Prostopizza
3.2
3.2
ВД
Виктория Долматова
Шаурма пересоленная, курица сухая. Ждали очень долго, пока ждали уже пожалели 100 раз что тут заказали. Когда пришла уточнить через сколько будет заказ, на меня так посмотрели как с луны свалились, такое ощущение что про него вообще забыли.
ЧМ
Чебупели Мясные
Вкусная еда , но персонал ужасный , не идут на контакт , грубо общаются с посетителями. Таким людям нельзя работать с другими людьми ! Пропадает желание посещать данное место
Константин Попов
Очень вкусно, заказали пиццу быстро сделали и очень вкусная и из хороших продуктов 10/10
ТШ
Тимур Шлончак
Все очень вкусно
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
Анастасия Аминева
Одна звезда за обслуживание клиентов. Столкнулись с хамским поведением персонала на стойке принятия заказов. Не могли зайти с коляской в здание, на просьбу дать меня отказали. Обидно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите пожалуйста извинения, данное решение администратора не соответствует политики а…
ПП
Петя Петров
Постоянно беру. Всё было нормально, все раз десять, или даже больше, не упоминю уже, за несколько лет. Просто бюджетное заведение, на вынос. Заниженная оценка слишком Аристократами.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
MA
Maks Avka
Очень вкусные бургеры( сейчас стоят 70 рублей ), а хот-доги не вкусные, булка сухая, а так впринципе норм кафешка🧕🏿✌
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно булочки для хот-догов стали не очень хорошего качества поэтому мы их изъ…
Татьяна Дубльгисова
Пицца неплохая, сытная, но отношение к посетителям ужасное. Женщина на приеме заказов хамка, начиная с входа начала орать. Мы были с коллегой в городе по работе, больше, пожалуй, туда не придем
. .
Обращение к покупателям отстойное
УТ
Уго Таунсвил
Здравствуйте, прошу руководителя данного заведения, обратить внимание на женщину на ресепшн. Вчера пытались с удовольствием покушать пиццу по ходу прогулки. Но получилось не с удовольствием, бросается как Цербер. Хотя может политика заведения: "Клиент вообще никогда не прав".Тогда претензий не имею. Пицца вкусная, обслуживание вообще не вкусное.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за некачественное обслуживание! Конечно мы рады всем клиентам…
kb
katay baranova0005
Я на инвалидной коляске, подъехали с мужем сделать заказ. Пандуса нет. На инвалидной коляске заехать не возможно, порожки! Муж зашёл, попросил меню вынести ко входу, чтобы я смогла выбрать. Молодой человек отказал. Муж пояснил что я на инвалидной коляске, около входа, дверь открыта он сам мог убедиться. На что он в очередной раз отказал нам. Сказал - смотрите только тут. Мне как инвалиду, нужно было встать и пойти? Или он решил что мы хотим украсть меню? В итоге, нас не обслужили, мы развернулись, и ушли. Наверное за человека меня не сочли. Либо же сотрудник, не ознакомлен со своими должностными обязанностями.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за подобный случай! Дело в том, что у нас администраторы женщин…
Анна Толордава
Вкусная пицца, много начинки. Картошка фри👍👍, цены приятно удивили, недорого.
31 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
ВР
Владислав Румянцев
Быстро, очень вкусно, цены приемлемы! Советую
20 декабря 2021, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Регина Дамирова
Действительно очень вкусный гамбургер, очень сочный, а также вкусный и недорогой салат Цезарь с курицей, всего 129 руб за 200 грамм. Рекомендую заведение!
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Виктор Романенко
Вкусно. Обалденно вкусно. Советую.
Ксения Александровна
Самая вкусная пицца 😍