Два японца
Служба доставки
4.2
4.2
Валерия Мамайкина
Всегда заказываем здесь роллы, все очень вкусно. В самом помещение очень уютно, но кушаем тут очень редко, обычно делаем доставку.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Крутые 10/спасибо большое очень вкусно😋
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
ДГ
Диана Герлиани
Все вкусно,не первый раз в данном заведении. Доставка один раз была долгая,но роллы вкусные. Купили несколько позиций,дали пиццу в подарок. Приятно. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Кристина Капустина
Хорошее место, достаточно вкусно кормят, девушки всегда вежливые
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Ольга Маркова
Все очень вкусно,приятные цены,всем рекомендую посетить это заведение.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас в гости вновь ☺️
ОС
Ольга Сальникова
Отличное заведение, вежливый персонал, очень вкусно всё готовят, мы в восторге, очень рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что оценили наши старания, ждем вас снова 🙂
ДД
Дарья Дрепина
хорошее заведение, еда вкусная, всем понравилось, персонал добрый и отзывчивый, в заведении чисто и хорошо пахнет, в туалете все нужное есть, советую приходить не пожалеете!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Иж
Илья житель
Отличная обстановка все нравиться, кушаю тут 3 раз
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️
У
Ульяна
Быстрая доставка сушибар довольно чистый добрые сотрудники акции проходят довольно выгодные.суши вкусные была несколько раз.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
D
Dinokrokk007
В данном заведении был получен заказ, в котором картофель фри имел признаки порчи. Мы немедленно сообщили об этом сотрудникам. Однако вместо решения проблемы администрация допустила серьезное нарушение: без нашего ведома и согласия видеозапись с нашим посещением была опубликована в социальных сетях заведения. Констатируем следующее: Несоблюдение санитарных норм (испорченный продукт). Грубое нарушение закона о защите персональных данных (несанкционированная публикация видео). Оставляем за собой право направить официальные жалобы в контролирующие органы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваша претензия была только в нарезке картофеля фри. Они были разного размера. Фасовка к…
ЕТ
Евгения Т
Всегда вкусно! Все свежее! Персонал вежливый, готовят быстро. Чисто и красиво🧡 Обязательно попробуйте шаурму! ‼️Она нереально вкусная‼️
ВТ
Валентина Тараненко
Очень вкусная пицца. Всегда только тут берем! Доставляют горячей. Домашняя.-самая любимая пицца!
Спасибо за отзыв
ЮП
Юля Погорелова
Все вкусно! Спасибо!
Благодарю за отзыв
Илья Кушников
Заведение огонь, рыба свежая, а персонал доброжелательный
27 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, всегда рады вашему визиту
БЕ
Белозерская Екатерина
Очень вкусная еда! Приятная атмосфера в зале, везде чисто; видно, что сотрудники заботятся о порядке в своем сушибаре. Роллы и пицца всегда приводят в восторг, будем заказывать здесь всегда!!🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Макаренко
Заказывали всегда у вас роллы, все было хорошо и вкусно. Вчера попалась в роллах скоба, очень не безопасно, а главное страшно. Писали вам еще вчера, но ты игнорируете. Жду обратную связь хотя бы тут.
ДА
Дарья Авенченко
заказали роллы, пришли в комплекте с домашним питомцем))))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда был сделан заказ?
Яна Витальевна
Очень вкусные роллы, и размер не маленький. Все очень свежее. А пицца вообще огонь, советую заценить!!!
Евгений Каражов
Просто ужас,сделал заказ почти на 3к даже имбирь и восаби не положили ,самих ролов не хватает обещали подарок за комбо. Так и не сделали
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда был сделан заказ?
МН
Мария Новикова
Отвратные роллы!! Заказывали запечённые роллы, повезли роллы, с которых течет ручьем масло. Видимо на нем и запекали. Роллы разваливаются в кашу, начинка не содержит лосося. Вместо него скумбрия, чего нет в описании. На вкус - горелое масло с пропитанным им же мелким рисом и дешёвой рыбой. Вонь невероятная! За такие деньги, такое ощущение, что готовили дети, а не повара.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда бы сделан заказ?
Анастасия Смолянова
Заказали пиццу, очень пережарена, есть невозможно, деньги на ветер, положили сыр скорее всего самый дешевый. Вообщем не советую.🤮
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда был сделан заказ?
TK
Tatiana Klepikova
Очень испортились ваши роллы, брали год назад были вкусные, сейчас же безобразие творожный сыр в перемешку с майонезом, фу. Еще и огромного размера привезли, как свиньям порубали, рыба с запахом, подозрительная ((( ужасно
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда был сделан заказ?
ПС
Полина Сидорина
Однозначно советую, никаких пререканий к еде и доставке у меня нет. Все быстро, вкусно и главное для Новокубанска-очень качественно, до этого брали в другом заведений( где эти роллы и на роллы не похожи, просто рис со вкусом рыбы) или же приходилось делать заказ через Армавир, а это крайне неудобно.
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь ❤
Дарья Мирошниченко
Отвратительные роллы,рыгала весь вечер,да еще и скрепка в роллах!Начальство вместо извинений,мягко послало нахер!!!!!
Оксана Третьякова-Мерзликина
Очень вкусные, свежие роллы. Выбор разнообразен. Девушка приятная. Готовят быстро. Рекомендую данное заведение. Хотелось бы только, чтобы добавили чай в меню! ))))
Виталий Тараненко
По поводу самых плохих роллов и протухшей рыбы - это 100 % отзывы конкурентов!!! Два Японца самые лучшие в г. Новокубанске и это факт, спросите у людей!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Милена Орлова
Роллы ужасные,один рис недоваренный, рыба протухшая,самые плохие роллы в моей жизни!
Кристина Крис
А вот мы с сестрой и детьми заходили в «два японца» и рядом же лавка «Пекарня»,администратор суши бара принял наш заказ, все быстро подали, купили рядом пару булочек,малыши наелись,все очень вкусно и хорошо,но есть одно НО❗️ подошёл к барной стойке какой то парень в «триконах» (Я так поняла что это доставщик) вместе с девушкой(она кстати была в форменной одежде пекарни «Печенка») возле этой стоки стояли кричали смеясь(между прочим повар «два японца»сделала им замечание! Хотя она в зале и не должна находиться!!) парень загибал эту девушку-сотрудницу раз два,дальше громко смеялись,обжималось и все это происходило напротив нас и наши малыши,а им год,а второй 2года, на все это смотрели,когда мы им сделали замечание ничего ли их не смущает, парень повернулся и сказал ничего не смущает,а той даме-сотруднице вообще было все равно,потом услышали много грубости в свой адрес. С таким быд.ом,а не сотрудниками нужно разговаривать именно также!!! Ужас!! Взяв книгу жалоб и предложений, писать я ничего не стала,тк там нет ни печати,ни подписи,ни нумерование страниц. Спросив как связаться с начальством,девушка за баром сказала , что она администратор и поговорит с персоналом. Прошу🙏🏻 администрация «печенка» и «два японца» проведите беседу со своими сотрудниками,а вообще по хорошему нужна замена кадров и хороший контроль за ними!🙏🏻 с любовью ваши гости❤️