Smart-Opt
Ремонт компьютеров
Оригинальные товары по низким ценам.Сервис, чистка,сборка ПК, доставка
Авито
ВГ
Виктория Горяинова
СПАСИБО! Огромное спасибо Дмитрию э! Более доброжелательного, компетентного и терпеливого консультанта я пока не встречала. Помог определиться с выбором стерильной машины, подробно ответил на все мои вопросы, как о выбранной технике, так и о процедуре доставки. Приятное общение, несомненная квалификация, доброе отношение к клиенту – что еще нужно? Рекомендую, не пожалеете!
КЧ
Ксения Чудина
Всем рекомердую данный магазин. Не первый раз заказываем у них телефоны. Всегда находят выгодные предложения. Спасибо большое. За техникой только к вам)
Anastasiya Bokareva
Заказывала себе станцию Алиса. Всё понравилось. Качественная, красивая колонка, доставка супер быстрая, упаковка надежная , сервис на высоком уровне 👍🏻. Спасибо большое ребятам из магазина "Смарт"!)
МИ
Марина Ищенко
Не встречала ни где такого сервиса , в подборе техники и помощи персонала ! Отдельная благодарность Дмитрию , всегда расскажет и подберет технику ,смарт по бюджету !!! Преобретала не один товар , качество очень высокое , что важно в наше время ! Очень рада , что когда то увидела вашу рекламу , находясь даже в другом городе !
Валерия Соколова
Добрый день. Мне очень понравилось, всё чётко, слаженно и качество на высоте! Менеджер помог определиться с выбором, за это отдельное спасибо. P. S: Я всем своим знакомым всегда рекомендую Ваш магазин. Следующая моя техника будет только у Вас! Спасибо.
Алина Росляк
Долго выбирала, где купить новый айфон, и не ошиблась с этим магазином. Ребята, вы — супер! Такого внимательного отношения и профессиональной консультации я давно не встречала. Мне все подробно объяснили и помогли определиться. Спасибо вам за честность, скорость и крутой сервис! Вы заработали постоянного клиента!
Екатерина Тарновская
Ремонтировали телефон ребенку,ребята профессионалы своего дела,рекомендую❤️❤️❤️ Так же в центре Smart есть большой выбор телефонов планшетов и многое другое
Анна Горбунова
Приобретала в данном магазине пылесос, микроволновую печь, плойки для волос, а также все мелкие электрические приборы, включая блоки питания, зарядные устройства. Абсолютное качество, длительное использование. Являюсь постоянным клиентом данного магазина 😊🫰
Ю Ю
Покупала наушники, качество отличное. Отправляли доставкой, всё пришло быстро. Покупкой довольна🙂Спасибо большое)
НН
Н Н😍
Покупаем не первый раз телефон, всегда предлагают лучшую цену!)🤩 Привозят быстро, всегда учитывают пожелания! По цене - всегда самое выгодное предложение. Так же брали и другую технику👍🏻рекомендуем.
МВ
Максим Виниченко
Очень хороший магазин! Покупал здесь монитор Mucai, он уже долгое время работает без каких-либо проблем. Работники общительные и доброжелательные. Советую покупать технику здесь.
M1
MK 14
Делал через них компьютер, очень быстро и качественно. Ребята знают свою работу! Отличные цены, очень выгодно! Рекомендую данных ребят !
Александра Карташова
Отличный магазин, приятное общение, собирала у них компьютер, хотела красивую сборку, все сделали аккуратно, быстро и гораздо дешевле, чем предлагали в других местах. Заказали мне корпус в нежно голубом цвете. Все супер, теперь за техникой буду приходить сюда🔥🔥🔥
П
Павел
Приобретал 10.10.2025 в данном магазине видеокарту. Все прошло отлично, лучшая цена в ближайшие 150км. Полноценная гарантия. Ребята все показали и объяснили. Было очень приятно общаться с людьми которым нравится своё дело.
Кирилл Наряднов
Отдали планшет, разбился тачскрин но сам экран был целый. Провели диагностику сказали, что сделают за 1500 тысячи. При возврате планшета обнаружили что экран поцарапан, ( хотя перед тем как отдать мы сняли защитную пленку и экран был в идеальном был состоянии) и под стеклом было какое то пятно как будто от клея и царапина под стеклом которого не было . Мастер который ремонтировал,сказал что царапины эти были уже. В общем забрали они второй раз ремонтировать планшет,убрали пятно которое было похоже на клей и всё. Царапины все остались как и были, по хамски ответил что ребенок все ровно разобьет опять, договорились о скидке в 500 рублей и остались с поцарапанным планшетом. Не рекомендую данный сервис.
Андрей Диомидов
Аферисты.Сломали телефон во Аферисты.Сломали телефон во время ремонта. Обещали за свой счет сделать телефон.Обманули. Советую эту компанию ,если вам не хватает проблем и хамства в жизни .