Детская поликлиника
1.3
ГБУЗ Новокубанская центральная районная больница
1.3
Анастасия Шадрина
Невозможно дозвониться! Такое впечатление,что телефон отключен? Что это за дела такие?!!! Вы что предлагаете,самой с больным ребенком ехать и просить номерок?! И не факт что будут они! Ужасное отношение!!
Екатерина Жук
Сказать что я в бешенстве, ни чего не сказать. Дозвониться до регистратуры не возможно🤦🏻♀️. Уже несколько дней пытаюсь записать ребёнка на обследование для новорождённых, не берут трубку, взяли один раз, и всё что смогли сказать, Позванить завтра, и вновь не берут трубку, хотя звоню по 150 раз в день( и это ни фига не преувеличение 😂🙈)
Елена Добина
Добрый день. Незнаю как с этим бороться. Я хожу с ребенком к участковому педиатру Щевцовой О. Н. В летнее время у врача в кабинете работает сплит-система, мы заходим с летней изнуряющей жары в кабинет и нас сразу обдает ледяной воздух. На мои просьбы выключать сплит-систему врач отвечает ничего страшного, подойди ко мне возле меня не дует. Это что за отношение такое к детям, на меня не дует и хорошо. Сплит дует прям на входную дверь. Ребенок проходит больной с обструктивным бронхитом,а тут такая холодина. Руководство примите меры, если врачи не слышат просьб пациентов.