Bonjour
Салон красоты
Армида Шеллунц
Закончила здесь базовый курс по маникюру Анастасии, очень довольна! Быстро всё освоила, благодаря хорошему обучению. Сам салон очень хороший. Весь персонал добрый, приветливый, салон уютный, красивый. Всем советую приходить сюда, и также обучаться маникюру!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Замечательное место! Очень атмосферно, уютно, спокойно. Приятная атмосфера, дружный приветливый персонал. Мастера своего дела. Услуги по вполне доступным ценам. Удобное расположение. А ещё отдельное спасибо мастеру маникюра Анастасии) за красивыми ручками только к ней.
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
УА
Ульяна Александрова
Хочу выразить огромную благодарность салону и парикмахеру Юлии за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Я долго искала парикмахера, который смог бы понять мои пожелания и воплотить их в жизнь. Юлия не только учла все мои просьбы по поводу окрашивания, но и предложила различные варианты ухода за волосами. Во время работы она была очень внимательна, постоянно спрашивала о моих ощущениях и корректировала процесс. Результат превзошёл все мои ожидания – окрашивание выглядит идеально😍😍😍 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым💋💋💋
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ будем рады видеть Вас Снова 🥰
Екатерина Петрушкевич
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Анастасии, свои ручки доверяю только ей💅. Для меня это самый комфортный салон с высоким уровнем сервиса. А также, сегодня побывала на шугаринге у мастера Виктории, спасибо ей огромное за максимально комфортную процедуру. В общем, спасибо Вам за меня красивую😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова !!!🥰
ВЕ
Владимир Евгеньевич
Отличные мастера работают в этом салоне красоты! Анастасия качественно делает ногти, а Вардан хороший барбер мастер! Ребята спасибо вам за стабильное качество и демократические цены!
Андрей Маркин
Прекрасный салон!!! Мужские стрижки огонь!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 🌸
ВЗ
Валерия Зайцева
первый искренне довольна после посещения салона ❤️❤️ спасибо большое 🔥 В салоне очень мне понравилось, приятно, комфортно, видно что хорошая, дружеская атмосфера среди коллег. Помогают друг другу 😊 Хорошие девочки работают 👍💚💚💚💚 Внимательные, приветливые, клиентоориентированные. Удачи вам с расширением и больше платежеспособных клиентов 😎
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова 🫶
Евгений Кабаков
Отличный салон, всем советую. Мастера профессионалы своего дела!!! 👍👍👍
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады видеть Вас!😊
Екатерина Лисица
Сколько бы я не была в салонах , но этот самый лучший🫶 девочки вы лучшие 🤍 и красоту наведут и настроение поднимут 🤍 если у меня будет еще возможность побывать в вашем городе , то я обязательно загляну к вам . Вы мастера своего дела 🤍 удачи вам ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ☺️ Будем рады видеть Вас снова ❤️
Денис Ипатов
На сколько я превиредлив в выборе, первое, что меня расположило в этом, по истине крутом в своей сфере салоне, это голос администратора. Приятный, с тонкой нотой, в которой можно услышать то, что тебе хочется услышать. То, что сразу нельзя получить услугу, говорит о большом спросе. Кофе, чай, и сопутствующие плюшки приятно удивили, а Администратор.... Но это уже отдельная, и очень душешипателтная история. Мастер Вартан, это действительно Мастер. Я объехал всю страну вдоль и поперёк, и могу сказать с полной увенностью, что если вам повезёт попасть к нему, вам действительно повезёт! Существует правило негласное :"Быстро, Качественно и не дорого! Выберете любые 2 пункта!". В данном месте, вы можете добавить даже червёртый, любой приятный для себя пункт, и с полной Ответсвенностью могу заявить, вы их получите! Успехов, роста и стабильности этому Салону! Респект всем нашим!
Виктория Депиляция
Отличный салон! Всем советую
Лена Андреева
Отличный салон, приветливый, улыбчивый персонал. Приемлемые цены и делают качественно 😍
Анна Толордава
Замечательный, уютный салон. Девушки, мастера всё приветливые, всё подскажут, расскажут. Была на коррекции и ламинировании бровей у мастера Арины. Это просто 😍😍😍😍 огромное спасибо🙏💕
Helga Zabara
Замечательное место! Девочки встречают тепло, в самом салоне уютно и классно. Делала здесь стрижки, кератиновое выпрямление, ходила на чистку и маникюр. Качество каждой услуги на высшем уровне! Всем рекомендую!)
Антон Аржаков
Отличное beauty пространство чтобы сделать себя красивым. А когда видишь финальный чек, вообще влюбляешься в это место. Приятно удивляет спектр предлагаемых услуг и мастерство их исполнения! Тёплая обстановка, ароматный кофе и улыбки очаровательных сотрудниц, вот что вас здесь ждёт. Всем рекомендую!