У дедушки Олега
Мини-отель
Роза Мингазова
Спасибо за гостеприимство. Очень уютный чистый номер. Ничего лишнего, микроволновка, холодильник, телевизор, электрочайник, обогреватель. В комнате одна односпальная кровать и двуспальная. Мы отдохнули и снова в путь. Будем рекомендовать. Рекомендую к посещению. Цена за номер 2500 руб. Нас двое взрослых и трое детей👋🏻 всем добра. Фото не успела сделать, к сожалению.
КА
Ксения Ажимова
Хороший мини отель. Максимальные условия для удобства: отопление, кондиционер, чайник, телевизор, wi-fi, мини холодильник, микроволновая печь, чисто, приветливый хозяин.
Михаил Будницкий
Заехали в Новохопёрск в 20-00 вдвоем: я и жена. Просмотрели 5 мест - цена самолёт, а качество ночлежка. Отчаялись найти что-то приличное. И... Чисто, тихо, удобно, все есть для отдыха, чтобы продолжить путешествие. Недалеко есть кафе, где можно позавтракать. Рекомендую!!!
Максим Перминов
Номер очень чистый, светлый, со свежим дизайном и планировкой. Есть все необходимое, быстрый интернет и кабельное тв. Максимально вежливые и приветливые хозяева. Однозначно ремондуем!!!
Чисто уютно,свежий ремонт
София Ушакова-Нелюбина
Чисто, уютно, удобные подушки. Случайно заехали, остались довольны. Хозяин добрый, приветливый человек. Однозначно рекомендую 🫶🏻
НВ
Наталия Ведерникова
Останавливались проездом на ночь, трёхместный номер. Все хорошо. Номер чистый. В номере чайник, холодильник, микроволновка, телевизор, кондиционер. Есть возможность заказать доставку из кафе. Отличный хозяин. Рекомендую !
Т
Татьяна
Приветливый хозяин! Кто хочет тихого отдыха-👍 Душ и туалет в номере. Уютно! Рекомендую!
ГС
Гульнара С
Были приятно удивлены как все чисто и аккуратно! - придомовая территория, номер, душ, бытовые мелочи. С Душой) За это большое спасибо! Желаем дальнейших успехов!
Игорь Комакин
Олег хороший и адекватный человек. Гостевой дом свежий, не старый. Гостиницы в Новохопёрске перегружены летом, когда люди с Урала едут на машинах на море. Я был в начале февраля 2025. Еду можно заказать в кафе Встреча, привозят быстро и четко и не дорого по московским меркам, работают с 4 утра.
ПТ
Павел Троценко
Все отлично
Сергей Сергеевых
Чисто, аккуратно. Хорошее место чтобы переночевать
Натка Чайковская
Отличный отель! 🔥 Номера чистые, удобные, со свежим ремонтом, с чистым и качественным постельным бельём. Тв и кондёр в номере есть. Ванная комната тоже хороша со всякими шампуньками и гелями. Чай, сахар и вода питьевая есть. Посуда вся необходимая есть. Очень гостеприимно нас встретили, хотя мы ночью приехали. + Раскладушку предоставили, на удивление без доплаты😁 Благодарим за гостеприимство 🙏🏻❤️
Leisan Chic
Останавливались с семьей на ночь. Все отлично. Максимально чисто и уютно. Рекомендуем к заселению 👍🏼👍🏼👍🏼
Алёна Андреева
Останавливались в данном месте по пути домой. Какое же всё ухоженное, чистенькое, в номерах есть всё необходимое, сразу видно, подход с душой к каждой комнатке. Хозяин просто золотой, приветливый и по всему очень работящий, раз всё в таком состоянии. Благодарим Олега и его семью за гостеприимство!
ЕГ
Екатерина Грознова
Останавливались с семьёй на ночь. Есть все удобства, постельные принадлежности. Все аккуратно, чисто. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендуем однозначно
Светлячок К
Остановились на ночлег, в комнате уютно, душ, туалет чайник, микроволновая печ в номере, вежливый и приветливый хозяин. Рекомендую.
Андрей И
Очень хорошая гостиница рекомендую, хозяин Олег гостеприимный, вежливый
Ольга Гаврилова
Останавливались на ночлег по пути с моря, номера отличные, новые, чистые, постельное выглажено, в номере есть всё необходимое: стол, чайник, телевизор, санузел с душем, горячей водой. Всё современно и со вкусом, красивая и ухоженная территория дома. Спасибо огромное за заботу о путешественниках. Для такого комформа очень приемлемая цена. Заедем к вам ещё. Рекомендую. Очень доброжелательные и гостеприимные хозяева.
СО
Сергей Охман
Останавливались летом, очень все гостеприимно, приняли нас в 3 часа ночи, чаем напоили и спать уложили, спасибо Олегу.
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ДА
Дина Алексеева
Во всем городе не нашли места, надо было срочно. Ехали весь день в дороге, с детьми очень устали. У Олега оказалась свободна одна комната, как раз для нас. Уютная и домашняя обстановка. В доме все необходимое есть. Хозяин добрый и внимательный, учел все наши пожелания. Спасибо за гостеприимство !!!
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ВА
Владимир Азизов
Останавливались у Олега на ночь, чтобы отдохнуть с дороги. Большое спасибо, все понравилось! Встретил как своих, разместил и проводил утром обратно. В номере чисто и уютно, пастель свежая с приятным запахом) Так же накормил ужином, правда за символическую плату. Спасибо, в следующем году остановимся на ночовку снова.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш искрений отзыв!! Приезжайте еще !