Катана
2.1
2.1
ЭР
Эдвард Рользинг
Заказали шаурму, сказали ожидание 15 минут, по факту ждали 50 минут, по итогу получаем сухую и без соуса, это ужас, а не шаурма
ЕА
Евгения Александрова
Тут даже одну звезду ставить не за что. До этого брали пиццу, всё было огонь. Сегодня взяли - отвратительно. Пересолено, ещё и колбаса судя по всему старая. Трубки не берут теперь. Красота.
Не возможно дозвониться в субботу в обеденное время. Нет меню в разделе.
Marina Gomzyakova
Пицца гадость за эти деньги (
ПС
Полина Сидорина
Только шаурма 👍, все остальное не очень
Анатолий
Не понравилось,ждал долго,думал ожидание того стоит,но нет.
Kirill Raditov
Покупал тут лишь только шаурму, и ничего больше. Куринная классическая за 130+ рублей, просто топ, лаваш даже хрустит, а соуса достаточно во всех частях шаурмы. Вобщем, мужики, тут - лучшая шавуха.
Ангелина Снежко
Божественное место! Роллы огонь 🔥, всем советую
Дарина Иванова
Это было самое ужасное, что я когда-либо ела. Качество 0 из 10!!! Это были не роллы, а сухари!! Рекомендую руководству задуматься над сервисом.
Nikolay Kanishchev
Роллы воняют каким то холодильником, рис недоваренный, оформление убогое!
ТП
Татьяна П
Еду есть невозможно, она вся пересоленная! Такое ощущение , что в тесто вместо муки для пиццы положили соль, одну соль. Спасибо за испорченное настроение и за выкинутые деньги.
Артем Календжян
Заказывая еду в сей чудесном месте вас посетит сам личный кот Шрёдингера, ибо еда одновременно вкусная и не вкусная. Этого нельзя понять, пока не попробуешь. Каждая доставка заставит вас волноваться как девочку перед первым разом, не понятно будет ли вам приятно или больно от того, что вам доставят. К конкретике. Заказывал доставку не один раз, и даже не два, удивительно? Ещё не всё. Доставка была относительно быстрая, учитывая, что мы заказывали с братишкой на двоих их чудесное произведение искусства извращенного шизофреника(большая пицца, сет студенческих ролов в количестве 70+ и пару великолепных шаверм в размере XXL) собственно, как я и говорил доставка оказалась довольно быстрой(в течении часа) в комплекте оказался набор палочек и соусов на троих, ибо помимо меня и моего брата с нами был наш общий лучший выдуманный друг. Все было тёплым, что несомненно обрадовало наши желудки. Вкус также отличался в положительную сторону(хотя картошка в шавухе мне не зашла, в отличии от моего ближайшего, дело вкуса) единственно явный минус в шаверме - это чрезмерная забота повара о моём желудке, так как вместо приличных огурцов внутри оказались практически одни шкурки, но право слово, возможно именно поэтому я не сидел в отдельной комнате с белым смывателем(но другу все же положили и это пахло дискриминацией, правда по какому признаку я так и не разобрался.) пицца была вкусной, впрочем как и ролы. Второй же раз, когда я в компании двух антропоморфных существ заказывал ролы на сумму свыше тысячи империалов(за что в подарок у них даётся сок) их встроенные био сканеры подвели, а данные о заказчике подменили, ибо ждать пришлось не 20 минут, а больше часа. В защиту доставки могу сказать, что я замечал временные аномалии в нашем городе и вполне возможно, что именно такая приключилась на пути у водителя или забрела к повару. Ролы были нормальными, когда ты голодный и вкусными, когда тебе не надо их есть. Впрочем, это касалось обычных холодных, как сердце твоей первой любви, ролов.
TH
Tatyana Hmelnickaya
Если пишут хорошие отзывы, значит они оплачены. Кто не ел настоящие, вкусные роллы и тот будет плеваться от тех, что делают в этой забегаловке. Мы обрадовались, что рядом можно купить любимые роллы, ан нет - рис вообще сухой, недоваренный, всё сухое, безвкусное, такое чувство что еда с мусорки от элитных кафе собрана и подогрета на супер печке - микроволновке. Жесть и 😱ужас!
Эдуард Агабеков
Протухшие разогретые в микроволновке ролы. Отвратительные бургеры. Мерзость
Денис Сидорин
нет онлайн касс у водителей, ужасная еда
Есенин Анисимов
хорошая продукция оторую продают, работает 24 часа в сутки, бесплатная доставка, предзаказ. вежливость, чистота, аккуратность.