Ковчег Изобилия
Кафе-шашлычная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ОМ
Ольга М
Потрясающий выбор, красота, а на вкус- восхищения не передать словами! Отличное обслуживание! Спасибо Вам огромное! Пять звезд однозначно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо ❤ Вы помогаете становиться нам лучше
СВ
Светлана Васильева
Не первый раз заказываем в данном заведении шашлык. С каждым разом всё хуже. Брали куриное филе, говяжью печень в сетке, картофель с салом. Верх не просто зажарен, а ,можно сказать, горелый, а свиное филе просто не прожуешь. Оно не стоит своих денег. Не рекомендую данное заведение.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, когда был совершен заказ? Хотим разобраться в ситуации и стать лучше. Так же…
яс
яна сергеевна
Несколько раз была в самом кафе и один раз в банкетном зале. Что еда, что обслуживание было на высоте. Обязательно приду ещё раз. Так же приводила деток на мастер-класс по приго овлению блинов. Всё очень понравилось!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Алексей Мишин
Отличное место. Праздновали в банкетном зале свадьбу сестры. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Так же ведущий был хороший. Свою свадьбу тоже проведу в банкетном зале «Ковчега Изобилия»
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Е. Т.
Чистое, уютное заведение. Обязательно попробуйте шашлык из свинины, баранины, овощи на мангале - просто балдеж!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Анатолий Анатольевич
Отличное заведение, буду заезжать время от времени
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Обращайтесь.
Антон Калиничев
меню шикарное
Анна Красилец
Самый вкусный том ям !!! Удивлена , что кафе не специализируется, на этом. Но блюда на высшем уровне!
8 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам! Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении!
Татьяна Дубльгисова
Очень вкусная шаурма! Ни в Армавире, ни в Новокубанске такую крутую не пробовали! А цена вообще супер🔥
3 мая 2024, официальный ответ
Таня, спасибо вам большое, очень приятно! Приходите попробовать и остальные позиции нашего меню!
ДР
Денис Радченко
Хочется сказать слова благодарности руководителю и всему обслуживающему персоналу кафе-шашлычной «Ковчег изобилия»! Очень редко, можно встретить такую внимательную и гостеприимную хозяйку этого кафе!!! Приятная и дружелюбная атмосфера!!! Меню разнообразное и очень вкусное!!! Остались только положительные эмоции!!! Всем рекомендую!!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Денис, очень приятно! Будем ждать вас снова у нас в заведении!
ЕГ
Евгения Гниденко
Заказывали шашлык из свининой шеи, от шашлыка только название, по вкусу просто жареное мясо на сковороде без всякого маринада и жира больше чем самого мяса. Больше никогда заказывать тут ничего не будем!!!
Андрей Маркин
Отличная кухня!!!! Рекомендую Однако, почините терминал для оплаты картой или предупреждайте когда человек по телефону заказ делает. Не у всех деньги в сбербанке и могут "переводик" скинуть
Александр Cаня
Место супер. Рекомендую