True gamers
Компьютерный клуб
Бонус 50% за друга или 300 баллов в день рождения — выбирай!
12+.
Перейти на сайт
Раньше было хорошее место, да и ПК нуждаются в хорошем апгрейде, сфера лучше будет). Глупые правила придуманные непонятно кем придется носить деньги другому клубу благо они у нас есть и в них нет правил что нужно ходить только по черным плиткам и за то чтобы повесить куртку надо платить). Такими темпами админ который придумал эти правила загонит это место в могилу и оно закроется ведь даже сейчас под вечер там собирается от силы 3 человека которые играют лучше идите в сферу p.s. если ситуация поменяется исправлю отзыв.
ОП
Олег Повар
Компы лучшие в городе админы очень гостеприимные вайб нового года присутствует ,компы очень заряженные не логают на плойке все бомбовые игры советую приходить.
Денис Кравченко
👍👍👍👍👍👍
КЧ
Кирилл Чижиков
Хорошее место
МТ
Милена Терехова
Админ не мог разобраться как подключить джостики из-за чего мы потеряли 30 минут игрового времени, в итоге нас пересадили на другую, где было всего 5 игр и все однообразные. Само по себе место сделано хорошо, людей мало.
Андрей Гущин
компы комфортные,приятно там находится, админ дима самый крутой
ЯН
Ярослав Нестерук
Очень крутое и приятное место. Отличные компы
Оплата Сбер
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Зя
Захар я
хороший клуб с хорошими админами♥️
ДА
Давид Аствацатурьянц
Лучше компы в которых я играл с такими компами приятная обстановка лучшие игры админ Настя
Алексей Казаченко
Класный компьютерный клуб приходите играйте Админ Настя топ Варит чай кофе бомба ❤️
Алексей Казаченко
ТМ
Татьяна Марьенко
Все бомбова, панини вкусное админ Настя
классный компьютерный клуб,приятна атмосфера классные админы,никита самый лучший админ
Арсения Григорьянц
место понравилось, администратор настя очень хорошая, всем советую посетить это место
ГП
Глеб Попов
Хороший компьютерный клуб, все понравилось
Никита Крутой
Компы лучшие в городе играю почти каждый день очень атмосферно админы хорошие особено Никита люблю эти компы. Х
ГГ
Гарик Геворкян
Прикольный клуб, Анастасия очень классный администратор🔥
ТН
Тимур Немченко
лучшие компы в городе, новые кресла, хорошая вентиляция, все чисто, рекомендую. Настя топ админ +респект
ДЛ
Даниил Лахин
Очень классно компы хорошие админы добрые особенно мне понравился админ Анастасия
Алишер Петрунькин
хороший клуб и хороший админ Анастасия очень все понравилось буду заходить чаще играть с друзьями
Пк клуб топ, настя админ лучшая
СШ
Сергей Шахназарян
Четко место всегда хочется вернуться чтоб покатать, очень хороший админ Настя ❤️ Приятно,уютно, хорошее обслуживание. Компьютеры хорошие советую всём.💥 10/10
ЕШ
Евгений Шамков
Атмосфера четкая, админ Никита четкий
ДГ
Дмитрий Горобец ь
Прекрасный клуб хороший персонал,мощное железо,С днем рождения админ Артем
Хорошие пк, админ никита красавчик
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
ЗС
Захар Сидоренко
хороший пк клуб , приятная атмосфера , никита топ
Денис Котляренко
Админу насте спасибо все афигенно
вв
влад вино
компы топ,настя лучший админ,все кайф
СР
Сергей Рыбак
Компы пушка играю каждый день админ Настя лучшие в городе.
рк
руслан карташ
хорошие админы особенно Настя, хорошее место, всегда чисто, отличное место для проведения времени
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Классный клуб и хороший админ Настя! Мощный компы, кайфовая атмосфера в Компьютерном клубе.
Классный клуб и добрые хорошие админ Настя И комфортно !!!!!!
аж
архэп житель
хороший клуб,приходим с друзьями,очень комфортно и весело. хороший админ настя.уютная атмосфера.цены отличные,позволяет всем поиграть.компьютеры не лагают,а летают,плойка очень хорошая.все вежливые и добрые.
РС
Руслан Серковский
Советую прийти, в компьюторный клуб,админ настя в порядке
РО
Русик Оо
Мне все понравилось, компьютеры летают , в баре все есть , Настя 👍
РУ
Руслан Ульянов
Хороший компьютерный клуб, хорошие компы и обстановка, советую посетить этот пк клуб, админ Настя
А2
Артем 228
Отличный компьютерный клуб, спасибо администратору Анастасии за то что помогла во всем разобраться
Назар Некрасов
Все классно , в баре всего хватает , Настя классный админ
Артем Артёмов
Отличный клуб!Мощные компьютеры и стабильный интернет. Персонал вежливый, помогают с любыми вопросами, за что благодарю админа Никиту. Обязательно вернусь!
ах
алибу хххх
Тру чистый компы отличный а самое главное админ никита хороший
Хороший компьютерный клуб а так же админ Никита
ТЯ
Тимур Ядогаев
Хороший клуб,отдельно спасибо админу Никите🤝
мп
мини печка
приехал с Армавира чтобы посетить данный клуб, мне все очень понравилось админу Никитосу +реп
РГ
Руслан Гулян
компы бомба Никита админ ваще лучший
К
Кирилл
отличный клуб, дам совет его посетить админу насте отдельная благодарность
Сергей Белугин
Пк клуб отличный, в основном играем в плойку. Никита админ лучший!
Захар Пупсикович
хороший клуб с комфортными админами, админ Настя зе бест
D4
Danilka 447
Хорошие компы, много бара, админ Настя хорошая,
Олег Винокуров
все понравилось, админ настя топ )
Водолаз Стас
Компы очень классные, в баре все есть, отличная обстановка, все чисто и красиво. Всем советую и рекомендую данный пк клуб. Админ Настя лучшая, красивая и замечательная девушка 💋🌹