Учебный межрайонный комбинат
Автошкола
ЧУ ОДПО Учебный межрайонный комбинат
Анастасия Ледяева
Очень хорошая автошкола.Все специалисты высшего уровня-мастера своего дела!!!
Полина Дмитрова
суперская автошкола. лучшие инструктора. хорошо объясняют теорию. спасибо большое !!!
Полина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Валерия Кирилова
Очень хорошая автошкола, всем советую! Теорию объясняют отлично,инструктора по вождению добрые и отзывчивые.Большое спасибо Ирине Петровне добрая и отзывчивая,спасибо!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛
Галина Ефремова
Лучшая автошкола. Советую!!! Хорошо объясняют теорию. Инструктора по вождению очень хорошие. Не ругают и внятно объясняют.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Милена Куриленко
Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло.
29 июля 2025, официальный ответ
Милена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЕ
Дадашова Екатерина
Благодарна всем участвующим в моем обучении и знаниях! Автошколу рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Работают настоящие профессионалы! И главное хорошие люди!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😊😊😊😊😊
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏💛
Данил Кульба
Потрясающая автошкола, крайне рекомендую! Очень приятно было обучаться здесь от теории и до практики. Преподавателя было приятно слушать, рассказывает вкусно и с интересом, никакого "зачитывания" теории. Все что нужно рассказал, объяснил, с примерами, разборами ситуаций. В голове такое повествование хорошо откладывается. Мне не пришлось заучитывать билеты чтобы сдать теорию, все и так сдал :) Потому что есть понимание правил, все благодаря преподавателю. Отдельная благодарность моему инструктору Сергею. Спокойно, без лишних нервов (как это часто бывает по рассказам знакомых) научил меня езде. До этого за рулём никогда не был, вот прям вообще никогда. Все в новинку, все было страшно, но благодаря инструктору я теперь без проблем управляю авто. Правильно говорят что не место красит людей, а люди место. В этой автошколе каждый точно на "своём месте". Спасибо!
Артем Арнольд
Хорошая автошкола, преподаватель, куратор и инструктор очень хорошие люди, все объясняют, помогают, было приятно проходить обучение именно здесь!
15 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
МО
Милена Овчарова
Очень хорошая автошкола, всем советую! Очень хорошие и отзывчивые преподаватели! Спасибо !
26 марта 2025, официальный ответ
Милена, спасибо Вам за отзыв ❤
Артур Акопкехвян
Очень хорошая школа👍🏼
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДА
Дмитрий Абанкин
учат хорошо мне понравилось советую преподаватели хорошие учат нормально мама училась и я выучился ребят советую вам
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за приятный отзыв. Удачи Вам на дорогах!
Вита Зорина
Если вам сугубо по делу, без лишних разговоров, строго и дисциплинированно, то это то, что вам нужно. Когда получается плохо, вам откровенно об этом скажут, но и мотивировать через хорошее тут тоже умеют. Мое обучение в автошколе стоит тех денег. Это очень важное вложение. Разумно потратить определенную сумму на школу, которая действительно научит вас водить, чтобы вы получали от этого кайф.
УК
Ульян Козак
Всё обучение в автошколе прошло, как один день! Масса эмоций и впечатлений. Вы супер!
ТМ
Толян Морскивский
Классная школа, не пожалел! Позитивная атмосфера, доброжелательное отношение. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение за приемлемую цену. Научили меня всему, чем должен владеть профессионал-водитель – оценка дорожной ситуации, принятие решения, уверенность за рулем, вежливость и корректность на дороге, интуитивные навыки.Спасибо!
RL
Ruslan Lemoor
Считаю, что мне повезло с выбором автошколы для обучения, одни преподавательский состав здесь чего стоит. Внимательный подход и есть все условия для продуктивных занятий.
Римма Флорина
Училась здесь на категорию В, понравилось) Честно, не ожидала, что всё будет так комфортно. И теория, и практика, удобное время, прекрасные преподаватели, невысокая цена для самого обучения учитывая качество. Спасибо, я довольна, что именно вашу школу выбрала для начала своего водительского стажа ;)