Минаки
Служба доставки
3.5
3.5
Анна Ли
Недавно заказали суши роллы и остались очень довольны! Свежие продукты, отличный вкус и быстрая доставка сделали мой вечер особенным. Рекомендую всем, кто ищет качественные и вкусные суши!
Артур Силовян
Все понравилось 😻 ,в самом центре находятся ,вежливый персонал!порции большие начинки много,цена классная,доставка быстрая рекомендую ,больше не знаю что добавить 😁
ХА
Ханахян Арамаис
Бомбические роллы, советую !👍👍👍
Юлия Евсеева
Раньше роллы были намного лучше и вкуснее. Сейчас, видимо, поменялись повара, и у роллов испортился не только внешний вид, но и вкус. Начинки нет, вид у роллов не вызывает аппетит. Очень жаль, всегда брали только там, теперь как-то не вдохновляет.
ВИ
Ваня Иванов
В 21:30 отказали в приемке заказа под предлогом что работают до 22:00 Хотя график работы указан до 23:00 Хамы
Дарья Лузикова
Здесь готовят самые вкусные роллы!💖 Цена, качество, время приготовления - всё на высшем уровне👍🏼 Большой выбор ролл и других кулинарных изделий. Персонал всегда компетентный. Спасибо
заказывали роллы с курицей, но сделали с рыбой. как итог-жесткая аллергия😬
KAMI D
Очень вкусные роллы, всегда беру у них, цены выгодные, те кто хотят ща эти деньги ресторанный вариант то пусть едут в другой город и платят по 2000 минимум за сэт
Сурен Минасян
Отличные ролы! Покупаю там уже 4 года, в основном горячие ролы, большие и вкусные.
Юлия Юрченко
Заказываем здесь роллы не первый раз, всегда очень вкусно.
ОТ
Олеся Ткачук
Спасибо за роллы. Очень понравилось, может быть мне так повезло. Заказывала на др. Все в восторге.
Эдуард Ден
Перевареный рис, просто все острые, даже васаби не надо, качество отвратительное не советую ни кому.
Валерия Коробейникова
Ужасные роллы, администрация не приняла меры и не ответила
Владислав
Заказывали роллы, всё понравилось, быстрая доставка
RS
Rina Smirnova
Ужасные роллы, отвратительный переваренный рис, полы разваливаются и не вкусные🤮
ЛФ
Людмила Фисенко
Очень вкусные роллы! А цены! Ниже плинтуса! Рекомендую друзьям и тебе, читающему мой отзыв
Yana Kolesnikova
Роллы очень вкусные. Огромный минус, что работают только по наличной оплате, либо с переводом через сбербанк онлайн. Если у вас карта другого банка или кредитка могут возникнуть проблемы. Чеки не выдают.