Банки
АО Росcельхозбанк
Елена Палий
Являясь клиентом часто посещаю этот банк отмечу компетентность сотрудников практически отсутствие очередей быстрое обслужевание
20 января 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Елена Гуровова
Менеджер Юлия помогла выбрать и сделать вклад по выгодным для меня условиям👍Спасибо! Приятно видеть упраляющую с хорошим настроением 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Работают компетентные сотрудники. Быстро и без очереди приняли. Вопрос по блокировке моей карты был решен за 5 минут. Осталась очень довольна обслуживанием.
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Гм
Газовик, магазин, ИП Бакланова М.В.
Давно пользуюсь услугами банка, рекомендую. Есть доллары нового образца)
6 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Викторович
Обращался в офис банка, чтобы открыть вклад. Предоставили очень грамотную консультацию, выбор по срокам вкладов. Всё быстро и качественно. Очень чуткий и отзывчивый персонал. Приятная обстановка. Очень понравился офис.
17 сентября 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Елисеева
Спасибо большое сотрудникам банка,быстро открыли расчётный счёт)
11 августа 2025, официальный ответ
Елена Кириенко
Удобное расположение. Вежливые и добрые сотрудники!! Есть парковка
9 июля 2025, официальный ответ
МД
Маина Дубровкина
Благодарю всех сотрудников за очень внимательное отношение к клиентам,всегда рада обслуживаться в этом банке! Обязательно приду еще, рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Гожева
Обслуживаюсь в Россельхозбанке, всем довольна,спасибо сотрудникам за оперативность! Буду обращаться еще!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОГ
Оксана Гожева
16 мая 2025, официальный ответ
Виталий Кучеров
Всё хорошо, доволен обслуживанием, светлый офис, работают грамотные красивые сотрудники, всегда разъяснят и подскажут-приятно обращаться!
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЗ
Вячеслав Замоздрин
Спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание, приезжаем обслуживаться из другого города - все нравится,будем обращаться ещё!
26 марта 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чимин
Являюсь постоянным клиентом этого отделения, всем доволен-сотрудники компетентные, приветливые, офис светлый и чистый, обслуживание быстрое. Приятно обращаться, спасибо сотрудникам!
7 марта 2025, официальный ответ
ВШ
Виктор Шевченко
Благодарю за прекрасное обслуживание!
27 февраля 2025, официальный ответ
ВШ
Виктор Шевченко
Благодарю за прекрасное обслуживание!
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр Матросов
Офис бомба, сотрудники все красавчики, вежливые, все всегда знают и помогают в решении финансовых вопросов. Обращаюсь не в первый раз - всегда прихожу обслуживаться с удовольствием
19 февраля 2025, официальный ответ
КЛ
Кристина Латынцева
Посетила офис банка , оформояоа вклад , всем довольна . Сотрудники вежливые отзывчие , оформление заняло не более 10 минут. Спасибо сотрудникам за качество .
22 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Елена Кармазь
Очень хороший банк, рсположен рядом с остановкой,офис чистый, работники вежливыЕ, отвечают на все интересующие вопросы.Буду и дальше обращаться в этот банк
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
НШ
Наталья Шнайдер
Обращалась в офис за консультацией по вкладам, очень грамотно объяснили и подсказали одни словом девочки профессионалы своего дела. Рекомендую данный банк. Конечно же открыла вклад в данном банке и под очень привлекательны %
11 ноября 2024, официальный ответ
НА
Наталья Агаджанян
Добрый день! Посещала офис в г.Новокубанске, ул. Первомайская 80. Встретили хорошо, персонал очень вежливый. Сотрудница банка рассказала о продукте Моя копилка, условия меня заинтересовали. Обслуживанием осталась довольна!
16 октября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Отличный офис, грамотный персонал, быстро открыли карту, накопительный счет,распечатали реквизиты для получения социальных выплат,рассказали про кэшбэк до 15 %, которые я могу получать при оплате картой!
11 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДД
Денис Дьяченко
Интересовался условиями депозита. Понравилась работа специалистов. Все условия объяснили. Какие планируются изменения по ставкам также рассказали. Рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НА
Наталия Антонова
Осталась очень довольна обслуживанием в доп. Офисе г. Новокубанска, быстро открыли карту, все разъяснили. Девочки очень приветливые, вежливые. В офисе чисто, приятная атмосфера. Спасибо большое.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Курноскина
Обращалась в офис с вопросом о размещении вклада. Сотрудница вежливо и доступно рассказала об имеющихся ставках и других выгодных вариантах размещения. Буду обращаться еще
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Костенко
Добрый день, обратилась за консультацией в офис, в результате получила максимально ёмкую информацию по ипотечному кредитованию, плюс узнала для себя о новых продуктах которые ранее не знала. Комфортный офис, очень приятные, внимательные, грамотные сотрудники. Спасибо за качественное обслуживание!
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Маслик
Осталась очень довольна посещением данного отделения! Выдали кредит все как и говрили, без лишних расходов, отдельно хочу отметить работу персонала, как все слажено для клиента, спасибо руководству. Спасибо, теперь я ваш клиент! И ещё благодарю за карту, не знала, что карта может быть такой выгодной. Атмосфера хорошая, нет напряжённости, что придёшь и потратишь пол дня, чтобы получить что нужно. Так держать!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Кобец
Вчера одобрили кредит с очень выгодной процентной ставкой. Очень рада. Прошло всё очень быстро без задержек. Спасибо.
6 марта 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Людмила Кашина
Отличный банк, чистое светлое помещение грамотные сотрудники, хорошие условия по вкладам и картам, всё объяснили, предложили бесплатные дебетовые карты и юнион Пэй, выбрали приятную ставку по вкладу. Рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Илюхин
Добрый день! Обращался в Россельхозбанк, офис по адресу: г. Новокубанск, ул. Первомайская, 80, в 4 окно к специалисту Савиной Елене Викторовне по вопросу выпуска дебетовой карты. Порадовало, что в офисе было не много клиентов, да и сотрудники работали быстро, моя очередь подошла минуты через 3-4. Елена Викторовна очень внимательно меня выслуша, т.к. я толком не знал какие плюшки есть у карт, то она позадавала вопросы и предложила несколько вариантов. В тот день я был без документов, поэтому получить карту не смог, но Елена Викторовна показала мне возможность заказа карточки онлайн и 8.12.23 я уже получил карту "Аппетитная". Все операции в офисе проводятся быстро, консультации понятные, сотрудники грамотные и вежливые. В офисе чисто и комфортно, кроме того, есть электронная очередь, что очень удобно. Выражаю благодарность сотрудникам офиса за оперативность и компетентность!
11 января 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДБ
Дмитрий Бабенко
Сотрудники отделения специалисты своего дела, грамотные и компетентный. Руководитель отделения ответственный профессионал с большим опытом
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия Курноскина
Спасибо персоналу за грамотное обслуживание и помощь в выборе подходящих продуктов. Выгодные ставки по кредитам и вкладам. Сотрудники все рассказали, помогли установить приложение, все хорошо
4 декабря 2023, официальный ответ
НЛ
Николай Любченко
Сегодня утром открыл карту , всем очень доволен.Также попал под акцию!!! Я желаю коллективу любви, терпения и удачи!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮЩ
Юра Щукин
Был в третьем окошке сегодня , менеджер помог установить приложение, все показал .Спасибо за помощь сотруднику!
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Ващенко
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Качественное и быстрое обслуживание!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЛ
Марина Лермонтова
Новокубанский филиал Россельхозбанка рекомендую за профессионализм сотрудников банка , внимание к клиентам, компетентность по всем заданным вопросам. Обслуживание на высшем уровне! Хотелось бы отметить таких специалистов банка как Светлану Николаевну и Елену- настоящие профессионалы банковского дела!!! С благодарностью и уважением постоянный клиент банка
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Владимир Комин
Спасибо сотруднику за обслуживание, помог разобраться с моей картой, приятно работать и нет очереди.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЗ
Андрей Згонник
Отличный персонал, отличное обслуживание. Хорошие ставки по вкладам
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирина Чернова
Брали кредит на тепличное хозяйство, установили приложение, все объяснили, сотрудники очень отзывчивые на каждый вопрос ответят. Однозначно рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Беспалов
Получил карту все рассказали , очень доволен обслуживанием!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Dina G
Обслуживалась в этом отделении банка, грамотные и отзывчивые сотрудники, отличное обслуживание! Рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Магомедкурбан
Отличный банк. Рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гуйда
Отзывчивый и доброжелательный персонал, рекомендую данный банк.
7 марта 2023, официальный ответ
НБ
Настя Балабаева
Отличный персонал! Ответили на все интересующие вопросы! Помогли во все! Всем большое спасибо! Рекомендую! 5 из 5!
3 марта 2023, официальный ответ
ВЗ
Вячеслав Замоздрин
Отличный банк,отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алекс Воротиленко
Сегодня получил кредит на выгодных условиях,помогли установить приложение, спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Леонов
Отличный банк! Вежливый и отзывчивый персонал!
21 февраля 2023, официальный ответ
CC
Chep CR
Великолепное обслуживание,отзывчивый персонал,рекомендую этот банк
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МД
Маргарита Дубницкая
Очень нравится этот банк. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Всё вам расскажут и покажут. Очень им благодарна.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Лычкунов
Отличное обслуживания
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Наталья Пасечникова
Прекрасный офис! Работают ответственные, высококвалифицированные сотрудники.Помогли открыть карту и установить приложение .Рекомендую обращаться именно а этот офис!
17 ноября 2022, официальный ответ