М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Светлана В.
Хороший ассортимент, рекомендую
ОД
Олеся Д.
Девчульки всегда помогут 😊 Милахи такие 😍 Еще не успел в магазин зайти, уже о скидках кричат...
НШ
Наталья Ш.
Отличные бывают скидки, приветливые продавцы!
Анастасия Р.
просрочка на полках - не редкость, а вот актуальные ценники - редкость. зато неплохой ассортимент и повсеместная доступность
Оксана Шамай
Это лучший магнит во всем восточном округе
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
31 июля 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Д.
Приложение "Магнит Косметик" стало для меня незаменимым помощником в поиске косметических средств и уходовых продуктов. Оно предлагает удобный интерфейс, где легко отслеживать акции и специальные предложения, что помогает мне экономить на покупках. Особенно ценю функцию составления списка покупок прямо из приложения, что упрощает процесс планирования покупок. Также удобно, что можно сразу видеть, сколько баллов накопилось за покупки, и как их можно использовать. Приложение работает стабильно, без заметных технических проблем. Регулярные обновления добавляют новые функции и улучшают работу сервиса. Из минусов могу отметить, что иногда возникают сложности с поиском конкретного товара в каталоге, но это скорее исключение, чем правило. В целом, приложение "Магнит Косметик" значительно облегчает процесс покупок и делает его более выгодным. Рекомендую всем, кто хочет оптимизировать свои расходы и быть в курсе всех акций любимого магазина.
ИД
Илона Д.
Магазин посещаю не часто,не по пути. Но, когда понадобилось найти товар, то нашла именно в этом магазине. Продавец магазина оказала помощь в поиске нужного товара. Спасибо.
ВХ
Вероника Х.
Покупала эту косметичку в магнит косметике за 400р, выглядит очень стильно, также она достаточно вместительная и служит мне уже больше года, что говорит о ее хорошем качестве. На ней также есть удобная ручка, которой можно воспользоваться, если вам нужно будет перенести косметичку куда-либо.
Вера .
всё хорошо, ценники соответствует