Магнит
Скачать приложение
МП
Максим Пироженко
Совсем не понравилось
Все работники- люди, как люди. Но! Есть одна хамка!! Полная такая, с короткой стрижкой. Буквально 20 минут назад ( 28 марта, 11.30) вошел через главный вход, сделал покупки. При выходе оказалось, что она уже моет дверь. Я не понял, что там проход СТРАШНО ЗАПРЕЩЕН! Услышал невнятное "брр-бу-бы" На мой вопрос было громко сказано:"А глаза на что?! " Я такого обращения не испытывал лет 30!!! Прошу руководство отреагировать и сообщить в 2Гис. В противном случае будет подана жалоба в соответствующие инстанции.
28 марта 2026, официальный ответ
Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с персоналом, чтобы больше…
Ен Зон Ким
В восторге
Замечательный персонал, всегда подскажут, расскажут. Очень дружелюбный и добрый персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ю
Юрий
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ирина К.
В восторге
Постоянно делаю покупки в этом магазине
Марина М.
Хорошая сеть магазинов
ТФ
Татьяна Ф.
В восторге
Посещаю чаще всего. Устраивает всё, особенно скидки)))
Владимир К.
В восторге
Магнит - самый посещаемый нашей семьёй магазин с огромным ассортиментом продуктов достойного качества по приемлемым ценам
Виктория Игунова
В восторге
Очень хороший, чистый ТТ, дружный коллектив, замечательный деректор. Я торговый Алвиса.
31 июля 2024, официальный ответ
АЖ
Алексей Ж.
Понравилось
Проблем в общем нетс но они кроются в деталях, притензий к сотрудникам нет, но сеть показывает себя не очень хорошо.
В восторге
магазин как магазин. улыбчивые продавцы и др. работники, всегда помогут и подскажут
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Александр З.
В восторге
Хороший семейный магазин! Цены разумные и умеренные!
НЗ
Николай З.
В восторге
Безупречно, кто бы что ни говорил. Всего много.
НЗ
Николай З.
Понравилось
Соскучился за недолгий промежуток, качество попрежнему высокое. Богатый выбор и ассортимент.
МП
Марина П.
В восторге
Очень удобно оплачивать картой покупку, кэшбек 1 % возвращается. Лишним не будет.
Екатерина Б.
Понравилось
Не всегда цена на ценнике совпадает с действительной ценой. Обидно, а кассиры могут только предложить замену
ИД
Илона Д.
В восторге
Магазин посещаю часто. Удобное расположение магазина,можно подъехать на машине. Товары хорошего качествп. Часто бывают скидки. Спасибо.
Александра Александра
В восторге
Хороший филиал. Большой ассортимент, пока ни разу не видела просрочку, хотя пользуемся именно этим магазином уже полтора года. Персонал вежливый, работает одна касса (как всегда), но когда людей много - работает две кассы. Фрукты и овощи в хорошем ассортименте. Есть парковка, удобно. В магазине довольно чисто.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТИ
Татьяна И.
В восторге
Рядом с работой, очень удобно. Радуют скидки и акции на товары. По ул. Первомайской 147 хотелось бы отметить работника Андрей.
ЮД
Юрий Дунай
В восторге
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
21 мая 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна И.
В восторге
Хороший супермаркет, удобное месторасположенияе. Всегда радуют акции.
ДГ
Данил Г.
В восторге
Отличное обслуживание. Персонал очень вежливый, и отзывчивый к покупателям)
ВШ
Виктория Ш.
В восторге
Всё отлично, девушка кассир вежливая, приятная, однозначно проблем нет) Директор кстати тоже очень милая девушка, там у парня вопросы по цене возникли, она всё тактично решила