Гостиница на Советской
Гостиницы
ИА
Инна Афанасьева
Очень хорошее место, чисто, уютно, комфортно! И красиво) Утром заказали, из меню в номере, завтрак-привезли очень быстро и есть моменты, которые приятно, удивили)
ЕВ
Екатерина Вяткина
Ездим в эту гостиницу из Кирова туда и обратно с 2018 года,уже не возникает вопроса где остановиться на ночёвку при поездке на море.Номера всегда чистейшие.Я довольно брезгливый человек,здесь мне очень комфортно все,от душа до посуды. Желаю процветания и дальнейшего роста.
Варвара М
Отличное место. Рекомендую! Отдохнули и в путь. Не успевали к закрытию кафе, так нам доставили в номер к приезду!! Сервис огонь!!!
ТЗ
Татьяна Зыкина
Номера чистые, красивые, с отдельным входом с улицы. Покушать можно двумя способами: заказать в номер (меню лежит в номере) или сходить самостоятельно в это кафе (в двух шагах). Спасибо за прекрасный отдых!
Антон Притульчик
Ни номера ни администратора нет на месте Трубки не берут!
FilMari
Все понравилось! Уютно, чисто, удобно! Пои необходимости ночлега, не проедем мимо. 👍🏼👍🏼👍🏼
Владислав В.
Выбрал гостиницу на маршруте по оценкам и отзывам. Ожидание оправдались на 100%. Чистая, уютная, все удобства. Мебель и сантехника новые. Особенно понравились отдельные входы со двора в номера, очень удобно. Заказывал по телефону, вежливо ответили, несколько раз потом уточняли когда приедем. Возьму на заметку. Рекомендую.
Анна Иванова
Свежо, хорошо, советую
Анастасия Кудрявцева
Неожиданно заехали в прекрасный отельчик для ночлега по дороге домой. Супер современный номер в классическом стиле. Тепло в номере, чисто.Оборудован номер холодильником, микроволновкой, телевизором. Есть посуда, чайник. Вообщем рекомендую всем!
Наталья С
Чистая, уютная гостиница. Свежее белье и полотенца. Достойное место для ночлега учитывая где оно находится )
Лидия Ро
Хорошие номера, все необходимое есть. Рекомендую
JA
Julia Alexandrova
Отличное уютное место. В номере есть все! Напротив магнит и пятёрочка и неплохая пекарня.
evelin rostova
место супер! уютно, красиво, чисто. напротив есть магазины. взяли 4-местный номер за 3500.
Екатерина
Все супер! Гостеприимные хозяева. Удобное расположение. Хорошие и уютные номера. Есть где погулять, магазин со всем необходимым через дорогу. А главное можно с животными!
Ирина rassohina_ira6789
Останавливались дважды в данной гостинице и это лучшее место из всех в которых мы были.Очень чисто и уютно😻
Юлия Славутич
Это место для нашей семьи стало райским наслаждением по пути на море и обратно. Единственный хороший отель из всех, в которых мы побывали. Все как должно быть. Чисто, уютно, комфортно, вежливый персонал. Кафе нет, но у них договоренность с рестораном о доставке. Заказ приняли и через 15 минут доставили. Райский уголок для уставших с дороги путников.