Beauty hair
12+.
Записаться онлайн
ОП
Олеся Прокина
Юличка, спасибо, что сделали из моих «бровей-слёзок» настоящие рамы для глаз. Стоило прийти один раз — и теперь я ваш клиент на всю жизнь».
Анастасия Мамадамирова
Отличный коллектив, приятные девочки ! Всё как и хотела. Учли все мои пожелания! Уровень - топ !
СИ
Светлана Иванова
Отличный салон! Мастера-профессионалы, знающие свое дело. Качественные услуги и приятная обстановка. Буду рекомендовать всем знакомым.
СП
Снежана Погорелова
Посетила мастера-бровиста Юлию и осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально — форма получилась идеальной, естественной и прекрасно подходящей под мои черты лица. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, дала полезные рекомендации по уходу и создала комфортную, дружелюбную атмосферу. Стульчик мягкий, музыка приятная — всё располагает к тому, чтобы расслабиться и довериться профессионалу. Результат превзошёл ожидания: брови выглядят ухоженными, симметричными и держат форму уже несколько дней. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать всем подругам!
ТВ
Татьяна Владимировна
Салон мне понравился Девочки мастера приветливые внимательные Выполняют свою работу на высшем уровне
ЕK
Елена K
Очень понравилось обслуживание. Вежливо, красиво, все как я пожелала! Благодарю мастера Антонину❤️
ВА
Виктория Атлягузова
Отличное место, уютно, чисто, место понравилось !
ТЖ
Татьяна Жерноклеева
Всё понравилось хороший салон отличные мастера . Качество на высшем уровне спасибо мастерам.Буду постоянным клиентом.Удачи вам всем девчонки.
МЯ
Мирра Яковенко
мне все безумно понравилось, очень комфортная атмосфера и очень круто выполнена работа мастера!! Сразу как зашли предложили кофе и чай прийду еще раз обязательно💘
ТЩ
Таисия Щеляпа
делала брови у мастера Юлии, прекрасный специалист 🥰
Анастасия Неверовская
Записалась в Beauty hair на ламинирование и окрашивание бровей к мастеру Юлии и не разу об этом не пожалела 🥹 Юлия учла все мои пожелания) Цвет бровей идеально сочетался с цветом волос, а ламинирование продержалось около 1.5 месяца 😍(для меня это важно, т.к. когда мне делал брови другой мастер - они были темные, не симметричные и лами держалось до 3х недель 🥲) Качество волосков не испортилось, а наоборот волоски стали более плотными🥹 Теперь я постоянный клиент ) Пока мне делали брови меня проконсультировали по поводу окрашивания волос и я решила записаться к мастеру-колористу Юлии и тоже осталось очень довольна 🤩 У меня было окрашивание AirTouch (как я думала😂), но когда отрастали корни была четкая линия - мне это не нравилось и я хотела плавный переход. Юлия выполнила окрашивание в правильной технике, при этом, после осветления не пострадало качество моих волос 😍 Прошел месяц после окрашивания - волосы отрастают плавно , нет четких линий. Я в полном восторге 🥹 Очень благодарна девочкам - Вы настоящие профессионалы ❤️ Помимо профессионализма мастеров хочется отметить атмосферу и уют в BeautyHair 🥰 При входе встречают очень милые и вежливые администраторы, которые всегда предложат напитки) Играет приятная музыка. Очень удобно, что в салоне можно преобрести домашний уход для волос 👍🏻 В общем, девочки, если ищите салон красоты с командой профессионалов и уютной атмосферой - рекомендую вам это место! 🤩
Очень хороший салон, внимательные мастера, уютная атмосфера, однзначно еще вернусь
ОП
Ольга Погорелова
Добрый день хочу поблагодарить мастера Юлию делала мне брови всё понравилось 👍 и салон отличный. Рекомендую.
ЕГ
Елена Гончар
Посещение салона оставило приятные ощущения! Мастера внимательны, дают полезные советы. Обязательно вернусь в салон ещё не раз!
Светлана Ковалец
Больше всего мне нравится коллектив этого салона,все очень общительные и доброжелательные. В этот раз сделала ресницы и брови и осталась в восторге,всё настолько прекрасно,что не подобрать слов. Спасибо большое девочкам,они самые лучшие❤️🫶🏻
Альбина Шуюнышева
Прекрасный салон, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне❤️
Антонина Габова
Отличное место создающее красоту и умиротворение. Девочкам отдельное спасибо за внимание к деталям 🔥🥰
Виолетта Сахновецкая
Очень приятная атмосфера 🫶🏻 Милые девушки-мастера угощали чаем с конфетками за приятной беседой в процессе 🥹🤍
ЕВ
Елена Волошина
Удобная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Результат работы превзошёл мои ожидания. Рекомендую для тех, кто хочет получить качественные услуги.
ПК
Психолог Канищева Дарья Логопед
Мне все очень нравится, на стрижку хожу только туда!долго искала парикмахера,который умеет хорошо и красиво подстригать челку-шторку, опробовала много салонов,но красиво делают только там.Отдельное спасибо парикмахеру Юлии!🫰
ЮП
Юля Погорелова
Осталась довольна процедурами и качеством работы мастеров ) Однозначно лучшее место , где можно навести красоту !
Anna Kocherga
Осталась в полном восторге от посещения студии! Мастера проявили внимание к деталям, учли все пожелания и дали полезные рекомендации по уходу. Процедура для волос и ресниц прошла комфортно, без неприятных ощущений. Результат - шикарный: волосы сияют, а ресницы выглядят выразительно. Однозначно буду возвращаться и советовать друзьям!
Прекрасное, атмосферное место, где работают профессионалы своего дела. Здесь учтут все твои пожелания и воплотят их в реальность. Вкусный кофе с вкусняшками это приятный бонус к отличному настроению который задаёт мастер.
Г
Галина
Салон сепер! Девченки все молдцы и настоящии мастера свонго дела. Всегда хожу толко к ним
НП
Наталья Перелеева
Хороший уютный салон,девочки профессионалы своего дела.Все грамотно рассказали,проконсультировали,сделали пилинг,и подобрали домашний уход.
ИП
Ирина Павлюченко
Добрый вечер.Была у мастера Ирина на процедуре кератин.Я в восторге,мастер умница,внимательная ,старательная,обязательно вернусь к вам!
Bh
Beauty hair, студия красоты
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина,мы очень рады,что вам понравилась процедура Кератинового выпрямления,в нашей студии NP_BEAUTY…
Анна Толордава
Я, в восторге!!!! Салон очень красивый, удобно расположен, легко найти, очень чисто, прекрасный сервис, мастера сразу предлагают чай, кофе, лимонад ( очень актуально в такую жару!!!), за это отдельная 5+♥️ , была на процедуре маникюр с покрытием у мастера Аси, прекрасный мастер💖. Очень аккуратно выполнена работа (есть с чем сравнить), кожа очень тонкая у меня, сделано очень аккуратно 👍 вежливая , аккуратная, от маникюра в восторге))))
Bh
Beauty hair, студия красоты
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв.Мы очень рады,что вы остались довольны нашими услуга…