СпецЛига Авто
Автосервис
Дементий Кривков
Обращался к ребятам на счет промывки топливной системы, что-то барахлит в последнее время. После чистки все пришло в норму, результат как всегда на высшем уровне, сервис отличный, рекомендую👍
Елизар Жириновский
Удаляли в автосервисе катализатор на автомобиле, все прошло хорошо! Понравилась быстрота оказываемых услуг. Мастер адекватный. Цены приятные!!!
Олег Тарасов
Делал здесь ходовую на машине. Сделали быстро и надежно. После ремонта нет никаких стуков, машина едет ровно. Заплатил относительно недорого.
Ефим Бородин
Делали ремонт Глушителя сделали быстро качествено , не где в городе не хотели браться а там сделали очень хороший автосервис рекомендую всем.
Тимур Владимиров
Несколько дней назад заезжал в этот автосервис и мне понравилось, что в течение часа мне смогли заменить тормозные колодки на Kia Rio, никаких проблем не было. Спасибо большое мастеру.
Ян Коновалов
Долго выбирал куда обратиться с заменой сцепления. Ни разу не пожалел. Сделали все быстро и дали рекомендации по замене колодок и проведению ТО. Рекомендую!
Александр Попов
Ходовая вообще как новая, не гремит, не стучит От души, спасибо мастерам Рекомендую
Мирлан Мамасалиев
Очень благодарен, срочно нужны было переварить пороги, в этот же день к вечеру все сделали, со скоростью качество не пострадало, встали как надо
Mark Smirnov
Поменяли колодки с тросами, быстро и не дорого, а главное качественно. Дружелюбный и грамотный персонал
Эдуард Гусев
У меня начали скрипеть колеса, знал, что это колодки. Поэтому обратился. От начала до конца все понравилось: ремонт и как с людьми работают. Колодки поменяли. Спасибо
Александр Тарасов
Ребята молодцы, переварили глушитель быстро, аккуратно и с душой! Теперь моя машина работает как часы! Спасибо!
Гриха Литвинов
Починили сцепление на моем фокусе. Довольно быстро и по деньгам нормально. Понравилось, что все объясняют, видно, что разбираются в теме. Советую!
Семен Пекарёв
Делали ремонт передней подвески, все прошло быстро и без нареканий. Стук ушел, буду обращаться еще.
Эдуард Субботин
Отличный сервис ! Решил избавиться от катализатора на машине, пригнал её и всё сделали в кратчайшие сроки!
Ольга Тарасова
Отличные опытные специалисты, дружественная обстановка.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
СЧ
Сергей Черненко
Мастер очень отзывчивый и коммуникабельный, лёгок в общении!! Ставил противотуманные фары и менял лампы в фарах на светодиодные. Несмотря на то что очень пришлось повозиться и установка была непроста , результат сильно порадовал!! Всë грамотно! Вообщем всем советую 👍👍👍👍 Настоящий мастер своего дела.
Independent Expert
Обращался в «СпецЛига Авто» с целью замены штатной мультимедийной системы на Android-магнитолу. После установки возникли технические трудности, связанные с оборудованием (конфликт магнитолы и камеры заднего вида), которые были оперативно решены. Большое спасибо Павлу за качество и скорость работы! :)
Степан Любинецкий
Делал компьютерную диагностику. Всё чётко, профессионально, предварительно рассказали, показали что как есть наглядно на своих агрегатах. Рекомендую. Успехов и процветания вам!
Данил Соловьёв
Купил машину, сразу поехал фаршировать сюда ) Поставили сингалку, камеру и подключили хорошую магнитолу, так как в комплектации дедушкино радио было)) Теперь довольный езжу, все нравится👌
Василий Бойченков
Установили сигнализацию. Отличный сервис, приятная обстановка, качественная и быстрая работа. Спасибо, будем обращаться ещё!
ГТ
Глеб Тихоненко
Спасибо мастеру Павлу! Очень оперативно диагностировал и устранил все неисправности в электрике, однозначно рекомендую!
Костя Лорд
Классные. Был на диагностике, разложи всё по полочкам, вообще вопросов не осталось, зато есть все решения!
ИТ
Иван Трофимов
Устанавливал сигнализацию, доводчик на окна. Заодно устранил проблему с электроникой. Качественно и быстро всё сделал.
ЛМ
Лев Мовров
Вчера ставил сигнализацию на машину, всё супер, мастер молодец, отлично работает!!!
Данила Афанасьев
Заезжал с проблемой по электрике. Все быстро диагностировали и починили. Рекомендую 👍
РА
Роман Алиев
Делал сегодня диагностику, очень понравилось, рекомендую не пожалеете. Качественно и не дорого.
Андрей Константинов
Делал диагностику(лишнего не написали). Потом выполнили ремонт, все на высоком уровне. Отдельное спасибо вашему мастеру, уделил время, все показал, рассказал, дал дельные советы. Полет отличный сейчас)
РЛ
Родион Лебедянцев
Устанавливал сигнализацию, заодно подключил регистратор. Отличный грамотный специалист. Профессиональный подход к клиенту. Очень доволен качеством выполненных работ.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Денис Белоголов
Хороший автосервис!Автоэлектрик быстро решил проблемы с машиной,все четко и ценовая политика радует,спасибо ему за это!!!С ремонтом авто теперь только к вам!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, были рады помочь Вам. 😉
Алексей Сканин
Делал диагностику Все болячки обнаружили и показали сразу на месте! Всё,что требуется-порекомендовали! Спасибо!!!
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. 😉
Геннадий Жданов
Спасибо данному сервису. Качественная диагностика, вежливый персонал. Также помогли быстро решить проблему с электрикой. Все на высоте 👍
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Лера Козихина
Установили сигнализацию на мою мышку. Спасибо огромное за помощь 👍Отличный персонал.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо за приятный отзыв.
ВЛ
Ваня Ларин
Отличное место чистил форсунки всё понравилось рекомендую!!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Эля Востокина
Заезжала в этот сервис неоднократно на диагностику, крайний раз на промывку топливной системы. Все сделали быстро и качественно- результатом довольна, впрочем как и всегда.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!
ЭШ
Эдуард Шичкин
Позвонил, записали без проблем оперативно на следующий день, вопрос был по установке магнитолы, мастер подключил быстро и оперативно, работой очень доволен.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Виктор Русаков
Купил машину, а предыдущий владелец курил прямо в ней. Приехал в сервис на озонацию. Ребята молодцы. Сделали все на высшем уровне, машина будто с салона
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
ДФ
Дмитрий Фамусов
Обратился к ребятам с неисправным генератором, нашли проблему в проводке автомобиля, все показали, объяснили и исправили. Хороший сервис, рекомендую.
21 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Надежда Армавир
Обратилась в данный автосервис с целью установки сигнализации на свой автомобиль. Мастер все сделал быстро, качественно, не дорого. Работой осталась довольна. Рекомендую.
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
X
Xotasa
Провели диагностику машины, на компьютере вся информация, подробно объяснили, что с машиной не так, примерно озвучили цену деталей, которые нужно будет менять. В общем и целом, я счастлив, спасибо.
1 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.