Новый взгляд
Оптика
Очки от 450 р. Скидка 10% постоянным клиентам и пенсионерам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать больше
Вакансии
НА
Наталья Агаджанян
Очень довольна обслуживаем, специалисты знают своё дело! Всегда помогут и подскажут! Рекомендую!!! 👍
18 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
НЗ
Наталья Зайцева
Спасибо за прекрасную работу. Персонал отличный: доброжелательный, внимательный и профессионалы своего дела.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Посетила клинику «Новый взгляд» в г. Новокубанск для проверки зрения и подбора очков. Спасибо большое персоналу,быстро и качественно выполняют свою работу 🫶🏻
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Светлана Суворова
В Новокубанске лучший салон оптики, я получила квалифицированную помощь в подборе линз. Спасибо огромное за мне зрение, я вижу
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
НТ
Наталья Ткаченко
Спасибо большое персоналу, очень понравилось отзывчивые и грамотные, помогли подобрать очки. Очень осталась довольна покупкой. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ЕВ
Елена Волик
Пройдя 2 "специалиста - окулиста" по зрению в г. Армавире обратились с рецептом за очками в оптику г. Новокубанска. Сомневалась в правильности подбора очков врачами, оказалось не зря! У дочери "врачи" оставили астигматизм, но никакой коррекции не прописали (?!), также, один глаз +2,75 поставили, при повторном приёме врача +4,5. То, что я была удивлена - ничего не сказать. НО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ внимательным Специалистам оптики! Более часа подбирали очки для моей дочери. В итоге - полностью откорректировали назначенные очки в лучшую сторону! Дочь сказала, что раньше так не видела все четко. О вежливости, терпимости и компетентности к посетителям - это отдельная благодарность! Теперь, на проверку зрения - только туда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ТГ
Тариэль Гевандян
Посетил оптику «Новый взгляд» для подбора линз. Остался под огромным впечатлением от профессионализма! После обследования мне честно сказали о некоторых проблемах с глазами и дали направление на полную диагностику, вместо того чтобы просто впарить линзы. Огромное спасибо специалистам Наталье и Виктории за их компетентность, внимание и заботу! Редко встретишь такое отношение. Всем рекомендую эту оптику — здесь действительно следят за здоровьем ваших глаз!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тариэль, благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Николь Карпенко
Работают приятные девушки, быстро и качественно выполняют свою работу🥰🥰🥰 Приятное помещение, проверка зрения прям в оптике. Все супер и очень понравилось!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Николь, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
все отлично, всегда замечательный персонал
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
ДН
Денис Назаренко
Приятный колектив, хорошее отношение, качественные очки с индивидуальным подбором
7 октября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
ЕД
Елена Давыдова
Вежливый,доброжелательный персонал. Огромное спасибо Виктории,очень грамотно и профессионально помогла мне с подбором очков. Рекомендую друзьям, т.к. очень довольна качеством обслуживания. Спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Василий Кондратьев
Проверили зрение, подобрали линзы.. Ждал не долго. 👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться!😌
ИН
Ирина Нелепина
Вежливый и отзывчивый персонал!Обратилась за помощью и не пожалела, профессионализм на высшем уровне, деликатное отношение , внимание и уважение . Провели диагностику зрения, подобрали линзы с учетом индивидуальных особенностей, в течении короткого времени очки уже были готовы. Хочу выразить вам благодарность за ваш труд и отзывчивость!!!
СП
Седа Петросян
Очень грамотный персонал 👍 Большой выбор качественной оправы, по доступной цене 💰
Анна Данильченко
Отличный персонал - помог мне выбрать идеальные очки, которые не только улучшили мое зрение, но и хорошо подошли под мой стиль. Долго подбирали оправу, спасибо за такое внимание. Рекомендую эту оптику всем, кто хочет улучшить свое зрение и приобрести красивые и комфортные очки.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
Не-Важно Не-Важно
Посещала оптику «Новый взгляд»! Очень всё понравилось , проверили зрение, помогли подобрать очки! Вежливый персонал!
ТТ
Тарик7722 Таранов
Шикарные специалисты, которые не только помогут подобрать оправу для очков, но и отлично знают весь свой продукт и все его качественные особенности, что позволяет клиенту получить полную информацию о всей представленной продукции и выбрать самый подходящей для себя бренд товара! Носил линзы от фирмы «Alcon». Казалось бы Швейцарско-Американская фирма, всё должно быть качественно и люксово, думал я, но увы, это лишь полное разочарование, хотя может мои глаза просто очень ярые патриоты и не хотят использовать зарубежные линзы;) Но в оптике о которой идет речь, одна из специалистов посоветовала попробовать мне линзы нашего отечественного производства «КонКор» и теперь к моему нескромному счастью я могу щеголять как в красивых очках, так и в удобных для себя линзах!) Всем рекомендую!
НГ
Надежда Гилязова
Благодарю за профессиональную работу продавца -консультанта Натальи Николаевны. Обсоуживаюсь в этом магазине уже много лет.
ПИ
Полина Игнатенко
Была очень рада посетить оптику «Новый Взгляд», консультировалась у Натальи, очень вежливый и внимательный человек, всё подробно и понятно рассказала, я не местная, но нигде ещё не была в таком месте, где людям не лишь бы продать, а главное правильно подобрать, задумываясь о здоровье и хорошем зрении клиента!
Алина Зайцева
Добрый и приветливый персонал. Проверили зрение, помогли подобрать очки. Покупкой осталась довольна. Только в этой оптике покупаю контактные линзы. Всем рекомендую!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена
Очень хорошая оптика. Всегда вежливые и приветливые консультанты! Заказывала очки дочке, а потом и себе два раза. Меняла линзы второй раз, так даже и дужки поправили, они у меня чуть-чуть разболтались со временем. Спасибо большое! Всем близким и друзьям советую!
ОО
Оксана Одарич
Очень хорошее обсуживание,приятная атмосфера,хороший консультант Светлана
ЮП
Юрий Попов
Сотрудники встретили приветливо.Провели обследование, подобрали очки, быстро изготовили. Очки хорошего качества.
Виолетта Мазнева
Внимательный персонал, доброжелательны к клиентам, не предлагают ни чего лишнего, не нужного.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Попова
Очень воспитанные, квалифицированные работники. Проконсультировали грамотно и помогли подобрать очки.
Нина Жулина (Тюленева)
Заказала очки в этой оптике. Заказ пришел вовремя. Очень внимательный персонал, отношение сотрудников очень порадовало. Спасибо большое девочкам, всем рекомендую эту оптику!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЮ
Юрий Юрлов
Хорошее обслуживание вежливый персонал
21 января 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасийка Калюжина
Быстро изготовились очки, даже раньше чем ожидали. Очень вежливый персонал. Осталась довольна покупкой. Рекомендую! 😊
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Анастасия Анастасия
Очень нравится этот магазин, доброжелательные девушки. Всегда подсказывают, разнообразие оправ и линз. Могут проверить зрение, самое главное качественно.
Игорь Сергиенко
Отличная оптика, рекомендую, очень вежливые сотрудники , внимательно относятся к своей работе и выполняют ее на ура , на все интересующие меня вопросы и рекомендации всегда отвечают с улыбкой)
22 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо 🔥 Были рады вас видеть!
Алина Лепихова
Очень милые сотрудники,внимательные вежливые,помогли правильно подобрать оправу,очки. Быстро сделали очки! Очень довольна,буду рекомендовать всем друзьям!)))
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Кристина Катрюк
Очень хорошая оптика, девочки вежливые все всегда объяснят и расскажут, 9 лет к ним хожу и родители с Магадана когда приезжают сразу к ним! Спасибо вам за качественную работу:)
ИН
Ирина Никифорова
Брала очки довольна
24 мая 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Анaстaсия Донцовa ( Жулинa )
Рекомендую оптику для всех покупателей от мала до велика. Большой ассортимент оправ и линз на любой кошелек. В наличии контактные линзы и растворы к ним. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют по интересующим вопросам. Для постоянных покупателей есть скидки. Удобная оплата терминалом или наличкой.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анaстaсия. Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤝