Два японца

Благодарим вас за отзыв
ДГ
Диана Герлиани1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Кристина Капустина2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Ольга! Спасибо, что оценили наши старания, ждем вас снова 🙂
ДД
Дарья Дрепина4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Иж
Юля Погорелова2 отзыва
Благодарю за отзыв
Илья Кушников1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, всегда рады вашему визиту
БЕ
Белозерская Екатерина1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ДА
Дарья Авенченко1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда был сделан заказ?
Евгений Каражов1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда был сделан заказ?
Анастасия Смолянова29 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда был сделан заказ?
TK
Tatiana Klepikova1 отзыв
Виталий Тараненко1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Кристина Крис2 отзыва
А вот мы с сестрой и детьми заходили в «два японца» и рядом же лавка «Пекарня»,администратор суши бара принял наш заказ, все быстро подали, купили рядом пару булочек,малыши наелись,все очень вкусно и хорошо,но есть одно НО❗️ подошёл к барной стойке какой то парень в «триконах» (Я так поняла что это доставщик) вместе с девушкой(она кстати была в форменной одежде пекарни «Печенка») возле этой стоки стояли кричали смеясь(между прочим повар «два японца»сделала им замечание! Хотя она в зале и не должна находиться!!) парень загибал эту девушку-сотрудницу раз два,дальше громко смеялись,обжималось и все это происходило напротив нас и наши малыши,а им год,а второй 2года, на все это смотрели,когда мы им сделали замечание ничего ли их не смущает, парень повернулся и сказал ничего не смущает,а той даме-сотруднице вообще было все равно,потом услышали много грубости в свой адрес. С таким быд.ом,а не сотрудниками нужно разговаривать именно также!!! Ужас!! Взяв книгу жалоб и предложений, писать я ничего не стала,тк там нет ни печати,ни подписи,ни нумерование страниц. Спросив как связаться с начальством,девушка за баром сказала , что она администратор и поговорит с персоналом. Прошу🙏🏻 администрация «печенка» и «два японца» проведите беседу со своими сотрудниками,а вообще по хорошему нужна замена кадров и хороший контроль за ними!🙏🏻 с любовью ваши гости❤️