МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
Дарья Мирошниченко
Заблокировала случайно свой телефон,девушка консультант очень оперативно помогла,так же объяснила по моему тарифу.Осталась довольна
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с разблокировкой телефона и разъяснить детали вашег…
Заблокировали номер ,девочки очень помогли ,с подтверждением персональных данных,вежливые и адекватные сотрудники
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
Айвозовский Майк
Салон чистый, тёплый, приятно пахнет, девочки очень вежливые, быстро помогли решить проблему, объяснили всё доступным языком, научили пользоваться приложение мой МТС, за что им огромное спасибо, всегда с улыбкой на позитиве встречают клиентов 👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона экосистемы МТС и работой н…
АХ
Анастасия Хворостова
Обратилась за помощью,девочки быстро и качественно помогли решить. Консультация на высшем уровне,знают свое дело .
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем всё, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
Отлично обслужили ,вежливые и приветливые специалисты .В салоне уютно и чисто ,спасибо за быстрое решение проблемы проконсультировали и помогли с выбором !
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова…
НБ
Никита Бень
Хорошие специалисты, вежливые и работают быстро, рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
ДГ
Дарья Густова
Отличный салон, быстрое обслуживание, вежливые девочки помогли решить вопросы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны быстрым обслуживанием и вежливостью наших с…
Мария Бень
Отличный салон, сотрудники помогли решить проблему, помогли подобрать товар, быстрое и качественное обслуживания, девочки вежливые и приветливые.
12 августа 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Мы рады, что смогли помочь…
Илья Корней
Отлично обслужили, помогли решить проблему и выбрать новый смартфон. Всем доволен
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что подарили нам хорошее настроение. Желаем вам прекрасного дня!
Отличное обслуживание, 10 из 10.Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
ТГ
Тамара Гульдерова
Хороший салон, компетентный, вежливый и приветливый персонал. Всегда помогут. Быстрое обслуживание.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
SU
Sberid User
Остался очень доволен консультантом, вежливо и грамотно
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
РБ
Роман Борисенко
Вежливые сотрудники ,знают свое дело
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВГ
Виктория Геворкян
Вежливое и приятное обслуживание
3 июля 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас высоким сервисом. Благодарим за отличную оценку!❤️
ТБ
Татьяна Бельсадская
Покупала телефон,девушка сотрудник очень грамотно подобрал телефон по моим потребностям ,осталась очень довольна
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о покупке в нашем магазине. Рады, что вам всё понравилось. Приятного пользования🌺
ТБ
Татьяна Бельсадская
3 июля 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы нашли товар по душе. Спасибо за высокую оценку и обратную связь😊
ВБ
Варвара Бабинова
Обслуживание на высоте,осталась довольна
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за 5-звездочный отзыв!😊
СЛ
Светлана Ляшенко
Обращалась за помощью в выборе товара,девушка консультант очень грамотно и вежливо помогла в выборе
15 мая 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вас порадовало обслуживание сотрудника. Спасибо за отличную оценку!
ПС
Петр Сахно
Посетил салон, остался очень доволен, девочки помогли, очень вежливые и отзывчивые. Спасибо огромное
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
ОС
Ольга Спица
Вежливый и грамотный персонал, осталась довольна
EK
Elena Kri
Хорошее обслуживание без ожидания ,очень быстро оформили рассрочку ,покупками осталась довольна!!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
OP
Olga Papshuova
Обратилась в салон сотовой связи в г. Новокубанске за решением проблемы по сим-карты, очень понравилось обслуживание сотрудников салона, девочки оказали мне помощь в решение проблемы и грамотно подошли к решению моей проблемы. Спасибо большое за квалифицированное обслуживание.
26 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Екатерина Сибирятко
Я поситила салон сотовой свзи Мтс в г.Нвокубанске, мне очень понравилось обслуживание. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Помогли решить мои вопросы. Буду обращяться ещё,если будут вопросы.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Агата Алексеева
Обратилась в мтс по вопросам,которые не могла решить самостоятельно Девушки специалисты оказали грамотную и качественную помощь Персонал вежливый,хочу сказать спасибо за ваше понимание к нашим ситуациям и просто за то,что вы есть
23 ноября 2023, официальный ответ
Василий Ильющенко
Очень понравилось обслуживание, вежливые сотрудники
3 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
ИЗ
Ирина Злобина
Отличный магазин, всегда вежливые консультанты.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😉
Александр Гомельский
Очень качественное обслуживание ,девочки знают ,что продают и свою работу
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас.
Дмитрий Я
наглые лжецы пытались продать Alkatel говарили что это якобы аналог Samsunga несоветую
14 декабря 2022, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу персонала.
LIDIA Дутлова
Широкий ассортимент товаров, прекрасное грамотное и качественное обслуживание специалистов магазина.
Евгения Станченкова
Осталась очень довольна тем, что специалист магазина качественно решил мою проблему, рекомендую всем.
Маргарита Король
Рекомендую магазин всем своим друзьям, большой ассортимент товара,прекрасное качественное обслуживания специалистов.