рекомендую всем
Гость от «нетмонет»
Приятный внимательный земляк .
Кристина Саарян
Отличное место,были впервые,красивый интерьер,приветливый персонал,хорошая музыка,официанту Никите отдельное спасибо,за внимательность и позитивный настрой!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Ждём Вас снова 💖
Вячеслав пупсик.
Супер место! Все официанты хорошие, еда супер 💘💘💘
Гость от «нетмонет»
Оценку бару следовало бы поставить чуть ниже. Негрони слишком приторный. То ли горькой настойки перегибает, то ли джина. В общем, он должен быть чуток помягче.✌️ А так, норм!
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание👍 официант очень внимательная, общительная, оценивала индивидуалье вкусы и подсказывала по меню☺️ интерьер очень приятный, музыка хорошая👍 однозначно придём ещё 😜
Сергей
Очень красивое место с отличной кухней и прекрасным персоналом. На этом можно было бы и закончить отзыв, но место действительно 5 из 5 по приятному ценнику . И я хочу рассказать чуть больше . Понравилось все: от подачи блюд до их вкуса, а именно баланс вкуса в Том ям, главное его температура , Бабл Ти самый вкусный из тех, что приходилось пробовать , сковородочка с красной рыбой очень контрастный вкус (рекомендую попробовать), в котором каждый ингредиент блюда чувствуется отдельно, а не превращается в одну вкусовую кашу , паста с отличным сыром , десерты - глаза разбегаются , жалко что в Армавире нет такого места. Время, которое прошло в ожидании заказанных блюд, прошло незаметно, его можно потратить рассматривая детали интерьера. Отдельно хочется сказать «спасибо» нашему официанту Никите, просто высший класс 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Сергей ! Спасибо за высокую оценку нашего заведения . Безумно приятно получать такие о…
Гость от «нетмонет»
Анастасия как всегда лучше всех! Знает и понимает отлично меню, всегда порекомендует то, что хочет посетитель.
Лучший официант.
Гость от «нетмонет»
Всё просто огонь 🔥 Никита - умница Из пожеланий: придумать что-то с парковкой; сделать кнопки на столы для вызова официанта.
Анна Попова
Замечательное место. Было вкусно) Очень приятный обслуживающий персонал, особенно Никита) Спасибо)
Валерия Кравцова
Всем привет, хочу оставить отзыв об этом замечательном месте, мы своей компанией отмечали там день рождения, все было очень вкусно, замечательный персонал, кот робот просто душка, живая музыка на высоте, от души хочу порекомендовать это место, сходите не пожалеете. А мы придем к вам снова.❤️🩵
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 😉 нам невероятно приятно 🙏🙏🙏Ждём вас снова!!
Гость от «нетмонет»
Прекрасное заведение Прекрасное обслуживание Спасибо большое .
Гость от «нетмонет»
Очень красивое место, вкусная еда и напитки, приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
Лучшая❤️.
ЮЯ
Юлия Яворская
Шикарное место для мероприятий! Мы долго думали где отметить день рождения. Живем в Армавире, но наши рестораны приелись и ничего нового предложить не могли. Были раньше в In white на стенд апе и вечеринке, было очень классно. Поэтому мы решили отмечать юбилей именно там. И ни разу не пожалели! Во-первых , необычный стильный интерьер (даже посуда). Во-вторых, грамотная работа администраторов Юлии и Юрия! Спасибо им большое! Чёткая организация и решение всех наших задач. В третьих, невероятно профессиональная работа официанта Никиты! Тактичность, грамотная речь и внимание ко всем нашим гостям! Всех покорил! Кухня супер! На чек 2700 за человека на столе было море еды! Никто не остался голодным , ещё нам и домой всё собрали. Салаты очень понравились. Шашлык вкусный! Закуски интересные. И огромный плюс этого заведения это то, что в субботу у них работал диджей и кавер группа . Нам не пришлось тратить деньги на музыкальное оформление . Музыка играла для всех возрастов . В итоге хочется сказать что это место очень крутое! Держите дальше на высоте свой уровень! Очень хотелось бы видеть подобное заведение в городе Армавире!)
Данил Кульба
Отличное место, рекомендую! Честно не ожидал такого уровня в небольшом городе. Прям.. приятно)
Гость от «нетмонет»
самый лучший официант, которого можно себе только представить🥹.
КТ
Кира Тюфанова
Прекрасное заведение, отдыхали семьей много раз. Обслуживание, персонал, кухня на все 100%
ЭП
Эма Павлова
Проездом были в городе, проголодавшись зашли в кафе. Приятно удивил интерьер. Обслуживание отличное, девочки официанты приветливые. Еда очень вкусная. Повару респект! Всё отлично. Местным жителям рекомендую!!