СпецЛига Климат
Компания
Марьяна Жданова
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Отличная работа, доброжелательный персонал! Все чисто, аккуратно, и главное - без запаха и проблем. Адекватные цены, будем ещё обращаться к вам, если вдруг возникнет необходимость удалить запахи
8 мая 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Голубева
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Очень понравился сервис и качество работы. Приятно когда после работы все убрано на пять. Молодцы и специалисты классные.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Снежана Зубова
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Пользовалась услугой по озонированию у данной фирмы, хороший мастер, всё объяснил, обработку сделал на совесть, теперь спим спокойно! Рекомендую!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
НН
Нина Николаева
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Отличная компания. Адекватные цены. Компетентные сотрудники. Выполнили монтаж вентиляции с учетом всех моих пожеланий и нюансов планировки. Оставили крайне положительные впечатления. Рекомендую!!!
ЕН
Елена Новикова
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Я очень довольна. Ребята молодцы. Всё быстро установили, без лишних вопросов и действий. Жалею, что не сделала вентиляцию приточную в квартире ранее. Очень Вам благодарна. И ребята, очень тактичные идут на встречу, доброжелательны.
ПМ
Полина Матвеева
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Обратились в компанию,для монтажа приточно-вытяжной системы вентиляции в нашем кафе, нам подобрали оборудование,установили и подключили.Мы остались довольны, теперь у нас не так душно,как раньше ,одним словом полный комфорт.Благодарим профессионалов своего дела,следующим этапом будут кондиционеры, обязательно обратимся в СпецЛигу.
LL
Lucie Lane
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Монтировали вентиляцию в офисе, обратились в данную организацию, цены вполне приемлемые!
Тимофей Артемьев
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Отлично справились с большим объемом вентиляции и все в сроки , СОВЕТУЮ!
Римма Кононова
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Переносили кондиционер в другое место ребята работу выполнили на отлично все сделали быстро помимо этого почистили все и заправили Спасибо
ИД
Иван Давыдов
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Заказывал установку клапанов. Все понравилось.
Инна Попова
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Хорошая компания, работают профессионалы в своем деле. Оперативно и качественно организовали мне приток воздуха в квартиру. Рекомендую, спасибо большое! Зашла к соседям в аналогичную квартиру - духота, а у меня теперь красота, дышу свежим воздухом всегда.
Роман Ким
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
С компанией СпецЛига знаком уже давно. Монтажники сделали мне вентиляцию в гараже. Все сработано на отлично. Раньше подвал вечно влажный был, аж грибок с плесенью на стенах появился. Теперь благодать, все свежо и сухо. Спасибо компании, помогли все в порядок привести.
Елизавета Гончарова
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Все отлично, свою работу по озонации выполняю на отлично. Проблему с неприятным запахом в квартире решили полностью.
Василий Соловьёв
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Обратились к ним для проектирования и последующего монтажа системы вентиляции производственного цеха. Очень внимательные и клиентоориентированные специалисты. Все работы выполнили в обозначенный срок. Качественно. В соответствии с ожиданиями. Сотрудники производства работают в отличных климатических условиях и выкладываются на работе по полной) и с удовольствием работают. А это,то, что надо!
Эдуард Κрюков
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Хороший выбор вентиляционных систем. Грамотные монтажники. Доволен.
ГК
Гульнара Кислова
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Спасибо большое компании СпецЛига за оперативную работу по монтажу вентиляции. Ребята доброжелательные, всё объяснили, показали. Ещё очень порадовала цена, рассматривала несколько фирм и очень рада что остановилась именно на этой. Буду всем вас рекомендовать .
Екатерина Паринова
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Сделали вентиляцию, все хорошо, воздух стал свежее 👍
Генадий Афанасьев
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Закончили в детской ремонт, ну вроде брали нормальную краску, но запах остался, вьелся прям в мебель, что хош делай. Ну мы то потерпели бы, взрослые, но за малых переживали, так что решили узнать почем стоит убрать запах, узнали про озонизацию оказалось совсем недорого. Буквально на следующий день никаких запахов мы не почувствовали, реально работает.
Алия Фомина
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
В нашей квартире после установки пластиковых окон повысилась влажность, запотевали окна, в углах и на стенах появилась плесень. Мы заказали монтаж 3 приточных вентиляционных клапанов и не пожалели....! В течение нескольких суток нормализовалась влажность в помещении, стало легче дышать, начали высыхать углы. Сделали ремонт и повторного появления плесени не наблюдается! Дома свежий воздух, ночью спится отлично! Рекомендую всем, особенно у кого есть маленькие дети!
Саша Куликов
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Заказывал генеральную уборку и химчистку мебели и ковра. Приехали точно по времени, минута в минуту. Оставил ключи от квартиры и ушёл на работу. Профессионалы работали 12 часов. В итоге, все вещи на своих местах, всё сияет чистотой, чувство, что теперь самый грязный в квартире - это я. Профессионалы!👍🏼
Алина Никитина
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
"Добрый день, пишу отзыв о приточной вентиляции , заказали у ребят, чтобы ощищать воздух. Установили и теперь могу сказать, это реально классная штука. Теперь мы спим без задних ног, в квартире свежо и при этом нет этого ужасного шума со стройки. Окно не открываем вообще."
МО
Мария Орлова
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Спасибо вам огромное, что помогли избавиться от плесени в ванной! Долго мучались, никакие средства не брали. Вы спасли нашу квартиру!!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!
Alexander Ustinov
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Обращался по совету от знакомых. Редко остаюсь доволен услугами, но тут всё без нареканий. Для нашего городка так вообще на высоком уровне.
26 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
e586xo
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
У меня была проблема с вентиляцией (мокрые углы в доме,повышенная влажность воздуха и т.п.) Я обратился в компанию Спецлига .Оперативно приехали на осмотр, выяснили причину проблемы и в кортокие сроки произвели необходимые работы по монтажу приточной и вытяжной вентиляции.Монтаж проводился в жилом доме с евроремонтом . Ребята из Спецлиги всё сделали профессионально,чисто и быстро.Выражаю им свою благодарность за проделанную работу, теперь в моем доме свежий воздух без сквозняков и нет сырости ! Всем рекомендую компанию Спецлига.
Кристина Халько
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Заказывала уборку в квартире после квартирантов. Осталась очень довольна работой. Девочки приехали со своей техникой, сделали все очень профессионально. Спасибо.
30 мая 2020, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв.
Анастасия Шепелявцева
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Здравствуйте. Заказывала здесь тонировку окон, все очень понравилось. Оперативно и качественно сделали. Тонирование очень хорошее, солнце не проникает, за счёт чего удалось спасти цветы. Ещё раз спасибо большое.
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Надежда Дудкина
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Подруга постоянно заказывает уборку в данной компании, подбивала меня попробовать...ну вот решилась. Ребята это кайф. Приходишь домо, а у тебя в доме идеальная чистота. Приезжают со своими моющими средствами, пароочистителями и прочими приколюхами. В общем я довольна. Рекомендую =)
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность получает такую высокую оценку.
Мария Р
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Заказывала в компании генеральную уборку в доме. Работу выполнили очень хорошо. Большое спасибо сотрудникам компании. Рекомендую!
28 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Владислав П.
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Обратился в компанию для установки приточной вентиляции в квартире. После установки трех клапанов проблема потеющих окон и плесени по углам исчезла. Большое спасибо!
29 января 2020, официальный ответ
Вам спасибо до отзыв! Были рады помочь.
Ольга Савинко
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Ребята установили натяжные потолки. Очень понравилось соотношение цены и качества! Спасибо!
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Надежда Армавир
Новокубанск (Новокубанское ГП, Новокубанский район), Ясный переулок, 2
Установила вентиляцию в детской над батареей. Теперь в комнате всегда свежий воздух. Ребенок стал лучше спать. Спасибо компании - ребята сделали все быстро и чисто. Буду и дальше пользоваться их услугами.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)))