Fix Price
4.2
Владимир
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александра Александра
(изменила оценку на 5⭐, охранники теперь отличные) Вообще магазин отличный, девочки работаю умники. И заказ собирают быстро, и вежливые, и подскажут. Ассортимент отличный. Но охранник мелкий - это нечто. Подходим на КСО и он начинает из рук товар выхватывать. В экран тыкает пальцами. Но ведь если бы я хотела чтоб меня обслужили - я бы пошла на обычную кассу. Но я то предпочла самообслужиться. А охранник прям на голову мне лезет. Я уже не выдержала и на пятый свой визит прикрикнула, чтоб не мешал. Я стою по телефону разговариваю и одновременно пробиваю, он подходит и начинает мне что-то вещать. Я показываю что занята - в ему фиолетово. Чудило какое-то.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Щеблыкина
Я привыкла, что могу купить в этом магазине все по хозяйственной части, и самые лучшие чистящие средства я "открыла" для себя именно здесь. Мне также нравится, что очень большой ассортимент брендов, можно найти незнакомый и попробовать его.
уже нормальные охранники 😁
Александр Нечаев
Тоже самое покупали принадлежности,охранник как коршун стоял и хотел поймать что мы тетрадку не пробили самую дешевую,но не тут то было чек надо было пролистать не весь товар был на экране.Так само обидно,кто реально ворует то не увидит,но если нормальные берут будут следить
Охранник ходил за нами, как за какими-то воришками. Потом стоял внимательно смотрел как мы пробиваем на кассе самообслуживания трусы. Дальше подбежала продавщица и ещё раз посчитала количество трусов. При выходе когда им сказали "до свидания", в ответ- молчание. Больше в этот неприятный магазин ни ногой.